Я познакомила парня который мне нравится со своей подругой. Моя подруга не так давно вышла из долгих отношений. В это время я её поддерживала своим присутствием. В один из вечеров это парень попросила в гости. Я уточнила у подруги не против ли она. Он приехал мы хорошо провели время 3. Нооооо. На следующий день у неё изменилось поведение она постоянно ходила с телефоном и не убирала его из рук. Когда мы лежали на диване я заметила что она переписываться с этим парнем. Мне стало не комфортно. Ведь она знала как он мне нравится. Когда я уехала от неё к себе домой, через не которое время это парень скидывают мне кружок в телеграмме как он у неё сидит кушает. Я промолчала ничего им не ответила. На следующий день он скидывает кружок где они на заднем сидении машины сидят обнимаются со словами «что ты игнорщик»
Подскажите как быть в этой ситуации?
Парень этот козел или подруга такая ?#предательство
"Парень этот козел или подруга такая ?"
А ему то че? он вас и обоих чпокнет... ему норм.
Ты же сама их познакомила. Тут виновата только ты.
Это Вы дурочка, зачем с подругой знакомить? С парнем Вы не встречаетесь, не пара. Видимо, подруга больше понравилась.
А вы парню говорили, что он вам нравится?
И он шаги к вам навстречу делал, признавался вам в любви?
Он вам просто нравится-не ваш парень/муж, а ему понравилась ваша подруга и похоже что взаимно, в чем претензия?!
Значит ему нравится ваша подруга а не вы!
В чём проблема ?
Вы хотите понравиться ему насильно ? Или же вам всё равно, и главное что он вам нравился, а не вы ему ?
Если парень даже не в курсах, что он вам нравится, то причем он тут. Если подруга знает о вашей симпатией и все равно полезла - делайте вывод о подруге. Я бы такую сразу в блок и больше не общалась ни с ней, ни с ним, чтобы нервы не трепать себе. А вообще делайте вывод на будущее: держите подруг подальше от мужика или хотя бы знакомьтесь только реально проверенных
Ок, пример: мне нравится платье за сто тысяч, но денег у меня на него нет. А есть моя подруга, которой тоже понравилось это платье, и у нее такие деньги есть. Должна ли она в угоду мне отказываться от этого платья, просто потому что оно мне первой понравилось? Или это было бы глупо и эгоистично с моей стороны, требовать подобного рода лояльности? Я думаю, скорее второе.
Если этот парень до знакомства с вашей подругой за вами не ухаживал, не предлагал встречаться, то у вас с этим парнем в принципе шансов не было. И то, что ваша подруга знала, что он вам нравится, ничего не меняет. Ведь он не вещь, не что-то, что можно для себя отложить, он человек, у которого есть выбор, хотите вы того или нет. Так что порадуйтесь за подругу и найдите себе другой источник воздыханий, который ответит взаимностью именно вам и будет вам верен даже после знакомства со всеми вашими подругами.
Фся суть мужичья пожрать и секс с первой же хто ему побыстрее даст
Фся суть тн Ж дружбы - до первого высокого симпатичного посона...
Автор какая удача что вы так быстро узнали все про эту жизнь.
В блок обоих!
Это ты лохушка
Если парень даже не в курсах, что он вам нравится, то причем он тут. Если подруга знает о вашей симпатией и все равно полезла - делайте вывод о подруге. Я бы такую сразу в блок и больше не общалась ни с ней, ни с ним, чтобы нервы не трепать себе. А вообще делайте вывод на будущее: держите подруг подальше от мужика или хотя бы знакомьтесь только реально проверенных
Кто ставит дизлайки, можно узнать? 😅 шала*овни, которые считают, что залезть на парня, который нравится подруге - ок?
Добро пожаловать во взрослую жизнь! подружка ваша - типичная ш*ура, которая мать родную продаст за штаны. Такие еще потом на голубом глазу начинают говорить: ну вы же не встречались, а я не знала, ой, да он сам полез, ну что ты, еще другого найдешь, ачотакова и блаблабла. Настоящая подруга - это братюня, для которой мужик, который вам нравится - табу. А ваша подружка-шлю*ка вам не подружка ни разу.
Да ладно вам. А если автор будет в принципе про всех симпатичных парней говорить, что они ей все нравятся? Подруге целибат принять? Отбивать парня у подруги нельзя, если там уже есть зачатки симпатии с обеих сторон, это факт, встречаться с бывшими подруг тоже негигиенично, а встречаться с парнем, у которого с подругой ничего даже не планировалось, совершенно нормально.
Да ладно вам. А если автор будет в принципе про всех симпатичных парней говорить, что они ей все нравятся? Подруге целибат принять? Отбивать парня у подруги нельзя, если там уже есть зачатки симпатии с обеих сторон, это факт, встречаться с бывшими подруг тоже негигиенично, а встречаться с парнем, у которого с подругой ничего даже не планировалось, совершенно нормально.
То есть сейчас нужно обнулить мои чувства. И не думать что я чувствую на данный момент. Очень обидно на самом то деле. Даже если у нас с ним ничего не было вы считаете это нормальным?
То есть сейчас нужно обнулить мои чувства. И не думать что я чувствую на данный момент. Очень обидно на самом то деле. Даже если у нас с ним ничего не было вы считаете это нормальным?
Почему вы не признались в своих чувствах тому парню?
А так считаете его своим парнем, а он не ваш. Он свободный парень, с какой хочет с той и встречается.
Ваши чувства мало отличаются от каприза: "нравится, хочу, другие не смотрите, ну и что что не нравлюсь, подруга плохая". Но вы же взрослая девочка. Вам нужно учиться свою обиду определять, как обоснованную и не обоснованную. У вас никто ничего не забрал, никого не увел. У вас не было этого парня, он в вас не был заинтересован. Он сам выбрал общаться с вашей подругой, она его не заставляла, просто так получилось, что они друг другу понравились. А вы вместо того чтобы пожать плечами, стоите такая и сопли на кулак мотаете "но это же я его хотела". Милая, он вас не хотел. Не была бы ваша подруга, была бы другая девушка. Кто угодно был бы, но не вы. Ну так пускай подруга наслаждается своей жизнью с этим человеком. Она в своем праве, она у вас ничего не украла, и отказываться от своего счастья ради вашего комфорта она (да и никто и никогда) не будет. Крепко держите свое, за свое бейтесь, а то, что не ваше, раньше времени себе не приписывайте. Тогда и чувств никаких обнулять не надо будет.