Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть мужчину, с которым ничего не было

Зациклилась так. Ни к кому так меня не тянуло за мои 29 лет. Я очень сильно влюбилась в него в период с 2021 по 23 год, он очень меня мотивировал, в то время я была лучшей версией себя. Оба были в отношениях, я вообще никак не проявляла к нему симпатию свою, так и сохранила в себе эти чувства невысказанные. Потом я переехала, и два года его уже не видела. А этот гештальт все равно не закрыт. Понимаю, что бесполезно все, но эти невысказанные чувства остались, и смысл и радость жизни как-то утихли, все кажется пресным. Даже фигура поплыла, а раньше так себя держала в форме, велик каждый день, спортзал. Как смириться, как это все дело забыть? Я благодарна за то, что вообще что-то подобное испытыла в жизни, но все равно тяжело отпустить

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Это возможно только путём работы над собой. Тут вряд ли сможет помочь кто-то посторонний. Это больше вопрос времени и внутренних установок. Печально, конечно, что симпатию никак не проявляли. Вообще в идеале было бы неплохо покопаться в себе и найти другую мотивацию быть лучшей версией себя. Не думаю, что тут мужчина - единственный, кто стимулировал к самосовершенствованию.

Гость

Да выскажите ему свои чувства и все. Позвоните, напишите в соц.сетях. Закройте гештальт. Вы уже переехали, значит редко видите его, если вообще видите. Хуже от этого не станет, а вот лучше скорее всего)

клин клином, влюбиться надо, но вам ваша же голова не дает это сделать, все от того,что вы считаете,что кто-то или с кем то вы счастливы, вы для кого-то красивая, не для себя. Вспомнить про себя, найти хобби, стать себе самой интересной по-настоящему,внутри, быть открытой миру, улыбаться, как Василенко говорит,в его словах есть смысл,не просто тупо улыбаться, а прям ценить то, что есть, кто вы и к чему идете

Автор
Фил0с0Ф

Это возможно только путём работы над собой. Тут вряд ли сможет помочь кто-то посторонний. Это больше вопрос времени и внутренних установок. Печально, конечно, что симпатию никак не проявляли. Вообще в идеале было бы неплохо покопаться в себе и найти другую мотивацию быть лучшей версией себя. Не думаю, что тут мужчина - единственный, кто стимулировал к самосовершенствованию.

Спасибо вам за ответ. В целом, конечно, я тогда сама по себе задорнее и веселее была, была надежда на лучшее будущее :)) Ну и он мотивировал, еще как! А толку, так старалась, хотя понимала, что все это без толку, еще же и в отношениях была. Старалась ту влюбленность в нашу пару пенести. А может, то был знак какой-то, что меня на самом деле привлекает другой типаж мужчин. Вообще не знаю, что это было, помутнение какое-то, но тепло от тех чувств осталось

Автор
Гость

Да выскажите ему свои чувства и все. Позвоните, напишите в соц.сетях. Закройте гештальт. Вы уже переехали, значит редко видите его, если вообще видите. Хуже от этого не станет, а вот лучше скорее всего)

Спасибо за ответ. Не-не, не вариант уже. Мы хоть и в одном городе живем, но живу в другом районе и уже там не работаю. Если напишу, то подумает, что ненормальная :))Это если только судьба сведет как-то

Автор
Vetka

клин клином, влюбиться надо, но вам ваша же голова не дает это сделать, все от того,что вы считаете,что кто-то или с кем то вы счастливы, вы для кого-то красивая, не для себя. Вспомнить про себя, найти хобби, стать себе самой интересной по-настоящему,внутри, быть открытой миру, улыбаться, как Василенко говорит,в его словах есть смысл,не просто тупо улыбаться, а прям ценить то, что есть, кто вы и к чему идете

Спасибо вам за ответ! Боюсь, что больше не влюблюсь я, ни к кому такого не испытывала влечения , не знаю ,что это было...А вот найти радость и смысл жизни надо, надо как-то стараться

Откуда такой детский взрыв влюбленности? Напишите ему и закройте свой гештальт, что вы гадаете? Пока не сделаешь - не узнаешь. Может, все обернется в лучшую для вас сторону.

в чем проблема связаться и высказать все свои чувства?

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Не-не, не вариант уже. Мы хоть и в одном городе живем, но живу в другом районе и уже там не работаю. Если напишу, то подумает, что ненормальная :))Это если только судьба сведет как-то

Ничего подобного. Ему только приятно будет, что вы испытываете к нему чувства. Самое неприятное что может быть в этой ситуации - это если он занят, то есть уже с кем-то в отношениях.
Но вы же этого не знаете. Напишите ему или пригласите на чашку кофе, где как на духу все и скажите.
Иначе всю жизнь будете жалеть и вспоминать.

Гость
Автор

Я считаю, это прекрасно, что вы влюблены, дайте шанс этим чувствам расцвести.

Автор
ЖАБсовет

Откуда такой детский взрыв влюбленности? Напишите ему и закройте свой гештальт, что вы гадаете? Пока не сделаешь - не узнаешь. Может, все обернется в лучшую для вас сторону.

Девушки, он меня забыл уже давно, скорее всего. Плюс, даже если напишу и вспомнит, то не поймет меня, так как он знал, что я в отношениях была на тот момент. Плюс, были ситуации, когда мы с ним встречались на улице только вдвоем (жили недалеко), кроме "привет-привет" ничего не говорили друг другу тогда. Знаю только одно, что он расстался на тот момент со своей девушкой, а я как раз разъехалась со своим. Какая у него судьба сейчас, без понятия, забыть просто не могу тех чувств (может, навыдумывала себе...но никогда так не тянуло ни к кому)

Автор
cherrycherry

в чем проблема связаться и высказать все свои чувства?

Девушки, он меня забыл уже давно, скорее всего. Плюс, даже если напишу и вспомнит, то не поймет меня, так как он знал, что я в отношениях была на тот момент. Плюс, были ситуации, когда мы с ним встречались на улице только вдвоем (жили недалеко), кроме "привет-привет" ничего не говорили друг другу тогда. Знаю только одно, что он расстался на тот момент со своей девушкой, а я как раз разъехалась со своим. Какая у него судьба сейчас, без понятия, забыть просто не могу тех чувств (может, навыдумывала себе...но никогда так не тянуло ни к кому)

Гость

Не понимаю, зачем люди советуют автору признаться в своих чувствах. Если он тоже их имел в сторону автора, то уже бы дал знать.

Гость

А как он вас мотивировал? Или чем. А главное, какая ему в этом выгода была. Он же не дурак, видел, что происходит.

Автор
Гость

Ничего подобного. Ему только приятно будет, что вы испытываете к нему чувства. Самое неприятное что может быть в этой ситуации - это если он занят, то есть уже с кем-то в отношениях.
Но вы же этого не знаете. Напишите ему или пригласите на чашку кофе, где как на духу все и скажите.
Иначе всю жизнь будете жалеть и вспоминать.

Мне кажется, момент упущен уже. Да и не поймет он, он ведь знал и ивидел, что я в отношениях была на тот момент. А тут буду писать, что он мне нравится. Знаю ,что на момент, когда я переехала, он тоже расстался со своей девушкой. Но уже может сошлись или новые отношениях, без понятия. Я думаю, в целом, что не его типаж

Автор
Гость

Не понимаю, зачем люди советуют автору признаться в своих чувствах. Если он тоже их имел в сторону автора, то уже бы дал знать.

Да, вы правы. Единсвтенное, тогда оба в отношениях была

Автор
Гость

А как он вас мотивировал? Или чем. А главное, какая ему в этом выгода была. Он же не дурак, видел, что происходит.

Он мне какие-то силы давал и желание жить, заниматься спортом, хорошо одеваться, короче, летала я. Может, и видел. Надеюсь, я не палилась сильно

Автор

Спасибо вам за ответ! Боюсь, что больше не влюблюсь я, ни к кому такого не испытывала влечения , не знаю ,что это было...А вот найти радость и смысл жизни надо, надо как-то стараться

Не поверите: все, прям все, особенно в возрасте до 25 лет, так думают, особенно после отношений с манипулятором. Я тоже так думала, правда ровно месяц, я влюбилась, мне повезло, меня прям потащил парень один в 25 лет как раз, из этого состояния и жизнь другую, показал, он был прям моего характера, но если бы не он, то я все равно через месяц после расставания почувствовала легкость, а до этого рыдала, переживала, но все выплакала и норм, друзья и окружение в помощь!

Автор
Автор

Он мне какие-то силы давал и желание жить, заниматься спортом, хорошо одеваться, короче, летала я. Может, и видел. Надеюсь, я не палилась сильно

Просто было желание и вдохновение жить. Было много тепла внутри, чувств приятных, я чаще с родными встречалась, будто добрее была и щедрее в то время, на парня всю эту любовь переносила. Короче, я была наполнена любовью, понимаете... А как перестала его видеть, все, затихла постепенно, жизнь стала какой-то не такой яркой, не такой наполненной

Автор

Мне кажется, момент упущен уже. Да и не поймет он, он ведь знал и ивидел, что я в отношениях была на тот момент. А тут буду писать, что он мне нравится. Знаю ,что на момент, когда я переехала, он тоже расстался со своей девушкой. Но уже может сошлись или новые отношениях, без понятия. Я думаю, в целом, что не его типаж

вы никогда не узнаете, пока не попробуете.

Однажды мне признался в чувствах человек, от которого я этого не ожидала, от слова совсем. Это перевернуло в корне к нему отношения, на чувства увы взаимно не смогла ответить, но появилось огромное уважение, и благодарность ну и сожаление, что не могу взаимно ответить.

В этом ничего плохого нет, лучше сделать и жалеть что сделал. Чем никогда не сделать и жалеть, что не сделал.

Если он вас поймет и отнесется чутко, вежливо - значит ваши чувства были не зря.
А если ответит так, как вы боитесь, что ответит - значит осознаете, что зря были эти грёзы о нем.

Гость
Автор

Вот по вашему ответу ничего конкретного нет. А у вас такой взрыв чувств и такая длительная пролонгация.
Возникает вопрос, что не так с этим парнем? Не бывает, на пустом месте. И если не замечаете, значит грамотно "подогревал" и раскачивал ваши чувства.

Автор
Гость

Вот по вашему ответу ничего конкретного нет. А у вас такой взрыв чувств и такая длительная пролонгация.
Возникает вопрос, что не так с этим парнем? Не бывает, на пустом месте. И если не замечаете, значит грамотно "подогревал" и раскачивал ваши чувства.

Я думаю, что это была химия какая-то с моей стороны, а он особо ничего и не делал, мы даже говорили мало всегда. Здоровались и улыбались, максимум. С его стороны вообще просто нейтралка была

Гость
Гость

Не все мужчины имеют смелость заявить о своих чувствах. Ну или эти чувства еще не успели сформироваться до проявления симпатии.
А если автор сделает первый шаг, то тот мужчина может ответить взаимностью. Есть такой шанс.
А если автор ничего не сделает, то и того шанса подавно не будет.

Гость

Просто подумай, что ты отпускаешь свои старые фантазии, а чувство любви будет всегда тебя греть независимо ни от чего, просто этот мужчина зажёг в тебе это)

Гость
Гость

Просто подумай, что ты отпускаешь свои старые фантазии, а чувство любви будет всегда тебя греть независимо ни от чего, просто этот мужчина зажёг в тебе это)

Так это не работает. Если это чувство уже сейчас её разрушает.

Гость

Понимаю. У меня тоже похожая ситуация, только я замужем, а он женат. Он для меня как мотиватор во всём уже много лет. Живу какими-то фантазиями, которые возможно никогда не сбудутся… надеюсь когда-нибудь «отпустит»

Гость

Была похожая ситуация, я вас понимаю, страдала сильно, но каждый день себе говорила, если он не сделал никакой шаг, значит это я все выдумала, я придумала. Прошло, спустя 3 года. Если ваш человек, то когда нибудь встретитесь.

Гость

Если практически - то психолог с НЛП образованием, если практически - Дьёнгьё гьёндьё сьёндза - топать искать прежних знакомых и его адрес или новые телефоны. В указанный период было что-то похожее, только по отношению к девушке, а куда она пропала, ввиду смены работы, мне неизвестно, кроме внезапного её крещения

Гость

у меня такое было. Ну там флирт сильный надежда на отнощшения потом он перепрыгнул к другой та тоже вертелась и видимо дала быстрее
нЕ МОГЛА забыть года полтора пока не встретила другого лучше круче.
Сейчас смещно даже. когда встретила нового еще думала нет он не такой был бы тот без сомнения выбрала бы прошлого
Потом присмотрелась и открылись глаза даже смешно что там особо было ну красивый умеет красиво вести очень представительный и все.
Да женщины оборачиваются на внещку выглядит моложе фигура там
Но новый тоже худой тоже на 10 лет младше выглядит да он ен красив изначально не оборачиваются женщины но харизма умение шутить там все падат когда узнают его лучше у первого только внещка и умение вести себя и все. юмор как юёмор ен топ как у этого. новый еще и богаче и профессию имеет и классный специалист а прошлый был без образования особого так в професси хорошо обучился но профессия не супер пупер

Гость
Автор

Спасибо вам за ответ. В целом, конечно, я тогда сама по себе задорнее и веселее была, была надежда на лучшее будущее :)) Ну и он мотивировал, еще как! А толку, так старалась, хотя понимала, что все это без толку, еще же и в отношениях была. Старалась ту влюбленность в нашу пару пенести. А может, то был знак какой-то, что меня на самом деле привлекает другой типаж мужчин. Вообще не знаю, что это было, помутнение какое-то, но тепло от тех чувств осталось

новый получше себя вел в смысле активности бегал за мной прилично приглашал а прошлый так что то тянул потягивал как я психану и сьезжал

Гость
Гость

Понимаю. У меня тоже похожая ситуация, только я замужем, а он женат. Он для меня как мотиватор во всём уже много лет. Живу какими-то фантазиями, которые возможно никогда не сбудутся… надеюсь когда-нибудь «отпустит»

Я в студенческие годы была подобным мотиватором для одного студента-иностранца. Прошло больше 10 лет, и этот студент (ныне 30-летний бородатый мужик с пивным пузом) звонит мне раз в пару лет, чтобы убедиться, что у меня всё хорошо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: