Парень говорит, что я не крашусь и он редко меня видит при параде. При этом он на удаленке, а я ищу работу, тоже удаленную. Говорит «могла бы хоть чулки надеть». И в связи с этим он заявляет, что я его не возбуждаю. Хотя сам даже побриться ленится, делает это только тогда, когда выходит в люди. Как себя вести в такой ситуации, помогите
так ему и скажи "не заработал еще на красивую"
Скажи « мне неохота краситься для небритого мужчины. Сделай так, чтобы я захотела тебя возбуждать»
Для возбуждения нужна мотивация, что может служить мотивацией? Либо красиво одетый и вкусно пахнущий партнёр, либо подарки что он делает, а если сидит что то не мытое, не бритое в кресле перед монитором и почёсывает яйцы, то тут наоборот специально наденешь что то попроще, типа халата с пятном от борща, лишь бы к тебе не приставали.😄
Писец мужик охамел.
На себя для начала пусть в зеркало посмотрит.
Вот прям так я бы и сказала.
Мужчину, который любит девушку - привлекает даже растрепанный вид с утра. Для начала пусть попробует возбудить ВАС сам вот такой НЕБРИТЫЙ и ЛЕНИВЫЙ. А так, в целом, бегите от него, он недостоин даже вашего пальца, не то, что уж сердца!
Да вообще это нездоровая фигня, наберете пару лишних кг он уе..свалит
Он с вами за обложечку, за удобство, за что угодно, но не про любовь это, это станет более понятно со временем
если у мужчины все в порядке с желанием , то ничего его не остановит) отсутствие чулков уж тем более. Легко так бросать женщинам претензии об их "недостаточности" чтобы вы крутились вокруг него. Если вы изначально не о "параде" и "чулках" тогда пусть ищет себе такую, зачем к вам сунулся? что бы принижать? сначала это потом еще что-то недостаточное в вас найдет
Никак,ты бреешь вы с чулками,все просто
Скажи чтобы оплатил «парад» и пригласил на свидание. И проси его дома одевать костюм тройку из итальянской шерсти и английские ботинки. А то как чу-хан ходит, не возбуждает.
- Хоть чулки надеть? 😳 Сам пусть дома ходит в чулках, стринги еще наденет, корсет и шпильки. 😂