Недавно прочитала у одного из психологов на страничке, что женщина должна быть легкой. По его мнению, именно легкие женщины нравятся мужчинам, у них много поклонников и обычно счастливая личная …
Не надо притворяться, надо быть собой. но быть нудной липучкой тоже нельзя. Вот пример нудности из соседней темы "Муж проводит все время с другом. Вопрос как правильно поступить
К мужу приехал в гости друг из далека и они уже почти неделю проводят время вместе, пьют и вообще я практически перестала его видеть. Вопрос, оставить в покое и пусть проведет время с другом , который скоро уезжает или начать ныть что мне его не хватает и я тоже хочу проводить время вместе?"
Трампу понравилось бы лёгкая безотказная д****** вот сами подумайте нет это мужчинам нравятся такие а мужчинам нравятся очень красивые мало говорящие ухоженный статной девушки любого характера любой вкусы он будет разбираться какая она И копаться в ней а не искать полегче
Трампу понравилось бы лёгкая безотказная д****** вот сами подумайте нет это мужчинам нравятся такие а мужчинам нравятся очень красивые мало говорящие ухоженный статной девушки любого характера любой вкусы он будет разбираться какая она И копаться в ней а не искать полегче
Нет .это мужчинКам нравится..
А кому лёгкие люди не нравятся? На таких полно желающих. Весёлая, не капризная, ничего не просит и не требует, просто получает кайф от того, что есть. Такие обычно и получают больше, чем те женщины, которые требуют или цену себе набивают
Да ездят на них как хотят.
Легкая-это новый вид моральной эксплуатации женщины.
Это в том современном мире, где все обязаны демонстрировать свой успешный успех и делать чиииз, а потом некоторые устраивают шутинги, что, конечно же, с концепцией принудительного оптимизма и успешного успеха никак не связано?
Ааа это такие которые ахахаха охохо трусики ахаха ноготочки ахахахаха цветочки ахахха я люблю цветочки лхохохо лялялля танцульки 💕💞💖💔💖💞💕💞💗💗💘💓💞 Ааааа бабочки 💔💛💖💓🦋🦋🦋🦋🦋🦋 розовый лифчик я купила ахахаха 🎀🎀🎀🎀💖💞💖💓💖💓💝👠👠👠 туфелькиииииии колготочкиииии
Вот ты девушка женственная. У меня с недавнего времени открылась способность, сразу по лицу, фигуре, походке считываю наличие мужских и женских энергий в женщине. Иногда смотрю на женщину, вроде ухоженная, волосы, все дела, но она - мужик. Прям лицо мужика. У тебя глаза женственность излучают. Хотя и сила внутренняя чувствуется.
Мне кажется она типичная овца, но к которой мужики по внешности придираются
Спасибо😊стараюсь этому соответствовать. Но не всегда выходит из-за некоторых особей тут) приходится и поругаться.
Быть женственной это не значит никогда не ругаться. Самые женственные - это клуши-наседки кудахтающие над детьми, в них есть та самая внутренняя умиротворенность, женская удовлетворенность, это не о внешней женственности, а об энергетической женственности. Женственность - это глубинная эмоциональность, а кудахтанье над детьми культивирует этот вид эмоциональности. Внешне это обычные клуши. Но это не значит, что они никогда не ругаются, если надо, втащат словесно когда нужно. И женственность их от этого никуда не испаряется
А кому лёгкие люди не нравятся? На таких полно желающих. Весёлая, не капризная, ничего не просит и не требует, просто получает кайф от того, что есть. Такие обычно и получают больше, чем те женщины, которые требуют или цену себе набивают
Легкость это не про то, что она просит или не просит. Это про внутренний душевный подъем, когда чел не ноет, не грузит, не наваливает свой негатив, а наоборот, брызжет позитивом. Таких еще настоящими женщинами считают
В моем понимании это человек, которого не встретишь в плохом настроении, который никогда не скандалит и не устраивает истерики, без завышенных требований к окружающим и себе. С ним просто комфортно и спокойно.
Давайте продолжим…не болеет, не толстеет, не старится, не работает, что бы всегда был к ней доступ, но и денег не просит….
Значит не присваивать себе людей, не пытаться рулить ими, не считать, что тебе что-то должны, быть самой за себя. Если тебе что-то не нравится - просто не соглашайся на отношения или их продолжение, не надо никого переделывать, требовать, капать на мозг и т.д. По сути это просто хорошие личные границы. Рули собой, ищи удовольствие, выгоду, комфорт для себя, но не считай что это кто-то тебе должен.
Давайте продолжим…не болеет, не толстеет, не старится, не работает, что бы всегда был к ней доступ, но и денег не просит….
Вы такая странная, как будто если просить - то тогда дадут. И в остальном если быть максимально дискомфортной и неприятной - то тоже все будет отлично на личном.
Дают тем и любят тех, кому хотят давать и кого приятно любить. А не кто выносит мозг и идейно хочет быть проблемой.
Одно дело - когда человек болеет, перенося болезнь достойно, не ноет и не истерит, плюс старается быстрее вылечиться, встать на свои ноги, за помощь благодарит близких. Другое - когда использует болезнь как прикрытие для того чтобы вести себя как мр азь или чтобы ни х ре на не делать, а все вокруг на побегушках. И с остальным так же.
Достоинство, самоуважение, уважение к личным границам чужих людей, красивое поведение - решают. Таких людей все любят и сами им хотят помогать и давать.
Быть женственной это не значит никогда не ругаться. Самые женственные - это клуши-наседки кудахтающие над детьми, в них есть та самая внутренняя умиротворенность, женская удовлетворенность, это не о внешней женственности, а об энергетической женственности. Женственность - это глубинная эмоциональность, а кудахтанье над детьми культивирует этот вид эмоциональности. Внешне это обычные клуши. Но это не значит, что они никогда не ругаются, если надо, втащат словесно когда нужно. И женственность их от этого никуда не испаряется
На первом же слове "клуша" уже стало неинтересно 😊 эх,все старания зря
Прикол для еврея, ноющего про изменяющих не умеющих строить семью баб https://postimg.cc/jLJTKYvx
Легкодоступная :))
Клуши, кудахтающие над детьми, мужчин не особо заводят, а мы о мужчинах. Да, женственная женщина не ругается и не спорит.
Не надо притворяться, надо быть собой. но быть нудной липучкой тоже нельзя. Вот пример нудности из соседней темы "Муж проводит все время с другом. Вопрос как правильно поступить
К мужу приехал в гости друг из далека и они уже почти неделю проводят время вместе, пьют и вообще я практически перестала его видеть. Вопрос, оставить в покое и пусть проведет время с другом , который скоро уезжает или начать ныть что мне его не хватает и я тоже хочу проводить время вместе?"
Люлей обоим вставить надо.
Ну типа смотри, пришла ты такая в 18-19 в Кремль, зашла к Дяде в Кабинет, и такая "ой, а что это за красная кнопочка, можно нажать? Бах". Вот это легкомыслие примерно я думаю. Остальное сегодня можно таки считать за мозг.
Я и не написала ничего про сексуальность. Заводить не только сексуально можно, но и эмоционально, например. Неприкрытая сексуальность заводит только для секса, но не для общения, не для желания заботиться и находиться рядом.
Лёгкая в контексте этого психолуха- удобная, которая мужику слово против не говорит.
А для чего вы вообще это спрашиваете? И такие элементарнве вещи. Не надо под мужика подстраиваться и слушать всяких психов олухов в интернете. Себя надо любить и ценить в первую очередь.
Там видно психолог из разряда авторов на форуме, что написал, то и сойдет
Это уже самодостаточная. Ей большая часть мужчин и близко не сдалась, а нужен такой же лёгкий, не капризный и тд.
Да, легкие больше нравятся, чем тяжелые, так что правильное питание и спорт)
Антоним "тяжелой", которая не давит. С ней комфортно, можно быть собой, она не ожидает от тебя "нужного" ей поведения. Ты пошутил, она засмеялась, а не посмотрела, как на придурка...
Типо мамка. Потому что реальные нормальные люди проявляют весь спектр эмоций и если ты повел себя, как придурок, так на тебя и посмотрели. Ну или вежливо слицемерили