Парень переписывается с разными девушками. У него много друзей и подруг и казалось это нормой. Но залезла в телефон, увидела комплементы, предложения встретиться «как друзья»
Спросила, говорит это просто друзья.
Но не могу же я запрещать общение, всё- таки социум важная штука. Как быть, где найти грань ?
Автор, социум это родственники, знакомые пары и соседи. А не просто девчонки из телефона. Он Вам мозги пудрит, не нагулялся
Грань проходит там, где Вы чувствуете комфорт в отношениях, не ревнуете, чувствуете спокойствие. Для этого нужен парень, который не оьщается с кем попало и не говорит глупости про дружбу
В смысле не можешь запрещать? Если для тебя это не норма, то так и сказать, если для тебя это норма то что голову ломать? Но по твоему сообщению тебе это не нравится, значит это уже не норма. Сядь и поговори. Разные парни бывают - те кто может дружить с женским полом и так же есть кто не умеет и из этого может в большой вероятности быть измена.
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Если тебя это устраивает-то комфортно воспринимай. Если нет, скажи ему, что тебе не приятно и что тебя удовлетворяет общение с девушками.
Всегда зеркаль сомнительное поведение. Обзаведись парнями "просто друзьями" и "просто поклонниками" и встречайся с ними почаще. Переписывайся, получай комплименты, обсуждай разные темки. Вообще я советую это всем девушкам без исключения, никогда нельзя быть намертво привязанной к одним штанишкам.
Всегда зеркаль сомнительное поведение. Обзаведись парнями "просто друзьями" и "просто поклонниками" и встречайся с ними почаще. Переписывайся, получай комплименты, обсуждай разные темки. Вообще я советую это всем девушкам без исключения, никогда нельзя быть намертво привязанной к одним штанишкам.
Это правда. Надо заниматься собой