Девушки, женщины миленькие. Помогите советом. В отношениях 4й год, замужем 2й, но такое ощущение что отношения иссякли. Когда то с мужем были миленькие клички (обезьянка, кошечка, машондочка (имя кошки)), сейчас же говорю мужу: "называй меня Олюсечка, мне очень нравится", но он говорит, что так только в конфетно-букетный период бывает. Получается, что для него хорошее отношение, много разговоров и подарки - это максимум 3 месяца с начала общения. Я не знаю как я прожила с ним три года, но уже хочется уйти, а уйти не получается потому что он мой первый мужчина во всех смыслах. И такое ощущение, если я уйду, то буду путаной. Ккк избавиться от такого мышления?
Фууууууу. Сопли с сахаром. Слюнявая патока. Телячьи нежности.
Прям неприятно стало от авторки.
Сколько вам лет, автор? Небось здоровая баба уже, а всё сюсюкается.
Прям как квадродеры, только не кошечки и собачки, а Олюсечечки. Фуууууу.
Как только муж это терпит и не сбежит?
Вы до пенсии собрались сюсюкаться? взрослеть надо бы. Вообще не понимаю таких д у р, в соц.сетях на аватарке даме под 40 лет, а имя типа Анюта или Оленька. Че блд в детстве недолюбили? какая-то дебильная мимишность во взрослом возрасте.
Ему важнее при своем остаться, чем Вам приятно сделать словом ласковым. Жить в таком безразличии и нелюбви непросто, но вряд ли это совсем безвыходная ситуация. Можно поговорить откровенно и сказать, что Вам не хватает внимания и тепла, понятное дело, что в конф-букетный период этого больше, но нет ведь законов, что запрещено жене приятно делать - это вопрос выбора конкретного мужчины.
На "машондочке" мое чтение сего опуса завершилось...
Как-то за роутер обидно стало. Даже за тот с одним диапазоном 2,4, который пылится в углу. Вы хотите быть как тот роутер? Выходите замуж сколько хотите. Даже у железяки три диапазона и три входа. Эх вы, динозавр...