Девочки, кто давал второй шанс отношениям после того, как расставались, с условием того, что вы были задеты некоторыми словами и обстоятельствами? Как
У меня в начале отношений все было прекрасно, но со временем начались проблемы, все начало доходить до ссор и неприятных предложений в мою сторону, которые меня задевали. Я очень привязана к человеку, когда он меня бросил, была сильная боль и мысли «Когда я ещё встречу подобного»( не буду углубляться, но есть несколько причин думать так). Перед этим бросала я его, но на эмоциях и тут же помирились почти что. В конце концов после второго «расхода» мы долго говорили и пришли к выводу, что попробуем снова. И я уже сейчас вижу, как в принципе все стало налаживаться, идти вверх по динамике. Но никуда не могу деть жуткую периодическую тоску по началу отношений и как все тогда было хорошо и приятно, а так же периодически в голове всплывают те слова и его поступки, которыми я была задета, хоть он больше так не делает. Меня пугает то, что я так и буду дальше помнить все плохое, оно продолжит меня отравлять, несмотря на то, что все уже налаживается и становится хорошо.
Добавлю, что я была не ангелом в этих отношениях, у меня всегда были проблемы с заботой, так что моя вина в расходе тоже присутствовала
У всех пар бывает период, когда они много ссорятся и бывают на гране расхода, кто-то его проходит кто-то нет. К сожалению, всегда так же романтично как в первые месяцы не будет, с кем бы вы не встречались. Сейчас и у вас и у него есть только один путь - заново выстроить доверительные отношения, чтобы новые воспоминания, в которых любовь и забота перекрывали бы обиды и огорчения. Это нормально и вам и ему просто нужно время и работа над собой и отношениями.