История стара как мир: однажды увидела мужчину на работе, он мне понравился, мы работаем в одном бц, но в разных фирмах, стали переглядываться(скорее я первая начала смотреть), потом он первый стал улыбаться и здороваться, много раз видела, что пялится и осматривает взглядом с головы до ног(в зеркало палила, как обернулся посмотреть мне вслед, я была в новой юбке), и много за это время происходило переглядок, а-ля раздевающих
Так же бывало такое, что при встрече он резко отводил глаза в сторону
Когда я на него не смотрю(потому что это всё меня задолбало) он будто начинает вглядываться в моё лицо
Пару раз было такое, что они с другом курили на улице, и при виде меня резко замолкали(пару раз друг что-то говорил этому парню и тот на меня оборачивался)
Короче, продолжается это всё около 8 месяцев, лично мы с ним не знакомы, ему вроде бы 35, мне 25, кольца на пальце нет (хоть это и не показатель), уже устала от этих американских горок(мы то здороваемся, то нет, сейчас никаких улыбок, только эти переглядки) сейчас на него не смотрю, он продолжает(вижу боковым зрением)
Уже думала уволиться, потому что он мне нравится, но отсутствие инициативы (и возможно желания) с его стороны вгоняет меня в тоску
Это. Просто. Гляделки. Куча людей каждый день пялятся друг на друга, я сама так же ходила на работу и постоянно гляделки с какими-то парнями, которые ничем не заканчиваются. Может он занят, может у него другие ценности, может не сильно нравитесь ему. Забейте на него, он просто смотрит и всё
Самой то слабо подойти?
Нынче бабца должна действовать. Так до старости и будешь переглядываться. Подойди, познакомится. Пригласи его в ресторан. Покатай на машине, сходи с ним в парк.
Измельчала бабца в наше время
Это. Просто. Гляделки. Куча людей каждый день пялятся друг на друга, я сама так же ходила на работу и постоянно гляделки с какими-то парнями, которые ничем не заканчиваются. Может он занят, может у него другие ценности, может не сильно нравитесь ему. Забейте на него, он просто смотрит и всё
Не факт что он хочет подкатить, я тоже смотрю , ну похоть играет, искал как бывшую забыть ,или не видит он что вы не против сами, намекните ему чтр давно не ходили в кафе и у вас свободный вечер
Мне кажется, Вы слишком много эфирного времени в своей голове уделяете человеку, который за столько месяцев не решился как-то кроме гляделок себя проявить. И это при условии, что Вы постоянно у него на виду и телохранители его палками от Вас не отгоняют.
Увольняться просто глупо. Перестаньте обращать внимание, не он же один на Вас смотрит. Пока не подошел и никаких действие не предпринял, нет вообще никакого смысла так вовлекаться эмоционально. Живите свою жизнь, работайте, посмотрите на других людей вокруг. На безрыбье легко зацепиться мысленно за такую беспантовую рыбину, надо значит найти что-то еще, что мысли Ваши займет, но уже в более продуктивном ключе)
Ну если нравится вам - проявите инициативу сами? Необязательно звать куда-то. Любой надуманный повод подойти поговорить. Может, ответит взаимностью.
Нет нельзя самой проявлять инициативу, он уже понял что вы на него смотрите но никких действий нет,значит он не хочет и ему это не надо.
Забейте и не смотрите больше найдите другой объект.
У меня подобное длится года три уже, ну пялится и пусть ,он на многих так пялится это ничего не значит. Хотел бы то давно сам подошел
никогда не исключен вариант что он прикидывает сколько с тебя холодца можно наварить. такие вот непонятные тихушники, которые ходят и высматривают - могут быть очень опасными психами, он пока ты там себе в голове строишь воздушные замки - он мог уже проследить где ты живешь и прикинуть как тебя удобнее будет в пакеты зафасовать. будь там обычный интерес и желание познакомится - любой, даже самый неуверенный в себе человек, давно бы уже подошел познакомиться или завязал разговор, а тут что-то явно нездоровое, в лучшем случае он на тебя ялду в кармане гоняет пока пялится - если это просто недоразвитый олигофрен.