Гость
Статьи
Нужен ли мужчина без …

Нужен ли мужчина без машины?

Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание семьи, мужчина должен иметь машину, чтобы отвозить и привозить жену и детей, это банальное и элементарное удобство. В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу. Почему некоторые мужчины этого не хотят понимать? На что они рассчитывают, когда пытаются сойтись с женщиной, заведомо не имея машины?!

Опрос
Вы бы выбрали мужчину без машины?
Галя Татата
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так пусть жена и покупает, если ей надо.

Без машины не интересно

Да счас пойду куплю себе вещь за 1кк , потому что тянке надо , ахааххаа

Галя Татата
Гость

Так и мужик мне зачем тогда нужен?) Если он не делает мою жизнь лучше

Гость

Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.

Галя Татата
Поня

Без машины не интересно

Согласна

Ляля -Люлю

Я люблю ходить пешком, но это не отменяет того, что мужчина должен быть с машиной, и живу я в пригороде в своём доме, здесь без вариантов.

А вы мужчину только из-за наличия авто любите? А если он какой нибудь изверг, ничего страшного. Зато с машиной, да?

Гость
Галя Татата

Ты не знаешь зачем мужик нужен?

Галя Татата
Евгений

Да счас пойду куплю себе вещь за 1кк , потому что тянке надо , ахааххаа

Это и тебе надо. Когда будешь старым, сильно пешком далеко не уйдёшь

Галя Татата
Гость

Ты не знаешь зачем мужик нужен?

Я уже ответила

Гость

Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество

Поня

Без машины не интересно

Че те не интересно?) На тюремном интерес это секс в попу

Зумерша

И куда с ним ходить без машины?

Гость
Галя Татата

Я уже ответила

Ну так и не заводи, если не знаешь зачем он нужен.

Галя Татата

Хватит троллить, жирно

Гость

Может лучше выбрать район с развитой инфраструктурой? У нас, к примеру, школы, садики и поликлиники все в шаговой доступности, как и магазины с аптеками, до работы 30 минут не спеша. Надобности в машине просто нет.

Галя Татата
Valeri

А вы мужчину только из-за наличия авто любите? А если он какой нибудь изверг, ничего страшного. Зато с машиной, да?

Изверги в основном нищуки без денег, и без машины

Гость

А самой получить права и купить машину, не? Или ты глубокий инвалид? Бредятина какая-то! Ты с чего взяла что твою *** кто-то должен возить??

Галя Татата

У меня электровелосипед😂

Гость
Галя Татата

Баба, так ты тоже не нужна если не делаешь жизнь мужчины лучше )) сейчас это обоюдно

Галя Татата

Всё ясно... тролль 👹

Гость
Valeri

Все так и это ярко показывает уровень интеллекта бабы которая создала тему.
А есть еще мужчину у которых нет своей машины, но за ним заезжает личный водитель.

Гость
Галя Татата

ааа так вот зачем тебе машина, ты уже старая...

Галя Татата
Гость

Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество

Женщина не добытчик, чтобы такую дорогущую вещь покупать. Это может сделать только мужчина. Ну, а с другой стороны, допустим куплю, тогда и мужик мне нафиг не уперся

Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Галя Татата
Зумерша

И куда с ним ходить без машины?

Дома сидеть только.

Гость

Все так и это ярко показывает уровень интеллекта бабы которая создала тему.
А есть еще мужчину у которых нет своей машины, но за ним заезжает личный водитель.

Да это тролль обыкновенный))

Гость
Галя Татата

А зачем ты нужна мужчине, если не делаешь его жизнь лучше?

Гость

Сейчас все у кого машины, дольше в пробках стоят, потому что людей много, машин много, а дороги не резиновые. Так себе удовольствие.

Галя Татата
Гость

Ну так и не заводи, если не знаешь зачем он нужен.

Я знаю без тебя, для чего нужен мужчина. Он должен нести пользу женщине, в противном случае ему нельзя даже рядом стоять с женским полом

Галя Татата
Евгений

Хватит троллить, жирно

Хватит троллить, жирно

Гость
Гость

+1000000

Гость
Галя Татата

Так это ж ты без денег. Машину мужику купить не можешь.

Гость
Valeri

Всё ясно... тролль 👹

все так, причем по уровню интеллекта крайне глупая

Гость
Гость

Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.

Про какое потомство вы все время мямлите? Откуда этот рак мозгов, что мужчине от вас обязательно нужно потомство?

Гость
Галя Татата

Женщина не добытчик, чтобы такую дорогущую вещь покупать. Это может сделать только мужчина. Ну, а с другой стороны, допустим куплю, тогда и мужик мне нафиг не уперся

Ты все равно не знаешь для чего он.

Галя Татата
Гость

Может лучше выбрать район с развитой инфраструктурой? У нас, к примеру, школы, садики и поликлиники все в шаговой доступности, как и магазины с аптеками, до работы 30 минут не спеша. Надобности в машине просто нет.

Эти муравейники в топку. Я предпочитаю поселки

Гость
Галя Татата

дорогую?
Так ты нищенка и поберушка.. вот откуда у тебя столько злобы... понятно с тобой все

Галя Татата
Гость

А самой получить права и купить машину, не? Или ты глубокий инвалид? Бредятина какая-то! Ты с чего взяла что твою *** кто-то должен возить??

А детей? Почему они должны мучаться, если их папаня-пенек не способен заработать ? Разве это мужик?

Гость

не ну надо же такие темки создавать автор вы троль или просто безмозглая?

Галя Татата
Евгений

У меня электровелосипед😂

У него нет багажника, и умещается на нем только твой зад, а машина на всю семью рассчитана

Гость
Гость

не ну надо же такие темки создавать автор вы троль или просто безмозглая?

думаю второй вариант.

Гость
Галя Татата

А детей? Почему они должны мучаться, если их папаня-пенек не способен заработать ? Разве это мужик?

Дети пусть тоже учатся зарабатывать. Им еще отца обеспечивать.

Ляля -Люлю
Гость

Тогда не жена, а свободная девушка. У меня, например, есть права, я периодически езжу на автомобиле, который обслуживает отец, я не очень разбираюсь в этом. Дом у меня свой есть. Муж без авто мне не интересен от слова совсем.

Галя Татата
Гость

Баба, так ты тоже не нужна если не делаешь жизнь мужчины лучше )) сейчас это обоюдно

Мужчина делается счастливым, когда ОН делает женщину счастливой, ему самому от этого приятно. Приятная обязанность

Гость

видимо и правда тут одни обиженки поехавшие на голову

Ляля -Люлю
Гость

Дети пусть тоже учатся зарабатывать. Им еще отца обеспечивать.

Если заслужит.

Ляля -Люлю
Гость

видимо и правда тут одни обиженки поехавшие на голову

А ущемился только ты один. Тебе психиатр не даёт спарвку, чтобы права получить или нарколог?

Гость
Ляля -Люлю

Тогда не жена, а свободная девушка. У меня, например, есть права, я периодически езжу на автомобиле, который обслуживает отец, я не очень разбираюсь в этом. Дом у меня свой есть. Муж без авто мне не интересен от слова совсем.

Нужен муж с машиной, так купи ему машину.