Ну может есть определённые черты внешности или особый вид характера. Я хочу сверить своё мнение с вашим
Холодный, не отзывчивый. Брезгливый. Слишком расчётливый и рациональный. Кратко и сухо разговаривающий только по делу. Слишком чёрный, слишком белый😂 этот список может быть километровым
не стала бы встречаться с парнем с которым не о чем поговорить!! Еще если он тормоз а я газ в отношениях и приходится делать все первые шаги самой, это как унижение. Не стала бы встречаться с парнем у которого узкие плечи, он не спортсмен и вообще как спичка.
С жадным, бедным, паркоходом, маменькиным сынком и тем кто не дает мне все денежки, вот прям все все все.....
Все ваши критерии перечислил?
Ну, если в плане внешности, то с тем, который на лицо был бы мне неприятен, ну что и логично. Блондин.
А в плане характера. Грубый, жестокий, неопрятный, не умеет заботиться, который, не умеет любить.
с тем, кто не любит животных, с агрессивным или просто злым
С агрессивным
Не стала бы встречаться с девственником, если ему старше 20-ти. Если парень девственник после 20-ти — то это с большой вероятностью забитый социофоб, маньяк или шизофреник.
Не стала бы встречаться с девственником, если ему старше 20-ти. Если парень девственник после 20-ти — то это с большой вероятностью забитый социофоб, маньяк или шизофреник.
А то, что он уделял время учебе, работе, семье помогал..
Может в военном училище учился 5 лет на казарменном.. так быть не может:?
А если шашаловке присунул то все.. нормальный.. пофиг, что он бухает, нюхает.. это норм
- ниже меня ростом
- наркоман
- говорит одно, а делает другое (буквально сегодня послала такого кадра: предложил переспать. А через сутки слил предложение)
- дрищ
- живет с мамой
- безработный
- внешка, будто у него пару ходок (знакомая хотела меня с таким познакомить)
С местными с идеодогией "во всем виновата ты, потому что женщина" 😀с неуравновешанным, оскорбляющим, подавляющим,жмотным. С ленивым.
А,еще с таким,который живет по принципу "один день живём"
- ниже меня ростом
- наркоман
- говорит одно, а делает другое (буквально сегодня послала такого кадра: предложил переспать. А через сутки слил предложение)
- дрищ
- живет с мамой
- безработный
- внешка, будто у него пару ходок (знакомая хотела меня с таким познакомить)
Так, это не вы его послали.. а он вас))))
С завистливым, вечно недовольным своей жизнью, жадным, и не только в деньгах, а жадным на доброту, на доброе слово, на поддержку, с агрессивным, с поклонником патриархата, с тем, у кого все вредные привычки на максималках, с таким, который не умеет и не хочет решать проблемы и в принципе не способен ничего решать, не несет ответственности, с пустозвоном, с молчуном. С любым ультра: с ультра либералом, ультраконсерватором, ультра религиозным, ультра идейным или эдаким нонконформистом.
Из частного: с разведеным, с мужчиной с детьми, с большим романтиком, с мужчиной творческой профессии, с мужчиной из восточной культуры, с мужчиной с большим количеством родственников, с мужчиной, у которого дружба с бывшими женами, с мужчиной, для которого друзья/хобби или еще кто стоят выше партнера, с мужчиной с экстремальной профессией/хобби. Могу перечислять бесконечно на деле.
С женоненавистником/мдшником/посетителем мужских форумов/чуваком считающим что девушка должна ему готовить и убирать/шовинистом
А вот с девственником легко. И с интровертом, если он умный.
99% мужчин онанисты, сорян.
Я когда в 14 лет прочла эту статистическую информацию - тоже была в шоке, в моих мечтах мой принц никогда бы не стал этого делать.
Ну в смысле я сама к тому времени экспериментировала, но это была страшная тайна, а вот мой принц должен был быть не такой, это было его недостойно.
Вот тогда я еще и поняла, что видно принца мне не дождаться, лол)
С завистливым, вечно недовольным своей жизнью, жадным, и не только в деньгах, а жадным на доброту, на доброе слово, на поддержку, с агрессивным, с поклонником патриархата, с тем, у кого все вредные привычки на максималках, с таким, который не умеет и не хочет решать проблемы и в принципе не способен ничего решать, не несет ответственности, с пустозвоном, с молчуном. С любым ультра: с ультра либералом, ультраконсерватором, ультра религиозным, ультра идейным или эдаким нонконформистом.
Из частного: с разведеным, с мужчиной с детьми, с большим романтиком, с мужчиной творческой профессии, с мужчиной из восточной культуры, с мужчиной с большим количеством родственников, с мужчиной, у которого дружба с бывшими женами, с мужчиной, для которого друзья/хобби или еще кто стоят выше партнера, с мужчиной с экстремальной профессией/хобби. Могу перечислять бесконечно на деле.
Вот кстати про мужчину из восточной культуры забыла (если только он не прям исключение из исключений и весь за права женщин всей душой).
С поклонником патриархата двачую, с жадным и агрессивным двачую,
на вредные привычки пофиг кроме алкоголя, дружба с бывшимии женами или родственники тоже не волнуют, как и творческая профессия.
Тупой. Бедный. Хам. Неприятные черты лица (к дирности отношусь терпимо, но вот если на лицо урод - тут ничего не поделать :() . Курит или употребляет наркотики.