Гость
Статьи
Знакомство с богатыми

Знакомство с богатыми

Где знакомятся с богатыми бедные, но красивые девушки?
Мне все говорят, что красивая, со мной часто знакомятся, но это мужчины моего круга (на работе, среди друзей, в транспорте), которые обладают средним достатком как и я. Интересно, как такие девушки как я находят какого-то посолидней? Мне советовали завести *** (я не любительница соц сетей), неужели солидные мужчины будут там кого-то выискивать (Имею ввиду для отношений, а не для платных приключений)?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

богатый это с каким доходом? Если >200к, то таких мужчины по статистике 3 на 200 человек, вы как собрались за таких мужчин конкурировать с другими красивыми женщинами?

Гость

У меня тоже самое красивая но знакомиться одна нищета которая не возит меня на мальдивы

Aнтон Силуанов

Гуглите сайт "содержанки" - вам туда.

Гость

Не тупи, иди в эскорт-агентство, там тебя проконсультируют и направят.

Гость
Гость

богатый это с каким доходом? Если >200к, то таких мужчины по статистике 3 на 200 человек, вы как собрались за таких мужчин конкурировать с другими красивыми женщинами?

200 к это копейки. Неделя на мальдивах 5 млн

Ну разумеется ходить в те же места, в какие ходят богатые мужчины. Найдите себе престижную работу в бизнес-офисе в центре, абонемент в топовый спортзал, ужины в рестиках с чеком выше среднего - точно с кем-нибудь да встретитесь. Можно попробовать престижное брачное агентство

Гость

во первых, богатый не будетжить в городе с грязным воздухом - он купит где почище. во вторых богатый не станет есть еду бедных - вместо картошки он начнет есть бананы, вместо капусты - апельсины, и так далее, вплоть до маракуйи вместо риса. таким образом он переселится туда где он может купить эту еду каждый день - т.е. даже москва не может обеспечить всеми видами пищ богатого. то же в ближайших столицах - там нет богатых, а так называемый средний класс, которые ущемляются в еде что бы сэкономить на одежду и бензин

Гость
Гость

значит 97% населения страны зарабывают копейки по вашей логике

ТвояПодруга

Ну разумеется ходить в те же места, в какие ходят богатые мужчины. Найдите себе престижную работу в бизнес-офисе в центре, абонемент в топовый спортзал, ужины в рестиках с чеком выше среднего - точно с кем-нибудь да встретитесь. Можно попробовать престижное брачное агентство

О еще вспомнила. Горный лыжи! Это вообще тема, стоит попробовать

Гость

Никак, да и не нужны они, злые и детей им рожать

Гость

Для этого надо находиться в том месте, где обитают богатые. Например, устроиться на работу в ресторан, ночной клуб, гостиницу, автосалон или банк обслуживающим персоналом или менеджером каким-нибудь. Еще лучше устроиться в антикварный салон или бутик по продаже элитной мужской одежды и аксессуаров. В таких местах мужчины очень охотно знакомятся с официантками, продавщицами, офис-менеджерами и т д.

Гость

Богатый это сколько:?

Гость

Странно когда бедные обсуждают жизнь богатых))))

Гость
Гость

Классика

Гость
Гость

Что, это за Мальдивы у вас? Ну с таким подходом и в Анапе 5 мультов можно всадить

Гость
Гость

Что в этом странного? Просветите, а то понять не могу.

Гость
Гость

во первых, богатый не будетжить в городе с грязным воздухом - он купит где почище. во вторых богатый не станет есть еду бедных - вместо картошки он начнет есть бананы, вместо капусты - апельсины, и так далее, вплоть до маракуйи вместо риса. таким образом он переселится туда где он может купить эту еду каждый день - т.е. даже москва не может обеспечить всеми видами пищ богатого. то же в ближайших столицах - там нет богатых, а так называемый средний класс, которые ущемляются в еде что бы сэкономить на одежду и бензин

Чего? )))))) Чем там Москва не может обеспечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я про это и говорю...
Что с таким подходом можно и в Анапе всадить 5 лямов... причем в Анапе, это сделать гораздо легче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. Прямо сейчас. Срезала ценники и никто теперь понять не может, дорого-богато или из лавочки за отельным забором.

Гость

Почему ты не знакомишься со своим классом - бедные? Средний достаток это сколько? Богатые крутятся с богатыми, остальным там дверь закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Меня как то не прикололи бунгало, песок и пальмы...
Чуть крышей не поехал от этого "релакса"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так не работает - реплика не только ведь в том, что налеплен бренд, а потому что качество совсем иное, причём не только внешний вид, но и изнанка тоже фирменная, так сказать.

Grendel
ТвояПодруга

О еще вспомнила. Горный лыжи! Это вообще тема, стоит попробовать

Ну да. Пару сотен на стартовый комплект снаряжения, потом научиться красиво кататься, а не ползать с испуганными визгами по трассе (пара лет на поездки и тренировки) и приличный риск переломов на этот срок.
А самое главное - человек приехал отдохнуть и покататься. Не искать мечту всей жизни и будущую мать своего ребенка. Красивых кандидаток у него и в офисе полно. Их даже в загс звать не надо.

КОСТЬ

Если ты ездишь на общественном транспорте ,то у тебя не средний достаток ,ты нищая

КОСТЬ
КОСТЬ

Если ты ездишь на общественном транспорте ,то у тебя не средний достаток ,ты нищая

И никому не нужны нищие ,это все сказки про Золушек выдуманы не понятны кем и зачем,с детства вдалбливают чушь девочкам,даже если ты чудом каким то и найдёшь богатого ,то он будет скорее всего вытирать об тебя ноги и ты с этим ничего не поделаешь,ведь ты нищенка

Гость
КОСТЬ

И никому не нужны нищие ,это все сказки про Золушек выдуманы не понятны кем и зачем,с детства вдалбливают чушь девочкам,даже если ты чудом каким то и найдёшь богатого ,то он будет скорее всего вытирать об тебя ноги и ты с этим ничего не поделаешь,ведь ты нищенка

Богатого смотря в каком понимании...
Если прям Очень богатого.. по шанс с ним встретится просто глазами равен 0. Да и спрос на него огромен в его же кругу.. зачем выходить из круга, если там сотни женщин.

Гость
ТвояПодруга

Ни с кем автор не встретится. В офисе богатые мужчины все заняты(женаты), в зале они заняты только своим телом, в ресторане они заняты переговорами с партнерами или пришли с любовницей, на лыжах тоже не до красоток.

Гость
Гость

Ни с кем автор не встретится. В офисе богатые мужчины все заняты(женаты), в зале они заняты только своим телом, в ресторане они заняты переговорами с партнерами или пришли с любовницей, на лыжах тоже не до красоток.

В их понимании богатый.. это такой как в кино.. с прической на ветру развивающейся.. в костюме.. стоит один одинёшенек.. ждет...

А в реальности, это либо мужик лет 50 который на брифинге сейчас...
Либо вон тот вон, который по телефону уже 4 час разговаривает.. вон он в офис пошел..

КОСТЬ
Гость

Да ясен пень,что у автора встретить богатого шанс очень мизерный , такой же ,как полететь на Марс

Гость
Гость

типичный спич на тему - как бедные представляют себе жизнь богатых. такой бред.

Гость
Гость

Для этого надо находиться в том месте, где обитают богатые. Например, устроиться на работу в ресторан, ночной клуб, гостиницу, автосалон или банк обслуживающим персоналом или менеджером каким-нибудь. Еще лучше устроиться в антикварный салон или бутик по продаже элитной мужской одежды и аксессуаров. В таких местах мужчины очень охотно знакомятся с официантками, продавщицами, офис-менеджерами и т д.

в ресторан-гостиницу еще куда ни шло. остальное нет. если прям о богатых речь, не знаю что в понимании автора богатые, то по магазинам они точно не пойдут. там есть персонал, которые приедут в магаз, возьмут шмот, дома богач это прикинет, потом ненужное отвезут обратно в магаз. и так почти во всем. дизайнер полетит во флоренцию и там на аукционе купит диван и так далее. не так просто перехватить где-то богатого. в ресторан он тоже не один придет, а спутниц возьмет. и так далее.

Grendel
Гость

Сообщение было удалено

И в воздухе над твоей головой загорится транспарант: «Содержанка».
Nouveau riche крайне редко имеют вкус в одежде и чувство меры.

Гость

ну обычно это эскорт) либо вам нужно потратить очень много денег, чтобы постоянно вращаться хотя бы рядом с этими. как бы вы не потратились на шмотки, рестораны, с одного раза вряд ли выгорит. вам нужно там постоянно бывать и постоянно очень хорошо выглядеть. билеты на экономические форумы например) опять же, перелеты, гостиницы и сам билет и не факт, что кого-то подцепите. потому все и прут в эскорт, там вас саму доставят куда надо. а дальше как зацепитесь.

Богатому бедная не особо нужна для серьезных отношений. В лучшем случае как секс-утеха на время... поматросит и бросит.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6208874/

Сайты для знакомств вам в помощь
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Гость
Гость

в ресторан-гостиницу еще куда ни шло. остальное нет. если прям о богатых речь, не знаю что в понимании автора богатые, то по магазинам они точно не пойдут. там есть персонал, которые приедут в магаз, возьмут шмот, дома богач это прикинет, потом ненужное отвезут обратно в магаз. и так почти во всем. дизайнер полетит во флоренцию и там на аукционе купит диван и так далее. не так просто перехватить где-то богатого. в ресторан он тоже не один придет, а спутниц возьмет. и так далее.

Ну, не все же так. Магазины я как пример привела, главное почаще посещать места, где водятся солидные мужчины.

Гость

Это такой же бизнес ,как остальные ,даже сложнее ,следовательно и подход такой же . Везение ещё должно быть. Но честно сказать я не нашла,но я наивно полагала,что само собой произойдет ,но не вышло,ничего не поимела с богатых мужиков кроме небольших денег.Которых богатых пересекалась в живую ,не смогла заинтересовать собой .У кого то происходит проще.Но правильно писали здесь надо крутиться в местах этих и выслеживать мужиков,обработать их, подстроить встречу ,заинтересовать собой или просто поймать на пузо и навязываться потом, у всех разные методы. В основном ловят на доступный недорогой секс и пузо,все ,как с обычными, ничего особенного .

Гость

Или проще всего прикидываются дочерьми,родственницами ,обрабатывают,берут в оборот,а потом поздно. В эскорте не знаю , не работала никогда ,но знаю что надо попасть в агентство ,менеджер ,который работает с такими и чтоб в рабство не попасть и бесплатно не кинули .

Гость

Подумай, зачем богатому вообще знакомится с тобой, а не с дочкой олигарха.
Можно же купить любую красоту, на столько времени, сколько хочешь, пока не надоест. Будет дешевле, чем потом с тобой расставаться, когда ты будешь не первой свежести.
Богатых и настолько тупых, каких ты себе придумала, очень мало.
Их выдаивают быстро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: