Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

Я и мой нынешний парень знакомы давно, лет 5, я ему всегда нравилась, он мне признавался но мы не встречались по некоторым причинам. При этом он наблюдал за тем как я выбирала других парней, встречалась с ними и тд. Сейчас мы уже выросли, обсудили всё волнующее меня и начали отношения, но он стал куда холоднее ко мне относиться, видимо из-за прошлых обид. Не знаю как поступить, люблю его очень и он меня любит, но наверное он уже никогда не сможет любить меня "по максимуму". Что делать? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Наверное просто добился своего и ему уже не так интересно. Или разочаровался в вас или просто привык и эйфория от влюбленности прошла. Много причин спросите у него напрямую

Гость

Я бы на месте мужчины никогда не простила, что 10 раз девушка выбирала других, а потом меня. Это провал

Ответьте себе на вопрос заслуживаете ли Вы такого отношения и готовы ли Вы его принимать на протяжении, условно, нескольких лет? Если Вы чувствуете, что "не сможет любить по максимуму", то и зачем оставаться в этих отношениях? Никто эту жертву не оценит, время потратите, самооценку окончательно угробите. И в итоге отношениям все равно наступит конец, но исходные данные у Вас будут уже других - нелюбовь к себе, чувство вины, отсутсnвие самоуважения. Готовы на все это пойти ради ~такой~

Гость

Может быть не получается в отношениях, потому что у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Гость

Я бы на месте мужчины никогда не простила, что 10 раз девушка выбирала других, а потом меня. Это провал

Мне он всегда симпатизировал, но когда это все было и мы начинали общаться мы были совсем дети, и он ревновал буквально к любому человеку который со мной заговорит, будь это одногруппник или ещё кто-то. Поэтому ничего не сложилось, я приняла это и искала другие отношения (то есть выбирала других). Так как щас он уже вырос и не так остро реагирует на всё, мы начали встречаться, а вышло то, что описала ранее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: