Гость
Статьи
Бывший парень

Бывший парень

Ситуация такая , встречались с парнем год, отношения были прекрасные, разошлись потому что он не любил меня последний месяц и засматривался на другую, сам меня бросил, говорил что не напишет больше. в итоге писал несколько раз, спрашивал как моя жизнь, говорил что следит за моим аккаунтом, видит как меняю аватарки, и писал что скучает. говорил что смотрит мой аккаунт и акк той девушки которая ему нравится, я послала его и сказала знакомиться с той, которая ему понравилась. он на следующий день ей написал, но потом передумал, и сказал что хотел заменить меня тк сильно привязан, просто встретиться, общаться просил с ним, недавно он мне сказал, что будет стоять на коленях и умолять вернуть отношения, если я его убежу в том, что его «измена» это обычное дело и в этом ничего нет, он боится мнения окружающих. подскажите что делать

т
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший парень
подскажите что делать
====================
Скажи ей, чтобы обратно вернула свой изначальный пол, снова стала парнем и в качестве поощрения ты снова можешь ему отдаваться.

Гость

слать его

Гость

Слать резко и жестко

ничего себе выкрутасы, пусть идет нафиг, то не люблю то скучаю. Вам такое отношение к себе не нужно, найдете достойного обязательно, а этот неусточивый чел вам только жизнь может испортить!

Хитропопый тип.И рыбку съесть и не обляпаться.Скорее всего,та девушка его отшила и его пыл аккурат до следующего инцидента.

Гость

Почиститься вам надо наверно, или ворoжбу делать. Обычно в отношениях так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: