Недавно прочитала у одного из психологов на страничке, что женщина должна быть легкой. По его мнению, именно легкие женщины нравятся мужчинам, у них много поклонников и обычно счастливая личная жизнь.
И я задумалась. Что это вообще за понятие - быть легкой? Какие черты характера и поведения должны быть? Что думаете?
не более 65 килограммов.
Не грузить по мелочам, с ней должно быть легко и комфортно, чтобы домой хотелось идти после работы.
А кому лёгкие люди не нравятся? На таких полно желающих. Весёлая, не капризная, ничего не просит и не требует, просто получает кайф от того, что есть. Такие обычно и получают больше, чем те женщины, которые требуют или цену себе набивают
Не депрессивной, не занудной, не ноющей, а оптимистичной, приятной в общении.
Жизнерадостная, улыбчивая, не ноет, не грузит и не докапывается по мелочам. Может пошутить,посмеяться.
Не ходит с фейсом в стиле "мне все должны".
Антоним "тяжелой", которая не давит. С ней комфортно, можно быть собой, она не ожидает от тебя "нужного" ей поведения. Ты пошутил, она засмеялась, а не посмотрела, как на придурка...
Лёгкие женщины нравятся примитивным мужчинам. Ещё им нравятся лёгкие фильмы, лёгкие песни и лёгкие книги.
А кому лёгкие люди не нравятся? На таких полно желающих. Весёлая, не капризная, ничего не просит и не требует, просто получает кайф от того, что есть. Такие обычно и получают больше, чем те женщины, которые требуют или цену себе набивают
Женщина имеет право на плохое состояние, самочувствие, настроение, проблемы в жизни.
Разве можно быть только веселой и не капризной.
Это тогда притворство ради цели какой-то.
То есть получается, надо притворяться?
Что легкие люди нравятся всем, я согласна.
Мне тоже нравятся.
Женщина лёгкого поведения, лядинa значит😂
Сообщение было удалено
Крутой ник
В моем понимании это человек, которого не встретишь в плохом настроении, который никогда не скандалит и не устраивает истерики, без завышенных требований к окружающим и себе. С ним просто комфортно и спокойно.
Жизнерадостная, улыбчивая, не ноет, не грузит и не докапывается по мелочам. Может пошутить,посмеяться.
Не ходит с фейсом в стиле "мне все должны".
А когда можно стать просто обычной? Когда уже замуж выйдешь?
Просто человек (;женщина) не может быть постоянно ведь легким.
Ну как быть без остановки жизнерадостной, Ни на что не обращать внимание? Притворятся?
Быть легкой, это не быть грустной, дотошной занудой.
Радоваться жизни, уметь это делать. такие люди источают как бы свет,к которому все тянутся.
К душным и грузным не тянутся, либо такие же...и то редко, так что он прав. Такие люди (не важно м или ж) нравятся всем. Легкие люди не усложняют жизнь там, где это не надо, а не надо почти везде это делать.
Интересные такие люди, хобби, занятия, разносторонность,там много можно сказать
Ну как быть без остановки жизнерадостной, Ни на что не обращать внимание? Притворятся?
На фиг вообще этих психологов слушать, будь собой. А то психолог написал лёгкая, а чё это такое не объяснил. Сам то он лёгкий, этот психолог, легко его понять?
Легкой в весе, в поведении и в общении, безпроблемная.
Добрый день, что за психолог такой, который агитирует?
В первую очередь нужно быть собой! Если ты начнешь подстраиваться под мужчину при знакомстве, пытаться быть легкой, то через какое-то время вскроется, что ты не такая уж и легкая, какой была при знакомстве😃
Никто ничего и никому не должен, будь собой и твой человек найдется (каждой п*пе найдется своя половинка)!
Ну а как жить жизнь? Ведь это странно, когда всегда только легко и комфортно. Так же в жизни не бывает.
Если женщине тяжело и плохо, есть вопросы, То ей молчать, чтобы не беспокоить мужчину?
Когда женщине тяжело и плохо, её бросают со словами "это твои проблемы, справляйся с ними сама, а меня не грузи. Как всё у тебя наладится, позвонишь".
Когда у человека, девушки или парня, нет проблемы, что другие не ведут себя, как им хочется, у них намного больше поводов быть жизнерадостными. В отличие от нытиков, для которых мир их не правильно обслуживает.
Когда женщине тяжело и плохо, её бросают со словами "это твои проблемы, справляйся с ними сама, а меня не грузи. Как всё у тебя наладится, позвонишь".
почему же легко, нет не легко, так же сложно может быть, просто такие люди не транслируют свои проблемы и умеют держать лицо, тк никому нет дел до чужих проблем, а убивать себя от тяжести мира желания тоже нет, это данность, надо справляться и не ныть, хвост трубой, как говорится
Женщина имеет право на плохое состояние, самочувствие, настроение, проблемы в жизни.
Разве можно быть только веселой и не капризной.
Это тогда притворство ради цели какой-то.
То есть получается, надо притворяться?
Что легкие люди нравятся всем, я согласна.
Мне тоже нравятся.
Конечно женщина имеет право на плохое настроение, только с ним не надо в общество идти, и его передавать другим.
не нудеть, не грузить, смеяться, быть веселой и легкой на подъем
Лёгкая в отношениях наверное, то что у нее почти всегда хорошее настроение, к таким очень любят присасываться всякие эмоциональные пиявки и тянуть энергию.
Поэтому лучше чередовать быть лёгкой и быть очень тяжёлой по характеру, баланс держать.
Ну а как жить жизнь? Ведь это странно, когда всегда только легко и комфортно. Так же в жизни не бывает.
Если женщине тяжело и плохо, есть вопросы, То ей молчать, чтобы не беспокоить мужчину?
Если есть вопросы, и они касаются парня, конечно надо обсуждать. Да и просто поныть можно время от времени. Мы это допускаем. Но если для нее нытье - это базовое поведение, никто с ней не будет. Ну трахнут пару раз, если очень красивая, потом сольются.
Если есть вопросы, и они касаются парня, конечно надо обсуждать. Да и просто поныть можно время от времени. Мы это допускаем. Но если для нее нытье - это базовое поведение, никто с ней не будет. Ну трахнут пару раз, если очень красивая, потом сольются.
Сами любите иногда поныть?
Я вот встречала мужиков- нытиков на работе. особенно, когда план не дается выполнить, бонусов не будет, они ноют и ноют (некоторые).
Вот я тоже думаю в такие моменты, как с вами жены-то живут...😃
Но это отступление было.
То есть легкая - это которая не напрягает в жизни парня/мужчину вообще?
Нет, даже жизнерадостные,оптимистичные люди иногда грустят и впадают в отчаяние. Но не из-за ерунды же ныть, страдать и причитать🤷♀️
То же самое касается выноса мозгов: если есть серьёзная проблема ,люди (партнеры) ее должны обсудить, это нормально. Но если ты дрючишь человека за неправильно убранную вилку,это уже пилежка,а не обсуждение проблемы)) такой человек априори не легкий
Но! Не нужно изображать лёгкость, это не подкупает. Нужно быть самим собой) и если это естественная,природная легкость,вот тогда она подкупит
Сами любите иногда поныть?
Я вот встречала мужиков- нытиков на работе. особенно, когда план не дается выполнить, бонусов не будет, они ноют и ноют (некоторые).
Вот я тоже думаю в такие моменты, как с вами жены-то живут...😃
Но это отступление было.
То есть легкая - это которая не напрягает в жизни парня/мужчину вообще?
Нет не так. Парню нормально вкладываться в девушку, помогать ей решать ее проблемы. Но эмоционально он должен быть от этого в профите, а не в убытке. Так мозги устроены. Если убытки, то слив, если профит, то стимул на усилия в эту сторону. Это на подсознательном. В целом легкая, можно дозированно поныть и озадачить. Если она "профитная", ему будет даже приятно ей помогать, заботиться и т.д.
Лёгкий - не простой и заурядный, а тот, который легко ко всему относится. К своим поступкам или чужим. Легко относится к любым событиям, понятиям, не вникая в суть вещей.
Если женщину рассматривать как приспособление для мужчины - да, чем она проще - тем лучше. Проста в использовании.
Если бы мужчины изобрели и сделали женщину - они сделали бы её максимально комфортной и простой в обращении как любой бытовой прибор.
Но женщину придумал и создал Бог ) по своему образу и подобию )
Есть женщины, которые создают проблемы на пустом месте. Их точно лёгкими не назовёшь. Многим мужчинам комфортнее с той девушкой, которая не будет затруднять жизнь, ибо на работе бывает такая нагрузка, что дома хочется расслабиться. Если и дома продолжат нагружать, то подсознательно мужчина будет искать другие места и других людей для поддержания внутреннего баланса: после тяжёлого рабочего дня обязательно нужно восполнить ресурсы. Это не означает, что женщина должна быть идеальной, во всём потакать. Пусть говорит, если ей что-то не нравится. От этого лёгкость не теряется. Лёгкость теряется тогда, когда она молча терпит и ждёт, что мужчина сам догадается о том, что конкретно её не устраивает. Наиболее крепкие отношения у тех лёгких людей, которые не боятся говорить правду друг другу и кайфуют вместе. А так, и мужчина с удовольствием морально её поддержит, если знает, что её трудности ВРЕМЕННЫЕ, а не ежедневные.
С мужчинами можно общаться по разному. Простой, бытовой - это один уровень общения.
А можно делиться своими мыслями, идеями по поводу глобального мироустройства, разбирать какие-нибудь ситуации, хоть в политике, хоть в экономике. Лёгкая ты, или грузишь?
Легкой - т.е. легко манипулировать? Ну да, дурочки в приоритете, что правда то правда.
С мужчинами можно общаться по разному. Простой, бытовой - это один уровень общения.
А можно делиться своими мыслями, идеями по поводу глобального мироустройства, разбирать какие-нибудь ситуации, хоть в политике, хоть в экономике. Лёгкая ты, или грузишь?
с человеком, который считает что его девушка его "грузит" новой информацией, размышлениями, мнением, эмоциями лучше вообще ничего не иметь общего. Это либо аморфные существа, которые уже достигли мыслительного предела и не желают развиваться дальше, либо законченные эгоисты, которые ищут "слушательницу" его бредней и желательно с умением кивать на очередной бред и ничего не отвечать в ответ.
Это всё индивидуально, так как мы все разные. Но что я заметила, то мужчины не уважают жен-мамочек. Они им постоянно изменяют с роковыми женщинами, которых хотят и даже любят. А мамка для удобств нужна (носки, борщ, секс не играет большой роли).
Если совсем обобщить, то не надо грузить эмоционально и проблемами без достаточных на то оснований.
И то же с другой стороны, чтобы грузить, должны быть основания, и вы должны их понимать, а не потому что "вот я такая(ой) как есть".
А,так это безусловно. Но если ты в принципе человек-грузилово себя,то и всех вокруг загрузишь,сколько не пытайся делать над собой усилие. Характер взрослого человека практически невозможно переделать,его можно только сломать. Но сделать это могут только чрезвычайные обстоятельства
А,так это безусловно. Но если ты в принципе человек-грузилово себя,то и всех вокруг загрузишь,сколько не пытайся делать над собой усилие. Характер взрослого человека практически невозможно переделать,его можно только сломать. Но сделать это могут только чрезвычайные обстоятельства
Характер - как часть личности сугубо глубокая, и характер - как набор привычек. Первую нет смысла менять ибо это твоя суть, и только измучаешься. А вторая поддается изменению, это как раз про "грузило". И да, чтобы стать легким для других, сейчас ведь об этом, нужно начать с того, что не накладывать на других лишний груз.
Характер - как часть личности сугубо глубокая, и характер - как набор привычек. Первую нет смысла менять ибо это твоя суть, и только измучаешься. А вторая поддается изменению, это как раз про "грузило". И да, чтобы стать легким для других, сейчас ведь об этом, нужно начать с того, что не накладывать на других лишний груз.
Со всем соглашусь, кроме как с тем,что "грузилово" - это не часть сущности. Это ведь люди - пессимисты. Люди,которые любую мелочь воспринимают как трагедию,драматизируют. И как этим не грузить,если это жрет изнутри? Очень сложно. Есть те,кто понимает,что это только личные проблемы, и понимает,какой он человнк,не лезет к другим. Но таких немного.
Опять же,речь ведем о мелочах жизни,не о серьезных проблемах,когда человеку нужна помощь и поддержка:)
речь идет о легком поведении, такие женщины да конечно пользуются спросом