Девочки, я второй день в слезах.
С мужчиной встречаемся чуть более полугода. По несколько дней в неделю живу у него.
Вчера были с компанией в кафе. Мы, его знакомая пара, и одна женщина.
Я человек спокойный, а эти подруги нагловатые, напористые, громко говорят.
Вдруг мой мужчина начинает говорить обо мне в третьем лице( показывая на меня): "Вот она хотела завести котенка, а я сказал нет...Она носит какие то дурацкие вещи, не смотрится вообще... Купила ботинки в магазине с вывеской "итальянская обувь" (смеётся).. Старается готовить, но мне пофиг.. " Остальное уже не помню, но смысл вы поняли.
Все сидели ржали.
Я спросила:" Ты недоволен?"
Встала и ушла. Обида и злость кипят.Третий день не общаемся. Как вам ? #обида
Ну и молодец, что ушла. Пусть со своими друзьями общается и радуется. А вы не дежурный клоун, чтобы над вами потешаться.
Я надеюсь, вы этого мудака заблокировали во всех контактах и не собираетесь продолжать общение? любое общение прекратить.
Если нет... то у вас, автор, проблемы гораздо бОльше, чем у этого мужика-дегенерата, с которым вы встречались.
Больше и не начинайте с ним общаться. Он вас не уважает и унижает.
Продлите ваши "третий день не общаемся" до "после этого мы больше никогда не общались", чтобы эта история была со счастливым концом. Такое поведение - это дно, уровень люмпенов. Вот просто читаю и мне мерзко; В таких случаях жаль потраченного времени, но это быстро проходит. В блок его, клоуна, и фотки все из памяти телефона с ним удалите, иначе через месяц наткнетесь и ппц как стыдно перед собой будет.
Продлите ваши "третий день не общаемся" до "после этого мы больше никогда не общались", чтобы эта история была со счастливым концом. Такое поведение - это дно, уровень люмпенов. Вот просто читаю и мне мерзко; В таких случаях жаль потраченного времени, но это быстро проходит. В блок его, клоуна, и фотки все из памяти телефона с ним удалите, иначе через месяц наткнетесь и ппц как стыдно перед собой будет.
Спасибо!
За полгода было незаметно,что он е/бо/бо?
Божечки, какой же это му...........
Не надо с ним больше общаться, такие не исправляются
Вообще неадекват. Даже даже с прислугой не разговаривают.
Просто этот мужчина безотцовщина из неполноцннной,неполной семьи и у него гнилые и дефектные гены,поэтому он так себя ведет)
Все быдлo ведет себя именно так что показывает что они неблагополучные маргиналы.
Так что просто расставайтесь с ним, заблокируйте его и ищите другого😊
И что, вы до сих пор хотите с ним встречаться?
Правильно , что ушла.
Не плачь , потому что это очень хорошо. Показал свое лицо. Выставил посмешищем своего любимого человека. Так разве делают , когда любят ?
Лучше одной , чем с идиотом.
А знаешь почему ?
Потому что этот человек спит с тобой, ест с тобой , все знает про тебя . Он знает куда « бить» , чтобы было больно. А публике весело. По сути он не чем не отличается от предателя.
Иногда надо смотреть правде в глаза , что мы может выбрать какое - то чудовище и разглядеть в нем человека. Но, только человека там может не быть , а мы все разглядываем.
Правильно , что ушла.
Не плачь , потому что это очень хорошо. Показал свое лицо. Выставил посмешищем своего любимого человека. Так разве делают , когда любят ?
Лучше одной , чем с идиотом.
А знаешь почему ?
Потому что этот человек спит с тобой, ест с тобой , все знает про тебя . Он знает куда « бить» , чтобы было больно. А публике весело. По сути он не чем не отличается от предателя.
Иногда надо смотреть правде в глаза , что мы может выбрать какое - то чудовище и разглядеть в нем человека. Но, только человека там может не быть , а мы все разглядываем.
Как вы правы!
Он самоутверждается на счет тебя. Ты ничего никому не должна, жизнь одна! Кайфуууууууууй! И не вздумай возвращаться - он ***, нарцисс и вообще придурок и скотина
что нам? мы причём?
делай что хочешь