Гость
Статьи
На вас ваш муж или …

На вас ваш муж или парень поднимал руку?

Поднимал ли руку на вас ваш мужчина? Вы ушли или терпите?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу, но мне кажется было близко. Уже не вместе

Гость

Что за вопрос? Конечно ушла, после 1 раза. Я не мазохистка.

Гость

Нет! Я бы откушу ту руку, которая на меня поднимется!

Ляля -Люлю

Было дело по молодости, парень, не долго встречались, решил повыпендриваться, но огрёб люлей - за меня есть кому заступиться. Конечно, я сразу разорвала отношения. Он сейчас в тюрьме, что и следовало ожидать.

Гость

Нет, никогда.
Ушла бы сразу же.

Гость

Я один раз не поднял, всю жизнь жалею.
Хотя и не жалею вовсе, но ... как-то стыдно всё равно, хоть и дело старое. Я бы ооочень хорошо подумал над своим поведением на твоём месте и может быть даже попросил прощения у "агрессиора".

Но ты сама думай, конечно, мне пофик.

Гость
Гость

Я один раз не поднял, всю жизнь жалею.
Хотя и не жалею вовсе, но ... как-то стыдно всё равно, хоть и дело старое. Я бы ооочень хорошо подумал над своим поведением на твоём месте и может быть даже попросил прощения у "агрессиора".

Но ты сама думай, конечно, мне пофик.

Ахахаха, блин. Поехавший.

Кстати, народ, я думаю вот что - если на вас мужчина поднимал руку - надо не только уходить от него - но и в группах где он есть, и всем его знакомым написать об этом и ославить его. Дальше ни одна из знакомых девушек с ним встречаться не будет скорее всего.
Можно хотя бы в случаях когда сильно избил так делать. Ну и в полицию, само собой, но чо там ему дадут непонятно, а вот ославить его так, чтобы у него больше женщин не было и смотрели бы они на него как на морального урода - это самое то.

Гость
Гость

Ахахаха, блин. Поехавший.

Кстати, народ, я думаю вот что - если на вас мужчина поднимал руку - надо не только уходить от него - но и в группах где он есть, и всем его знакомым написать об этом и ославить его. Дальше ни одна из знакомых девушек с ним встречаться не будет скорее всего.
Можно хотя бы в случаях когда сильно избил так делать. Ну и в полицию, само собой, но чо там ему дадут непонятно, а вот ославить его так, чтобы у него больше женщин не было и смотрели бы они на него как на морального урода - это самое то.

Да скока влезет, госпадя!
Мозгов нет, яда зато сколько ...

Гость
Гость

Да скока влезет, госпадя!
Мозгов нет, яда зато сколько ...

Мозгов нет только у тебя тут, как и каких-либо моральных принципов.
В следующий раз когда захочется кого-то ударить - имей в виду что воздержаться - мудрое решение. В конце-концов у женщины могут быть братья/друзья/поклонники, которые самому потом тебе за это вломят. Мои бы за меня вломили бы, к примеру.
Ну или выбирай тех, кому некому помочь. Но и тут ведь можешь ошибиться.

Никогда никто не поднимал на меня руку.

Гость
Гость

Мозгов нет только у тебя тут, как и каких-либо моральных принципов.
В следующий раз когда захочется кого-то ударить - имей в виду что воздержаться - мудрое решение. В конце-концов у женщины могут быть братья/друзья/поклонники, которые самому потом тебе за это вломят. Мои бы за меня вломили бы, к примеру.
Ну или выбирай тех, кому некому помочь. Но и тут ведь можешь ошибиться.

Я же говорю, что мозгов нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: