Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание семьи, мужчина должен иметь машину, чтобы отвозить и привозить жену и детей, это банальное и элементарное удобство. В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу. Почему некоторые мужчины этого не хотят понимать? На что они рассчитывают, когда пытаются сойтись с женщиной, заведомо не имея машины?!
Так пусть жена и покупает, если ей надо.
Без машины не интересно
Да счас пойду куплю себе вещь за 1кк , потому что тянке надо , ахааххаа
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
Я люблю ходить пешком, но это не отменяет того, что мужчина должен быть с машиной, и живу я в пригороде в своём доме, здесь без вариантов.
А вы мужчину только из-за наличия авто любите? А если он какой нибудь изверг, ничего страшного. Зато с машиной, да?
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
И куда с ним ходить без машины?
Может лучше выбрать район с развитой инфраструктурой? У нас, к примеру, школы, садики и поликлиники все в шаговой доступности, как и магазины с аптеками, до работы 30 минут не спеша. Надобности в машине просто нет.
А самой получить права и купить машину, не? Или ты глубокий инвалид? Бредятина какая-то! Ты с чего взяла что твою *** кто-то должен возить??
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
Женщина не добытчик, чтобы такую дорогущую вещь покупать. Это может сделать только мужчина. Ну, а с другой стороны, допустим куплю, тогда и мужик мне нафиг не уперся
Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Сейчас все у кого машины, дольше в пробках стоят, потому что людей много, машин много, а дороги не резиновые. Так себе удовольствие.
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
Про какое потомство вы все время мямлите? Откуда этот рак мозгов, что мужчине от вас обязательно нужно потомство?
не ну надо же такие темки создавать автор вы троль или просто безмозглая?
видимо и правда тут одни обиженки поехавшие на голову