Здравствуйте!
У кого нибудь был роман, с взрослым мужчиной?
Я просто живу в городе сама, учусь заочно, работаю. Снимаю квартиру.
Мне 20 лет, и у меня роман с мужчиной, которому …
Да нет. 10 минут его пыхтения, и пару тысяч есть. Это очень помогает.
Плюс подарки.
Так что я буду с ним молча просто встречаться.
Когда я учился многие девушки промышляли таким способом.
Трахались со взрослыми мужчинами и получали деньги, подарки.
Могли учиться и не работать.
Только хотя бы не женатого нашла...
У вас никакой женской солидарности...
А как же весь этот хейт, хайп и рефлексии о том, что "фу, старперы, не стоит, себя не уважать, оно вам надо, ему будет 70, а вам, молодой, 45, он вас в старось затащит, молодых что ли нету, старый, морщинистый, вонючий" и т.д. на все вариации. М?
Молодые денег не будут давать.
Молодые могут трахать баб бесплатно, а если найдут взрослую женщину, то она будет кормить, поить, а может и денег давать.
А как же весь этот хейт, хайп и рефлексии о том, что "фу, старперы, не стоит, себя не уважать, оно вам надо, ему будет 70, а вам, молодой, 45, он вас в старось затащит, молодых что ли нету, старый, морщинистый, вонючий" и т.д. на все вариации. М?
Думаешь, бл.ядки эти до 70 лет его дотянутся? И ей придется за ним прибирать?
Она с ним из-за денег. Это старые пердуны тут млеют, что любоффь. Содержанка на минималках. Были бы свои финансы- и не взглянула на старика. Судя по ее комментариям, он и любовник неважный «тых-пых, и 10 тыс. в кармане»
А в целом вы правы. Блевотным делом заниматься. И было бы из-за какой суммы…
Никуда он её не затащит. Он в её жизни факир на час. Вот такое общество: молодая жена-"дедушатница", зато молодая любовница-умница и молодец.
Да где тут пишут умница-то?
Тошнить тянет от ее описаний.
Просто надежда, что это у нее временное. А когда жена это уже престарелый муж - точно. Утки за ним таскать.
А встречаться с парнем, который даже розочку не купит. Будет выносить мозг.
Тоже хотеть секса, причем просить беж резинки попробовать. И требовать минет. А через полгода год бросит.
Это что тогда?
А мужское потреблятство - это норм, когда он присунуть хочет без любви. Главное, чтобы бесплатно было.
Это такая мужская двойная мораль. Привыкайте. Они лицемеры.
Зря соглашаетесь на финансовую помощь.
Это делает ваши отношения аморальными.
Если юная девушка встречается с парнем немного постарше, как в вашем случае, то конечно нельзя вносить в эти отношения финансовую составляющую. Это будет продажная любовь.
Со сверстникам еще можно какие-то финансовые взаимоотношения иметь, а со взрослым мужчиной нельзя. Только бесплатно.
Иначе он будет ощущать себя использованным. Вы же не хотите этого?
😂 хорошая тролляка
И не называй, переживу.
Как можно защищать такое?
Я считаю, что вы собравшиеся тут женщины просто аморальные личности. И не стыда ни совести, и ничего святого.
Срамота, короче.
Так вы не лучше, одобряющий трах немолодого мужчины с женщиной возраста его дочери.
Блевать тянет, от ваших комментариев тоже.
Со старыми мужиками никто в контакты не станет вступать кроме нищебродок малограмотных, у кт мозги отсутствуют.
За 5 лет учебы не знаю ни одну девочку, кт б со стариком затусила.
В 20-22 30ти летние мужики кажутся старыми дедами и вызывают отвращение.
Со старыми мужиками никто в контакты не станет вступать кроме нищебродок малограмотных, у кт мозги отсутствуют.
Только у педофилок. Может вам полечиться сходить?
А может ты просто не в курсе кто с кем и за сколько трахается?
По крайней мере есть примеры, когда девушки живут с мужчинами на 20-30 лет старше... видимо им не настолько противно, как тебе кажется...
Ну а ты видимо юная дева, которой стало противно?
обычно вот так подгорает зад у тёть 40+ и 50+, когда мужчины с нормальной работой, квартирой, машиной предпочитают не их, а 20-ти летних студенток...
жизнь жестока...
А может ты просто не в курсе кто с кем и за сколько трахается?
По крайней мере есть примеры, когда девушки живут с мужчинами на 20-30 лет старше... видимо им не настолько противно, как тебе кажется...
Ну а ты видимо юная дева, которой стало противно?
Ахаах) Додо и потому пишут вот такие посты=
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции.
Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
обычно вот так подгорает зад у тёть 40+ и 50+, когда мужчины с нормальной работой, квартирой, машиной предпочитают не их, а 20-ти летних студенток...
жизнь жестока...
У меня ничего не подгорает, меня муж хочет кт младше на 2года.
А старичье бле*вотно и для невостребованок только исключительно.
Ахаах) Додо и потому пишут вот такие посты=
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции.
Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
Значит надо разводиться и идти работать
=В 20-22 30ти летние мужики кажутся старыми дедами и вызывают отвращение.=
У вас очевидно не все в порядке. Диагноз уже врач будет ставить.
Что у меня не в порядке?
Что старичье -для старых.
Молодые - для молодых?)
Мне старики всегда были омерзительны.
М =либо ровесник, либо младше.
Так идите к врачу и пусть вам ставят диагноз)
У вас проблемы с понимаемым написанного. Семантическая дислексия
Я дико удивляюсь тупым лохам при развитости амебы= их постоянное посылание к врачам зачем то...
Если вы глупы, необразованны, то хоть не позорьтесь и не пишите бреда вашего воспаленного недоразвитого моСКа с генотипом алкашей.
Что у меня не в порядке?
Что старичье -для старых.
Молодые - для молодых?)
Мне старики всегда были омерзительны.
М =либо ровесник, либо младше.
Так идите к врачу и пусть вам ставят диагноз)
У вас проблемы с понимаемым написанного. Семантическая дислексия
Я дико удивляюсь тупым лохам при развитости амебы= их постоянное посылание к врачам зачем то...
Если вы глупы, необразованны, то хоть не позорьтесь и не пишите бреда вашего воспаленного недоразвитого моСКа с генотипом алкашей.
=Что у меня не в порядке?=
Если у вас в 20 лет 30 летние вызывают отвращение, то у вас очевидно не все в порядке. Никакой дислексии. Вы сами это написали.
У нас помню 11 летнего с 18летней сняли, она умственно отсталая была.
=Что у меня не в порядке?=
Если у вас в 20 лет 30 летние вызывают отвращение, то у вас очевидно не все в порядке. Никакой дислексии. Вы сами это написали.
У нас помню 11 летнего с 18летней сняли, она умственно отсталая была.
Старики всегда вызывают отвращение.
30тилетние - это деды для 20летних.
По жизни такие не пересекаются.
Старики всегда вызывают отвращение.
30тилетние - это деды для 20летних.
По жизни такие не пересекаются.
Деды они только для вас. Ладно, дело ваше. Продолжайте думать, что у вас все в порядке 😉
Я не бешусь, у меня у самого в 13 лет был секс с 19летней. Так что я вполне себе знаю о чем говорю. Сейчас я понимаю, что она была инфантильна и слабохарактерная и слабовата на передок. Таким конечно в 20 лет 30летние дедами кажутся. Потому что их уровень малолетки лет 13-16.