Гость
Статьи
Бедные …

Бедные мужчины-обозленные моралисты

А вы замечали, что на дороге мужчина из приличной машины всегда пропустит, а бедняк на рыдване обложит матом по поводу и без,просто потому что у женщины машина лучше?Или,залочит проезд, дама на приличном авто хочет проехать,аккуратно сигналит,а он,очевидно занявший неправую позицию, крутит у виска,жестикулирует,чуть не волосы рвет на себе,которых нет.
И в целом возмущаются о несправделивости мира больше бедные.Вечно им все не то и все не те.И женщины меркантильные,и шеф дурак.

Дама с Амстердама
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бедные мужчины на машинах не ездят. Если есть машина, то значит миллионер за рулём

Гость
Гость

Бедные мужчины на машинах не ездят. Если есть машина, то значит миллионер за рулём

Чисто технически.. да))))

Гость

Нет, я такого не заметил. А заметил что дамы на приличных машинах ездят безалаберно и зачастую агрессивно. Выезжают со второстепенной как будто бы у них главная, устраивая аварийные ситуации, с эбалом уткнутым в телефон и т.д.

Гость

Не замечал)) Ля да у меня же вообще машины нет))))) Ну вроде не обозлен )

Гость

Ездить сначала научитесь, а потом осуждайте других. И как то без разнице какой вы а/м управляете.
У вас слишком раздутое эго.

Гость

Да все автолюбители такие. Поэтому и не вожу.

Быдла хватает во всех слоях и не думаю, что всегда связано с материальным статусом.

Гость

Там дело не только в бедности, а в сексизме. Многие мужчины убеждены, что женщины водить не умеют и только мешают на дорогах. У меня отец, когда на машине, как увидит женщину за рулем, то почти всегда орет на неё через окно «п***а». Во время совместных с ним поездок со стыда можно провалиться, когда он так себя ведет.

Гость
Гость

За рулем те, у кого нет средств на водителя.

Не царское это дело крутить баранку.

Гость

Не замечала. Сегодня меня к парикмахеру возил друг мужа. Он поехал на своем старом Фольксвагене, а не на более дорогом авто. Мне все равно, мне главное было, что меня везут. Но вот что я заметила в пути, так это то, как нас подрезали водители более дорогих машин. Одна женщина как будто специально подставляла свою машину: при ее свободной полосе перестроилась в нашу без поворотника, резко тормозила, она меня выбесила. При этом она была довольно расслаблена, не похоже, что она малоопытный водитель.

Гость

Я думаю, мне кажется, что когда вас кроет матом мужчина на машине за 100+ тысяч баков, то вы считаете что он вежливо подсказывает вам правило ПДД. А когда то же самое делает мужчина на машине за 10 тысяч баксов, то это какой-то озлобленный нищук завидует вашей успешности.

И не говорите что не так, эгоцентричная и меркантильная нарушительница моя )))

Гость

Да, кстати, а при чём тут моралин вообще?
Вам говорят что "насосала" чтоль? 😁
Так и отвечайте - беру у богатых и даю бедным ! 😤

Гость
Гость

У меня есть средства на водителя маршрутки, проезд всего 35 рублей

Гость

В каком задрыщенске живешь?в столице 90% средних авто у всех,впринципе нет разделения.Бмвящеры всеми признанный диагноз как мерсебледи.....В остальном все так или иначе адекватны.
Если у *** авто не по возможностям именно насосила,нет у нас такого колличества богатых и е...унытых родителей для покупке малолетке авто такого ранга,вот нееееету.
Потолок кридитных авто женщин, тот де стандартный масрынок,неболее.Если тебя обо....али то только ты виновата в хреной ппослойке между рулем и сиденьем.
Ах да,шобы не вякала,у меня гелик рабочий и своя няся.90% времени общественный транспорт.

Гость

Чтобы тебе было понятно. Физиология роста волос не зависит от количества денег и машины в отдельности
Сигнал предназначен для привлечения внимания в аварийной ситуации для ее предупреждения, а не просто сигналить от нечего делать. И ты правила почитай
И запомни. За рулем нет пола. Ты управляешь средством повышенной опасности. Все пропускания должны быть логичными и соответствовать правилам, а не тому кто на чем едет и кто за рулем

Гость

На права надо сдавать а не наса.сывать как ты тогда и ездить научишся и сигналить никто не будет. Это не зависит от богатства🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну тебе в пропер.женном автобусе зимой в гов.не по колено видней🤣

Гость
Гость

Ну тебе в пропер.женном автобусе зимой в гов.не по колено видней🤣

Поработайте над формой изложения, дабы не дискредитировать содержание.

Гость
Гость

Поработайте над формой изложения, дабы не дискредитировать содержание.

Я попробую. Спасибо🤔

Гость

Счастливый человек всегда добоый. У вас, когда хорошее настроение разве хочется ругаться/хамить? Видимо, бедные завидуют вашей крутой машине, что логично. А богатым пофиг, у самого такая есть

Гость

Нет, я такого не заметил. А заметил что дамы на приличных машинах ездят безалаберно и зачастую агрессивно. Выезжают со второстепенной как будто бы у них главная, устраивая аварийные ситуации, с эбалом уткнутым в телефон и т.д.

Аккурат сегодня на х5 такой убил мне бампер,геометрию и парктроник на пассате.В пробке,сссс-ка!!!В пробке!Я тронуться не успела,как мне прилетело.Вы,дяди,умничать горазды.А как дела касается-хуже обезьяны с гранатой зачастую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: