Здравствуйте всем читателям, вопрос к Вам дамы, готов к критике жесткой возможно ненависти и т д, в общем я женатый человек, так получается, что по долгу работы, часто в командировках, короче я сходил налево несколько раз с одной мадам, мне бы хотелось дальше подобных встреч с ней, мы немного поссорились, на теме того, что ей нужно встречаться а не мимолетные встречи, как со мной. Как думаете, если я прилечу куплю букет цветов, подарю подарок в виде цепочки с кулоном, есть ли у меня шанс возобновить отношения или лучше не делать ничего, так как это бесполезно и не корректно?
Кулон - отличное решение. Какой конкретно, посоветуйся с женой.
Да дари, че уж там. Большой шанс, что она согласится опять переспать, а потом опять разозлится. Таковы отношения женатиков и их любовниц. Я шарю😂
бедолага, животные инстинкты вас не щадят конечно, вот это вот постоянное желание свой корнишон присунуть куда-то. Явно нелегко таким живется.
на *** бантик повяжи, это максимум который имеет смысл в твоей ситуации. вроде женатый человек, а как был малолетний ***, так и остался отрастив уже седые мудя - цветочки, куечки, тебя берут на слабо и волосатую нору, а ты конченный дурак-дураком, сама прибежит😄
на *** бантик повяжи, это максимум который имеет смысл в твоей ситуации. вроде женатый человек, а как был малолетний ***, так и остался отрастив уже седые мудя - цветочки, куечки, тебя берут на слабо и волосатую нору, а ты конченный дурак-дураком, сама прибежит😄
Хорошая идея, надо попробовать. (Шутка) но суть ясна, да я подзалип на эту даму и согласен, что не совсем возможно корректно веду себя...