Доброго времени суток!
Я уже вся извелась. Есть товарищ один, брат моей знакомой. Мы познакомились в общей компании два года назад, в пьяном виде всегда были поползновения ко мне, я пресекала. Между встречами в компании общения не было.
Потом он устроился в одну со мной компанию, и мы вместе попали на один корпоратив. Встретились в курилке, слово за слово, поболтали очень хорошо, он попросил продолжить вечер у его сестры. Уехал раньше, я осталась гулять на мероприятии, потом написала, что все закончилось, он вызвал мне такси. Пили, танцевали, флиртовали. Без приставаний. Поехал провожать меня домой на такси.
Пока ехали - предложил сходить в кино, потому что "ну надо же нам встретиться трезвыми".
Ок, я предложила среду, через пять дней.
После корпоратива утром след дня написала узнать про его самочувствие. Пообщались. На след день забрал меня от подруги, отвёз домой. Посидели в машине, поболтали. Сказал "давай покурим посидим, если ты не торопишься". Я обняла его на прощание.
Каждый день писал, но без доброго утра, доброй ночи, так просто в течение дня, но не особо много.
В день кино написал, что работы много, напарник на больничном, не знает, во сколько освободится. Время было 11ч ночи, я не выдержала и написала типа доработал или нет. Написал: да, дома, очень жаль, что испортил тебе планы. Я написала типа ты мог бы написать, что не успеваешь, чтобы я не ждала. Приехал ко мне, забрал, отвёз пить кофе, но никаких извинений не последовало.
На прощание обнял.
Другой встречи не предложил, но так же пишет в течение дня.
И я понять не могу, нравлюсь ли я ему или нет. Мне он нравится, очень, ждала поцелуя, вторая же встреча уже "по-трезвому", но ничего. Вижу, что в машине смотрит на меня сбоку, приезжает- привозит мои сигареты, подвозит к подъезду, чтобы "ты не шла ножками, холодно же". Ну и все.
Скажите, что думать и ждать ли третьей встречи.
Какой-то он не очень активный. То ли не сильно нравитесь ему, то ли у него куча других девушек и он обленился уже, то ли не очень сексуально активный. Я бы не надеялась на романтический фонтант от него
А зачем вы его все время ждете? Боитесь, не догонит, если что?
Здесь вам могут сказать что угодно, от "да жди" и "нет пошел он...". Думайте пожалуйста головой и не заходите с такими вопросами сюда. Думайте головой и сердцем
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Думаю ждет приглашения в гости по быстрому.