Гость
Статьи
Стоит ли идти домой к …

Стоит ли идти домой к коллеге парню?

Стажируюсь в ресторане. Познакомилась с парнем, он вьетнамец, но всю жизнь живет в Германии. Мы с ним толком не общались, пару раз переписывались, работаем вместе примерно полгода. После моих жалоб, что у меня трудности с изучением языка, мы стали чаще контактировать. Он пригласил меня к себе домой «что-то поделать». Есть вероятность, что у нас с ним существенная разница в возрасте, но это не точно. Стоит ли идти? Есть ли в этом какой-то скрытый смысл? Так как я не особо рассчитываю на какие-то интимные моменты. #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может из-за проблем с языком.. он не понял каким "языком" вы хотите заняться

Гость
Гость

Может из-за проблем с языком.. он не понял каким "языком" вы хотите заняться

Но не его же язык я собралась изучать.Хотя кто знает в чем он крытые смыслы видит.

Гость

Он секс предложил, аллоо

Гость
Гость

Но не его же язык я собралась изучать.Хотя кто знает в чем он крытые смыслы видит.

Может вы так выразились.. что он сразу вас домой позвал..
"Я хотеть изучать твой язык с тобой, показать как ты использовать язык"...
- понял, приходи вечером

Поход в гости часто подразумевает секс. И не очень осмотрительно соглашаться, я думаю. Если Вы не доверяете этому мужчине и плохо его знаете, то встретиться "что-то поделать" (а Вам важна практика языка) можно и на нейтральной территории. Предложите такой вариант, заодно по его реакции поймете что у него вообще на уме. Начнет уговаривать - все очевидно. А согласится - Вы получите желаемое общение и не будете подвергать себя риску похода в гости к малознакомому мужчине с неясными намерениями.

тогда не идите, перенесите встречу в людное место

Гость

Не знаю, как вьетнамец, а вот русский или еврей вполне могут воспользоваться гостьей для секса. Может взять силой или "разгорячить" и изнасиловать. Такое практикуется у мужичков.

Гость

Я бы не пошла к мужчине в квартиру. Никогда. Даже относительно знакомому. Изнасилование даже не самое страшное, что мужчина может с вами сделать в своей квартире. Сумасшедших, маньяков и извращенцев немало, зачем себя помещать в совершенно небезопасную ситуацию?

И как он может решить ваши проблемы с изучением языка? Он репетитор? У него есть лицензия образовательная? Он практикует обучение студентов? Если нет, то нечего к нему идти, найдите себе репетитора нормального, у которого есть опыт в преподавании, желательно женщину, а не подставляйте себя под риск попасть в трагичные новости "еще одна женщина стала жертвой".

Гость

Понятное дело, что он мужчина и хотел бы секса, но насиловать Вас он вряд ли будет. У азиатов принято скорее ждать инициативы от девушки, чтобы парня не обвинили в домогательствах. И для них нормально пригласить девушку домой и приготовить еду для нее, это как элемент ухаживания.

Гость
Гость

Понятное дело, что он мужчина и хотел бы секса, но насиловать Вас он вряд ли будет. У азиатов принято скорее ждать инициативы от девушки, чтобы парня не обвинили в домогательствах. И для них нормально пригласить девушку домой и приготовить еду для нее, это как элемент ухаживания.

Азиаты разные бывают, погуглите Иссей Сагава.

Гость

А кого он здесь найдёт для секса? Если много работает, а вьетнамок мало.
Наверняка рассчитывает на секс. И ваш возраст его не смущает.
Вам принимать решение : надо вам это, или нет.

Гость

Будет приставать 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: