Защита «мужа»
История: мы с парнем встречаемся почти 2 года, пол года я жила с его семьей(моя ошибка), я все делала по дому: убиралась, готовила, так еще и выслушивала. Последней каплей стало что его мама с моей мамой общались и тут ее пробило на разговор( естественно какая я плохая) что я там не помыла ванную с туалетом, и вечные высказывание, что очень дорогая коммуналка
Даже были разговоры о том, что наши родители должны были по полам оплачивать нам квартиру( полный бред)
Я сразу сказала «я не хочу сидеть на шее»
Предложила эту идею мама парня, что не понравилось моей маме( она считает если создавать семью, то без родительской помощи) Также отчитывала, то что в «гражданском браке» должна как женщина готовить, убирать, детей воспитывать, а муж должен просто работать
И каждый раз я должна просыпаться рано и готовить ему свежий завтрак и провожать на работу.
Так же были предъявы, высказанные не мне, а парню : что я на него насела, слушает только меня, и то что раньше стирала трусы, а тут резко положила в машинку, ох ***, так же что я с моей мамой не берем его в кафе, в другой город и тд.
В чем суть, я не вижу той поддержки, которая мне нужна, защиту не вижу, мне высказывают, а он что-то пытается и замолкает и все
Я уже съехала обратно
Прошу чтоб меня рассудили, по поводу этого.
Вам лет больше 18? Если да, то кроме вас вам никто ничего советовать не может. Не нравится парень и быть - вперед искать другого. Всё.
Девушкам и парням надо начинать жить вместе только тогда, когда они сами могут оплачивать себе квартиру без посторонней помощи. Потому что если родители будут помогать, неважно с чьей стороны, то они будут и "лезть" автоматически в ваш быт и раздавать советы/критиковать.
А с родителями парня/мужа категорически нельзя жить под одной крышей. Это всегда приводит к конфликтам. Мать парня не может прямо сказать, что ей ваше проживание у нее не нравится, так как тем самым страдает ее личное пространство, ни пернуть спокойно, ни вздохнуть. Но сказать она это не может, раздражение растёт. Ей хочется как будто бы и оплату от вас получить в виде уборки, готовки. С другой стороны, этой оплатой свой дискомфорт не уберешь, вот она и разводит конфликты.
Ваш парень не знает как разрешать конфликты со своей мамой, потому что он все еще от нее зависит, в первую очередь финансово.
Вам надо дожить до того момента, как вы оба сможете себя обеспечить, а потом сьежаться.
Да о чём спич вообще? У тебя очень низкая самооценка. Не волнуйся, та семья найдет себе новую служанку.
У меня самые первые отношения тоже были такие уёδищные и потенциальная свекра имела на меня огромное влияние. Но такое возможно лишь один раз, а потом уже есть опыт, что я никогда не хочу такого средневековья повторять. Сейчас я в своей семье хозяйка, мне 45 а за мной бегают мужики, я королева и стерва. Чем стервознее ты себя ведёшь, чем требовательнее, тем мужλο послушнее и носит тебя на руках. Это удивительно, что будучи молодой и красивой я была такой рабыней и приживалкой. А сейчас всё наоборот, я старая, страшная, но мужλο стелется под ноги.
Выбирай солидных, богатых, щедрых мужчин не обременённых матерями, детьми и бывшими женами. Тебе не нужен весь этот балаган как в первый раз, тебе нужны квартиры, состояние, бизнес и большие бабки.
Да о чём спич вообще? У тебя очень низкая самооценка. Не волнуйся, та семья найдет себе новую служанку.
У меня самые первые отношения тоже были такие уёδищные и потенциальная свекра имела на меня огромное влияние. Но такое возможно лишь один раз, а потом уже есть опыт, что я никогда не хочу такого средневековья повторять. Сейчас я в своей семье хозяйка, мне 45 а за мной бегают мужики, я королева и стерва. Чем стервознее ты себя ведёшь, чем требовательнее, тем мужλο послушнее и носит тебя на руках. Это удивительно, что будучи молодой и красивой я была такой рабыней и приживалкой. А сейчас всё наоборот, я старая, страшная, но мужλο стелется под ноги.
Выбирай солидных, богатых, щедрых мужчин не обременённых матерями, детьми и бывшими женами. Тебе не нужен весь этот балаган как в первый раз, тебе нужны квартиры, состояние, бизнес и большие бабки.
>мне 45 а за мной бегают мужики, я королева и стерва
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Сожитель, а не муж. Даже от своей же мамаши тебя защитить не может.