Объясните, почему к мужчинам и к женщинам в обществе такие разные требования. Женщина должна и работать (сидеть на шее плохо), и весь быт на себе нести, и детей воспитывать. Нафига ей тогда мужчина, если он только носки разбрасывает и ест раза в три больше, чем она сама. Еще поражает, когда такие мужики начинают говорить про 50/50 в финансовом плане. Получается, удобно быть женатым мужчиной: тебя обслужат, накормят, физически удовольствие доставят. А что в таком союзе получает женщина? Большинство девушек не кончают даже, то есть фактически в сексуальном плане нет толку от мужчины. Еще удивляет тот факт, что женщины должны мужчин просто так любить (и бедным, и лысым, и больным), но при этом мужчины любят только за обслуживание. Это какой-то верх потребительского отношения. #отношения #секс
В матриархате по другому низя ☝️
В каком "обществе"? В вашей голове выдумано? Вы говорите про личные взаимоотношения. Да как угодно их стройте и договаривайтесь между собой.
Это в вашем мире, в моём всё иначе.
Смотря в каком обществе Вы находитесь..
"Женщина должна и работать (сидеть на шее плохо), и весь быт на себе нести, и детей воспитывать. Нафига ей тогда мужчина, если он только носки разбрасывает и ест раза в три больше, чем она сама. " - к сожалению, таких мужчин именно так воспитывают ЖЕНЩИНЫ (мамы, бабушки). Потом жена согласна жить с таким мужчиной. Почему? Потому что те же бабушка и мама воспитывали будущую жену, как обслугу мужа.
Не знаю, что у вас за общество. В моем никто ко мне никаких требований не предъявлял) живу как хочу, делаю что хочу
Авторша, вернитесь в реальность.
Тут все по другому.
Они при этом не стесняются девушек в меркантильности обвинять. Зеркалочка обыкновенная. Очередная.
да не в обществе требования. а у мужчин. которых вырастили ЖЕНЩИНЫ, скорее матери-одиночки, которые своим обслуживающим примером показали, что их всю жизнь должны женщины обслуживать, холить и лелеять. Что нет уже желания защищать женщин, ведь они отрастили такие яйца стальные, что сами себя могут защитить и чужого сыночку корзиночку.
Ищите правильных мужчин и будет вам счастье.
Я на это вам скажу - не соглашайтесь ни на какие отношения с мужчиной, если понимаете, что вам в них будет хуже. Беда в том, что многие соглашаются.
Вот сейчас такие и набегут (бедные, лысые и больные), чтобы с пеной урта орать как им бабы должны
да не в обществе требования. а у мужчин. которых вырастили ЖЕНЩИНЫ, скорее матери-одиночки, которые своим обслуживающим примером показали, что их всю жизнь должны женщины обслуживать, холить и лелеять. Что нет уже желания защищать женщин, ведь они отрастили такие яйца стальные, что сами себя могут защитить и чужого сыночку корзиночку.
Ищите правильных мужчин и будет вам счастье.
О да, мое любимое - обвинение женщин. *** ведь тряпка бесхребетная, а не взрослый человек, который осознает что он делает, не может сам понять, что быть *** на чьей-то шее - как минимум, некрасиво