Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание семьи, мужчина должен иметь машину, чтобы отвозить и привозить жену и детей, это банальное и элементарное удобство. В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу. Почему некоторые мужчины этого не хотят понимать? На что они рассчитывают, когда пытаются сойтись с женщиной, заведомо не имея машины?!
Так пусть жена и покупает, если ей надо.
Без машины не интересно
Да счас пойду куплю себе вещь за 1кк , потому что тянке надо , ахааххаа
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
Я люблю ходить пешком, но это не отменяет того, что мужчина должен быть с машиной, и живу я в пригороде в своём доме, здесь без вариантов.
А вы мужчину только из-за наличия авто любите? А если он какой нибудь изверг, ничего страшного. Зато с машиной, да?
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
И куда с ним ходить без машины?
Может лучше выбрать район с развитой инфраструктурой? У нас, к примеру, школы, садики и поликлиники все в шаговой доступности, как и магазины с аптеками, до работы 30 минут не спеша. Надобности в машине просто нет.
А самой получить права и купить машину, не? Или ты глубокий инвалид? Бредятина какая-то! Ты с чего взяла что твою *** кто-то должен возить??
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
Женщина не добытчик, чтобы такую дорогущую вещь покупать. Это может сделать только мужчина. Ну, а с другой стороны, допустим куплю, тогда и мужик мне нафиг не уперся
Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Сейчас все у кого машины, дольше в пробках стоят, потому что людей много, машин много, а дороги не резиновые. Так себе удовольствие.
не ну надо же такие темки создавать автор вы троль или просто безмозглая?
видимо и правда тут одни обиженки поехавшие на голову