Есть много видео психологов на тему отношений и под ними всегда тысячи сообщений, о том как женщин выматывают мужчины, выносят им мозг, предъявляют кучу требований, вообщем держатся эти мужчины за женщин мертвой хваткой, а они бедные страдают. Я ни разу с таким не сталкивалась, бывший муж вел себя безразлично, а потом вообще ушел к маме, от других тоже особо внимания не дождешься, общаемся гуляем приятно проводим досуг, но наоборот отношений не хотят серьезных, как бы я на этом не настаивала, и ничего от меня не требуют. Если вижу, что ему только секс нужен, то и не связываюсь с таким. Наверное у меня защита от мужиков😂. Расскажите свои примеры, чем все таки они вас терроризируют?
Так вы сами выбираете тех, кому на вас наплевать грубо говоря.
Я ради интереса сделал на СЗ анкету, где подробно описал что хочу серьёзные отношения, семью создать и всё в таком духе. Вы думаете много кто ответил? Отнюдь. 1-2 и то, видно что девушка просто хочет из абьюзивных отношений, попробовать спокойные. Но это не тоже самое, что изначально хотеть семью.
А если в описании стоит как мы будем весело проводить время, путешествия и так далее. И потом веду себя в разговоре весело, задорно.То уже намного больше откликаются. Вот и думайте.
Сначала выбираете таких же уродов, потом жалуетесь
Да просто есть нормальные мужики, с которыми прям хорошо, которые не выносят мозг и им не надо, просто незачем и не изза чего,а если есть причина, то они умеют даже извиниться.
Мы,к сожалению, сами притягиваем то,что рядом с нами.
Нет, далеко не все мужчины забирают силы все, есть те, которые наоборот их дают..
Извините,а как вы настаиваете на отношениях?).Есть 2 варианта развития событий всегда:когда мужчина говорит «у меня есть для тебя конфета,возьми пожалуйста», и второй-это когда придется вывернуть палец,чтобы эту конфету добыть
Попробуй отказаться совсем от общения с мужчинами. И от всего, что мужчины сделали. И потом расскажешь, помогло тебе это или не очень.
своим тупизмом портят, думая, что раз он мужик, а мужики воюют и мир завоевывают, значит только они могут думать и чето гениальное придумывать и при этом сидя с пивом на диване.
Попробуй отказаться совсем от общения с мужчинами. И от всего, что мужчины сделали. И потом расскажешь, помогло тебе это или не очень.
да знаешь, не рожай женщины и не забирай у них время на покорми, постирай, погладь - то уверенна на 200% мир был бы более развитым и комфортным для двух полов, а не только для мужчин.
Что бы отказаться, нужно сначала где то найти этого мужчину? Был период, что несколько лет со мной вообще никто не знакомился, работа дом работа дом и всё. А есть с кем длительное общение годами и мы даже не ссорились ни разу, но серьезных намерений от них не поступало. Не было повода чтобы поругаться. Но вокруг читаю, что мужчины как только не измываются над женщинами, что тем приходится лечиться у психотерапевта и тд. Что такого они делают, не понятно.
да знаешь, не рожай женщины и не забирай у них время на покорми, постирай, погладь - то уверенна на 200% мир был бы более развитым и комфортным для двух полов, а не только для мужчин.
По этой логике, незамужние бездетные тетки это великие ученые, политики, бизнесмены, военноначальники? )))))))))))))))) Нет, незамужние, бездетные тетки такие же паразитки.