Гость
Статьи
Здоровые отношения …

Здоровые отношения существуют сейчас вообще?

Вы верите в то, что можно сейчас построить здоровые отношения? Вокруг все ищут что-то на одну ночь, а будучи в отношениях изменяют и ведут себя как психопаты какие-то…. Я таких историй наслушалась от подружек, что волосы дыбом встают и отвращение появилось к мужчинам. Такое ощущение, что большинству в целом и не нужны крепкие и долгие отношения-потусил, и следующая. Но я хочу верить, что все же нормальные отношения существуют, поделитесь счастливым опытом. #отношения

Аноним 2627
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть, но делиться не стану, не хочу сглазить.

Гость

Конечно существуют. Только они большинству могут показаться скучными.
Это когда мужчина знакомится с женщиной, у них свадьба, жилищный вопрос, потом рождаются дети, потом бессонные ночи, бытовуха, ребёнка надо в школу и так далее и тому подобное.
А все сейчас хотят кайфовать. А серьёзные отношения подразумевают отказ от ВАУ эмоций в угоду семьи

Почему всегда претензии за такое поведение выставляют только мужикам? Женщины не изменяют,что ли? Не набирают кредиты,которые потом вешают на мужиков? Не бросают детей (ну,ладно, мужики это делают в разы чаще)?
Все это с обеих сторон есть.

А здоровые отношения построить сложно,но можно. Это в любые времена было трудно

Автор

Да, существуют. В браке с мужем 13 лет, всего вместе почти 15. Всё прекрасно, мы настоящие партнёры по жизни: оба работаем, зарабатываем примерно одинаково, развиваемся, стараемся улучшать свою жизнь)) Любим друг друга, живём без измен и даже "посматриваний налево". И я такая не одна. У меня есть друзья, знакомые, у которых тоже давнишний брак, при этом они счастливы и любят друг друга, живут душа в душу, заводят детей, вместе путешествуют... Не понимаю, почему так много людей сейчас говорят о сложности встретить нормального человека и построить отношения(( Возможно, здесь банально вера важна. Ведь мы притягиваем в свою жизнь то, во что верим и о чём чаще думаем.

Гость

В большом городе нет. Там много соблазнос и возможностей. Традиционные отношения еще сохранились в малых населенных пунктах, особенно если оба работают на каких то заводах где все по расписанию, стабильно и однозначно

Конечно, существуют.
Сейчас нахожусь в здоровых, адекватных и спокойных отношениях. Всё стабильно, но зато спокойно, хорошо.

Здоровые отношения это деловые
2 семьи которые дружат или должны подружиться, заключабт брак между потомками, цель укрепления влияние в мире

Гость
Евгений

Здоровые отношения это деловые
2 семьи которые дружат или должны подружиться, заключабт брак между потомками, цель укрепления влияние в мире

Это вы уже предполагаете для каких-то значимых семей, масонов и так далее 😂

Анна

Можно построить здоровые полноценные гармоничные отношения.
Многие не хотят, да и строят не с теми.

Существуют.
В Афганистане!

Valeri

Конечно, существуют.
Сейчас нахожусь в здоровых, адекватных и спокойных отношениях. Всё стабильно, но зато спокойно, хорошо.

Через год-два напишешь, про твои "здоровые" отношения)))) 😉

СОЛИСТ

Не напишу 😉Я нахожусь в той семье, где разводы не приняты, где живут дружной семьёй 🤗

Гаф. Привет страшульки.

Скажи спасибо этим самым подружкам, выкладывающим видео о потребительском отношении к мужчинам, поверь у мужчин эти видео так же вызывают омерзение к женщинам.

Гость
СОЛИСТ

Я пока только 14 лет в таком браке. Через сколько отписаться?

СОЛИСТ

Аналогично, тоже 14 лет уже. Сколько еще пройти должно?

Я так же думала что не бывает хороших отношений и все несчастны по своему, но потом гот психотерапии, работа над своей жизнью, принятие ответственности за неё, и вот я уже почти 3 года в здоровых отношениях, но когда я о них рассказываю подругам, все задают один и тот же вопрос: А тебе не скучно??? нет , мне замечательно)))

Valeri

Не напишу 😉Я нахожусь в той семье, где разводы не приняты, где живут дружной семьёй 🤗

Я записал!
В начале отношений у всех всё замечательно, эдак годика три. Потом всё летит в тартарары🙄
Статистика разводов, как бы об этом и говорит...

Гость

Я пока только 14 лет в таком браке. Через сколько отписаться?

Когда проживаете счастливую жизнь и умрёте в один день 😉

Гость
СОЛИСТ

Я записал!
В начале отношений у всех всё замечательно, эдак годика три. Потом всё летит в тартарары🙄

Есть люди, которые не попадают в эту статистику

СОЛИСТ

Я записал!

Записывай... 🤗
Мне на эту статистику всё равно, у нас в семье своя статистика 📊

Потому что мужчины измельчали, забыли о том что такое ухаживать, добиваться, завоёвывать девушку. Да и позволить себе этого не могут. Советы. Я лично поступала так: не прыгайте в койку сразу. Если в течение полугода хотя бы накал ухаживаний не понизит - очень осторожно можно начать думать, что ему нужны вы а не ночь с вами. Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Всегда должна быть возможность мужчину заменить, так что смотрите за тем, что делают для вас те кто хочет вас завоевать. Один раз сказали - не понял? Пошёл отсюда. Следующий. Из тех, кто претендует, не стесняйтесь выбирать лучшего. Красивый - хорош для постели, состоявшийся - для жизни. Только если будете смешивать - то только после того как второму будет что терять. Семейный кодекс в помощь, советую изучить от корки до корки. Предохраняйтесь. Не надейтесь на мужчину. Они могут пытаться привязать ребёнком. Не платит за вас везде, не помогает, не проявляет заботу во время болезни, не покупает лекарства по своей инициативе, не дарит подарки (не что-то для проформы, а что-то более-менее серьёзное) - мимо. Если в течение года не позвал замуж - свободен. Брачный контракт, переписки на маму, а не совместно нажитое - туда же. Работа должна быть нормальной, строго с белой зарплатой и достаточной для того, чтобы обеспечить семью. Всякие водители автобусов с зп аж в 2 раза выше средней по городу идут лесом быстрее своего обиженного визга. Алиментщики туда же. 35+ тоже пусть катятся. 30 - ну если за собой следит. И никогда не соглашайтесь на меньшее. Лучше одной, чем с кем попало. Опыт подруг будет вам мотивацией. Я всё делала именно так и сейчас у меня прекрасный муж, красивый и кое что из себя представляющий, который каждый день делом доказывает свою любовь. С ним мы уже замужем почти 7 лет, у нас двое детей. Живём отлично. Он меня добивался год. Это время мы даже не целовались.

cool.tr19

Почему всегда претензии за такое поведение выставляют только мужикам? Женщины не изменяют,что ли? Не набирают кредиты,которые потом вешают на мужиков? Не бросают детей (ну,ладно, мужики это делают в разы чаще)?

Потому что женщины это делают из мести зачастую. Вы не знаете как они жили и что их заставило так сделать. Скорее всего мужчина был этого достоин. И даже большего, но пожалели его.

Алёна

Потому что женщины это делают из мести зачастую. Вы не знаете как они жили и что их заставило так сделать. Скорее всего мужчина был этого достоин. И даже большего, но пожалели его.

Я знаю примеры,в которых мужчины вели себя более чем достойно,а с ними так поступили.
Вы ведь тоже не знаете,почему так поступают с женщинами)
Подлость невозможно оправдать ничем и ни с чьей стороны.

Гость

Копай глубже - существуют ли сейчас здоровые люди. Как по мне, начинается всё с духовного здоровья, а оно - с правильного мировоззрения. Честность, благородство, смелость, неэгоистичность - фундамент нормальной любви и отношений.

Алёна

Потому что мужчины измельчали, забыли о том что такое ухаживать, добиваться, завоёвывать девушку. Да и позволить себе этого не могут. Советы. Я лично поступала так: не прыгайте в койку сразу. Если в течение полугода хотя бы накал ухаживаний не понизит - очень осторожно можно начать думать, что ему нужны вы а не ночь с вами. Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Всегда должна быть возможность мужчину заменить, так что смотрите за тем, что делают для вас те кто хочет вас завоевать. Один раз сказали - не понял? Пошёл отсюда. Следующий. Из тех, кто претендует, не стесняйтесь выбирать лучшего. Красивый - хорош для постели, состоявшийся - для жизни. Только если будете смешивать - то только после того как второму будет что терять. Семейный кодекс в помощь, советую изучить от корки до корки. Предохраняйтесь. Не надейтесь на мужчину. Они могут пытаться привязать ребёнком. Не платит за вас везде, не помогает, не проявляет заботу во время болезни, не покупает лекарства по своей инициативе, не дарит подарки (не что-то для проформы, а что-то более-менее серьёзное) - мимо. Если в течение года не позвал замуж - свободен. Брачный контракт, переписки на маму, а не совместно нажитое - туда же. Работа должна быть нормальной, строго с белой зарплатой и достаточной для того, чтобы обеспечить семью. Всякие водители автобусов с зп аж в 2 раза выше средней по городу идут лесом быстрее своего обиженного визга. Алиментщики туда же. 35+ тоже пусть катятся. 30 - ну если за собой следит. И никогда не соглашайтесь на меньшее. Лучше одной, чем с кем попало. Опыт подруг будет вам мотивацией. Я всё делала именно так и сейчас у меня прекрасный муж, красивый и кое что из себя представляющий, который каждый день делом доказывает свою любовь. С ним мы уже замужем почти 7 лет, у нас двое детей. Живём отлично. Он меня добивался год. Это время мы даже не целовались.

С твоими "мудрыми" советами она замуж никогда не выйдет, твой случай просто исключение из правила, пол года, ага.

Гаф. Привет страшульки.

Скажи спасибо этим самым подружкам, выкладывающим видео о потребительском отношении к мужчинам, поверь у мужчин эти видео так же вызывают омерзение к женщинам.

Не получается соответствовать? Ну так неудивительно, что от вас даже вникуда бегут.

Гость

Есть люди, которые не попадают в эту статистику

Есть,но сколько их, не более 3-5%

Valeri

Записывай... 🤗
Мне на эту статистику всё равно, у нас в семье своя статистика 📊

Молодцы)

cool.tr19

Я знаю примеры,в которых мужчины вели себя более чем достойно,а с ними так поступили.
Вы ведь тоже не знаете,почему так поступают с женщинами)
Подлость невозможно оправдать ничем и ни с чьей стороны.

Не спорю, такое тоже бывает. Однако какая разница почему, например, алиментщик - алиментщик? Кому нужно выяснять хороший он или плохой? Для чего? Проще найти нормального и не заморачиваться этим вопросом, равно как и его алиментами, детьми, бывшими, нищетой, наследством и так далее.

Алёна

Добивался год...не, ну просто настоящий мужчина, береги его, таких малО 👍☝️😁

СОЛИСТ

Добивался год...не, ну просто настоящий мужчина, береги его, таких малО 👍☝️😁

Да, вы на поступки не способны, понимаю.

Алёна

Не спорю, такое тоже бывает. Однако какая разница почему, например, алиментщик - алиментщик? Кому нужно выяснять хороший он или плохой? Для чего? Проще найти нормального и не заморачиваться этим вопросом, равно как и его алиментами, детьми, бывшими, нищетой, наследством и так далее.

Абсолютно верно. Причины искать не нужно) или живешь с таким, или уходишь

Алёна

Да, вы на поступки не способны, понимаю.

Не способен, увы... я не джентельмен😃

cool.tr19

Абсолютно верно. Причины искать не нужно) или живешь с таким, или уходишь

Это же насколько нужно себя не любить чтобы даже помыслить об отношениях с алиментщиком?

Гость
Алёна

Это же насколько нужно себя не любить чтобы даже помыслить об отношениях с алиментщиком?

По этой логике можно задаться вопросом «как нужно не любить себя, чтобы встречаться с женщиной с детьми/большим носом/неряхой» и далее по списку. Но мы ведь состоим из разных качеств и один недостаток не определяет человека целиком. Едва ли кто-то мечтает об «алиментщике», это прекрасное качество идет в совокупности с остальными, и далеко не всех женщин оно пугает. Любовь к себе тут не при чем)

Гость
СОЛИСТ

Есть,но сколько их, не более 3-5%

Судя по моим знакомым, близким- этот процент в разы больше.

Аноним 2627
cool.tr19

Я написала про мужчин, потому что встречаюсь с мужчинами. А про женщин виднее мужчинам. Тут судить не мне.

Гость

Судя по моим знакомым, близким- этот процент в разы больше.

Чужая семья потёмки!

Автор
СОЛИСТ

Чужая семья потёмки!

Да бросьте вы) Потемки потемками, но по людям видно, когда они по-настоящему счастливы) Этот блеск в глазах невозможно подделать. А я таких горящих пар глаз вижу вокруг себя много, и слава Богу, что это так)

Ave Satani!

Ангел его знает. В теории да, можно. Но необходимым условием является то, что должно случиться нечто невероятное - должен встретиться подходящий человек.

Ave Satani!
Автор

Да, существуют. В браке с мужем 13 лет, всего вместе почти 15. Всё прекрасно, мы настоящие партнёры по жизни: оба работаем, зарабатываем примерно одинаково, развиваемся, стараемся улучшать свою жизнь)) Любим друг друга, живём без измен и даже "посматриваний налево". И я такая не одна. У меня есть друзья, знакомые, у которых тоже давнишний брак, при этом они счастливы и любят друг друга, живут душа в душу, заводят детей, вместе путешествуют... Не понимаю, почему так много людей сейчас говорят о сложности встретить нормального человека и построить отношения(( Возможно, здесь банально вера важна. Ведь мы притягиваем в свою жизнь то, во что верим и о чём чаще думаем.

Вы просто встретили и поэтому вам кажется, что это легко. На самом деле нет.

Гость

По этой логике можно задаться вопросом «как нужно не любить себя, чтобы встречаться с женщиной с детьми/большим носом/неряхой» и далее по списку. Но мы ведь состоим из разных качеств и один недостаток не определяет человека целиком. Едва ли кто-то мечтает об «алиментщике», это прекрасное качество идет в совокупности с остальными, и далеко не всех женщин оно пугает. Любовь к себе тут не при чем)

Вот именно, что это качество как раз и идёт с остальными очень часто. А даже если и нет, то зачем проверять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: