Здравствуйте!
У кого нибудь был роман, с взрослым мужчиной?
Я просто живу в городе сама, учусь заочно, работаю. Снимаю квартиру.
Мне 20 лет, и у меня роман с мужчиной, которому …
Да нет. 10 минут его пыхтения, и пару тысяч есть. Это очень помогает.
Плюс подарки.
Так что я буду с ним молча просто встречаться.
Когда я учился многие девушки промышляли таким способом.
Трахались со взрослыми мужчинами и получали деньги, подарки.
Могли учиться и не работать.
Только хотя бы не женатого нашла...
У вас никакой женской солидарности...
А как же весь этот хейт, хайп и рефлексии о том, что "фу, старперы, не стоит, себя не уважать, оно вам надо, ему будет 70, а вам, молодой, 45, он вас в старось затащит, молодых что ли нету, старый, морщинистый, вонючий" и т.д. на все вариации. М?
Молодые денег не будут давать.
Молодые могут трахать баб бесплатно, а если найдут взрослую женщину, то она будет кормить, поить, а может и денег давать.
А как же весь этот хейт, хайп и рефлексии о том, что "фу, старперы, не стоит, себя не уважать, оно вам надо, ему будет 70, а вам, молодой, 45, он вас в старось затащит, молодых что ли нету, старый, морщинистый, вонючий" и т.д. на все вариации. М?
Думаешь, бл.ядки эти до 70 лет его дотянутся? И ей придется за ним прибирать?
Она с ним из-за денег. Это старые пердуны тут млеют, что любоффь. Содержанка на минималках. Были бы свои финансы- и не взглянула на старика. Судя по ее комментариям, он и любовник неважный «тых-пых, и 10 тыс. в кармане»
А в целом вы правы. Блевотным делом заниматься. И было бы из-за какой суммы…
Никуда он её не затащит. Он в её жизни факир на час. Вот такое общество: молодая жена-"дедушатница", зато молодая любовница-умница и молодец.
Да где тут пишут умница-то?
Тошнить тянет от ее описаний.
Просто надежда, что это у нее временное. А когда жена это уже престарелый муж - точно. Утки за ним таскать.
А встречаться с парнем, который даже розочку не купит. Будет выносить мозг.
Тоже хотеть секса, причем просить беж резинки попробовать. И требовать минет. А через полгода год бросит.
Это что тогда?
А мужское потреблятство - это норм, когда он присунуть хочет без любви. Главное, чтобы бесплатно было.
Это такая мужская двойная мораль. Привыкайте. Они лицемеры.
Зря соглашаетесь на финансовую помощь.
Это делает ваши отношения аморальными.
Если юная девушка встречается с парнем немного постарше, как в вашем случае, то конечно нельзя вносить в эти отношения финансовую составляющую. Это будет продажная любовь.
Со сверстникам еще можно какие-то финансовые взаимоотношения иметь, а со взрослым мужчиной нельзя. Только бесплатно.
Иначе он будет ощущать себя использованным. Вы же не хотите этого?
😂 хорошая тролляка
И не называй, переживу.
Как можно защищать такое?
Я считаю, что вы собравшиеся тут женщины просто аморальные личности. И не стыда ни совести, и ничего святого.
Срамота, короче.
Так вы не лучше, одобряющий трах немолодого мужчины с женщиной возраста его дочери.
Блевать тянет, от ваших комментариев тоже.