Гость
Статьи
Девушка хочет помочь, …

Девушка хочет помочь, когда у самой проблемы со здоровьем

Здравствуйте
У меня есть одна болячка... На лечение которой уйдёт минимум 500 тысяч рублей... Девушка мне сказала "нам сейчас нужно это вылечить", для меня было удивление... "как это нам?" я ее начал отговаривать, потому что у нее сейчас проблемы есть со здоровьем, а она за моё хватается . Говорю, чтобы она прекратила, а Вероника "я работать буду больше!". Вижу, как она устаёт, как ее это изнуряет... Она повторяет "мы справимся, нужно лишь немного потереть"... У меня сердце болит. Скажите, как я могу ее отговорить?.. Это же... Нормальное явление в отношениях (ее идея)? Просто сколько я отношений пережил... С таким впервые сталкиваюсь...
Я привык делать всё сам

Павел
4 ответа
Последний — Перейти

Не стоит полностью отвергать её помощь и участие в вашей жизни и выздоровлении. Конечно, понятно, что для вас такое отношение удивительно. И понятно, что даже может формироваться чувство вины. Поэтому попробуйте понять, какую помощь вы готовы принять. И опираться можно друг на друга: она помогает вам, а вы ей. Не вся же помощь измеряется в деньгах.

С сердцем шутки плохи.Займиьесь ее здоровьем! Время не ждёт,вернее болезнь! Это уже Ваша задача, как заняться ее лечением. Вы знаете.

Гость

Хорошо,что вам встретилась такая девушка:добрая,внимательная,сочувствующая.Радуйтесь!.Хочет потратить деньги на ваше лечение .

Вашу девушку можно сдать в профильную научную организация для изучения. Это аномалия, возможно фонд SCP заинтересуется. 😉👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: