Гость
Статьи
Знакомство с богатыми

Знакомство с богатыми

Где знакомятся с богатыми бедные, но красивые девушки?
Мне все говорят, что красивая, со мной часто знакомятся, но это мужчины моего круга (на работе, среди друзей, в транспорте), которые …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

Это клиника и патологическая жадность. Я живу в Англии и если у мужчины есть деньги и он психически здоров, он не экономит на досуге, подарках близким и любимым, путешествиях и ресторанах.

Может ваш знакомый владеет домами взяв их в ипотеку и снимает только небольшую прибыль с них. Друг моего мужа владеет примерно 6-8 объектами недвижимости в Лондоне под сдачу, но все они куплены в ипотеку. То есть по сути если он платит 1500 за ипотеку, сдает за 2500, его прибыль всего 1000 фунтов. И он еще налог должен заплатить не на прибыль, а на всю сумму за которую сдает. То есть по сути там может не такой большой заработок были как кажется.

Нет не ипотека, наследственные дома, он владеет ими лет 25 если не больше.

Депутат ГосДумы

Идите к нам, в ГосДуму работать, у нас тут все много богатых, нищебродов мы не держим

.

Это клиника и патологическая жадность. Я живу в Англии и если у мужчины есть деньги и он психически здоров, он не экономит на досуге, подарках близким и любимым, путешествиях и ресторанах.

Может ваш знакомый владеет домами взяв их в ипотеку и снимает только небольшую прибыль с них. Друг моего мужа владеет примерно 6-8 объектами недвижимости в Лондоне под сдачу, но все они куплены в ипотеку. То есть по сути если он платит 1500 за ипотеку, сдает за 2500, его прибыль всего 1000 фунтов. И он еще налог должен заплатить не на прибыль, а на всю сумму за которую сдает. То есть по сути там может не такой большой заработок были как кажется.

В Европе то же самое. Не принято экономить на ресторанах и досуге. Всегда водили в самые дорогие рестораны со счетом 200 евро и выше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: