У меня вопрос к девушкам у кого было также?
Мне 31 год, я живу на данный момент два года в сожительстве со своим мч и он прекрасен! Он хорошо относиться ко мне любит меня, мечтает построить семью, зарабатывает, не гуляет, я люблю его, мне хорошо с ним ноооо…. Я абсолютно не готова вступать в брак я когда об этом думаю мне прям плохо, мне сразу кажется что все я теперь никогда не смогу затусить, оторваться, что теперь моя жизнь станет навсегда такой престной.
Этот быт и рутина утомляет, меня это не мотивирует вообще, мне по душе быть свободной, я вообще не могу спать с кем либо под одним одеялом, мне нравится знать что я не должна ни кому ни чего, что я могу прийти домой в любое время или вообще не прийти, я вообще за любой кипишь, и вся эта домашняя жизнь, быт, я как будто теряю себя в нем
я обожаю как кошка гулять сама по себе, я не люблю когда я должна подстраиваться под что либо настроение, мне реально хорошо самим с собой!!
Я просто с каким то восторгом вспоминаю то время когда я делала что хотела, как хотела, как я могла одним днем уехать куда нибудь и тд, и мне прям хочется вернуть все это, но в то же время я понимаю что нужно строить семью мол возврат все дела, да и общество давит что типо как так все уже замужем а ты какая то неправильная…
У кого может было также как вы справлялись в такой ситуации
Ну вы к браку пока не готовы. Ничего страшного в этом нет. Возможно, будете готовы позже.
Еще очень вероятно, что конкретно с этим мужчиной вы не готовы вступать в брак (просто не признаете это).
Вы уже живете с мч, у вас уже отношения, которые от брака ни чем сильно не отличаются, и в которых вас, очевидно, все устраивает. Если у вас появится кольцо на пальце, то все, в целом, останется таким же как и сейчас, но только с кольцом на пальце) а вопрос детей, если он стоит, то это вопрос, который можете только вы с парнем решить, то у меня есть подруга с маленьким ребенком, которая иногда оставляет ребенка мужу и маме и спокойно гуляет и отдыхает, а потом снова возвращается к семье и всех все устраивает и она плохой матерью от этого не становится)
дык а кто тебе запрещает вот это вот всё? живи как кошка. ты ж не замужем, просто у тебя постоянный пихххарь, так что не парься
Зачем усложнять жизнь подобными мыслями? Сейчас не то время, когда люди живут по одному шаблону. В браке тоже можно быть свободной, как бы парадоксально это ни звучало. Если мужчина сделает шаг в сторону брака, можно уточнить у него, что в его понимании это изменит и как повлияет на образ жизни. Возможно, он не будет против ваших выездов, тусовок и т. д. Общество слушать не обязательно. Это ваша жизнь, она никого не должна касаться. Вот если о детях зайдёт разговор, там уже будут ограничения во времени и пространстве. Это серьёзный шаг. Собственно ради детей и стоит создавать брак. Лично я других целей не вижу. А детей лучше планировать тогда, когда нагуляетесь.
ну вообще брак - это штамп в паспорте, он не должен мешать вам гулять в одиночестве, если у вас в отношениях все ок, то так и должно остаться, другое дело брак меняет людей часто,к сожалению,и не в лучшую сторону,иногда мужчины начинают считать себя выше,лучше женщины,а женщины считать деньги мужа с удвоенной силой, тут дело в конкретных людях, возможно вы сможете сохранить все как есть, а ребенок когда появится-вот что есть показатель, там могут пойти изменения..
Малость бред несёте. Вы уже это сделали! Живёте с ним. Дык живите и радуйтесь жизни!
Решай сама, через 10 лет уже может быть и захочешь всего того, что сейчас тебя пугает, да на горизонте уже не будет желающих.
А как вы с парнем-то встречаетесь, если делаете все это?