С недавнего времени возникают сомнения. Когда мы познакомились, он знал, что у меня своя машина, а у него была арендная, в первые дни общения он меня спросил, есть ли у меня кондиционер в машине, ссылаясь на то, что беспокоится о моем комфорте, меня это чуть напрягло тогда. В ресторанах платит он, везде, куда бы мы не пошли, платит за все он, обижается, если я спрашиваю, что сколько стоит, если попросить денег, он даёт всегда больше, дарит цветы, подарки, украшений за полгода на 200 тысяч подарил; в не финансовых вопросах он тоже всегда решает мои проблемы, что в мелочах, что в крупном. То же самое с моими родственниками, их он тоже возит, куда нужно, кидает деньги им по просьбе и без. Но в какой-то момент стало чуть туже с финансами и его аренда на машину перестала окупаться, я предложила свою машину для работы, так как сама на удаленке и особо не езжу. Долго отпирался, месяца 2, но в итоге с деньгами настала прям Ж и он согласился. Там требовался ремонт на 60 тысяч, он ее починил мне, начал работать на ней, деньги все отдает мне, мы съехались недавно и вот он меня сегодня спрашивает «а за сколько ты мне свою машину продашь?» я говорю, что она мне очень дорога и я ее не продам, спрашиваю, мол «а почему интересуешься?», а он «да вдруг ты со мной расстанешься, а на машине твоей можно много заработать».
Ещё почему я сомневаюсь: 1. Починить машину мне нужно было с момента нашего знакомства и он это знал, обещал ее сделать, дарил подарки и цветы, то есть деньги были, но машину чинить не торопился. А починил только перед тем, как взять ее себе; 2. Предложил мне съехаться первый раз, я отказалась, мы расставались ненадолго, потом сошлись и он снова предложил съехаться, я не могла из-за работы, но если раньше он постоянно предлагал-предлагал, то тут перестал, а заново предложил только лишь, когда машина понадобилась, чтобы не забирать ее от моего дома (сильно далеко от его дома).
Я пытаюсь сопоставить факты и не понимаю, использует он меня или нет.
Использует ради машины,что ли? Да ну,бред. Не похоже,что использует.
Нормальная у вас шиза. О какой-то куча гаек и болтов у вас целая простыня, а не про ваши отношения.
Какая же мерзость, надеюсь, он уйдет от вас, оставив вам ваше ведро с болтами, а себе найдет человека, который ценит заботу, которой было даже больше, чем нужно.
Я вот чего не поняла...
Когда ониначал работать на вашей машине, то деньги все стал отдавать вам..
Все? Закончились цветы, подарки, рестораны в этот момент?
Честно предложил выкупить авто, везде платит, ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАЕТ ВАМ. Вот чего вам ещё не хватает?
хера се накатала... кто прочитал, напишите кратенько, чего хочет эта чудиха?
Девушка, он обеспечил вас и всю вашу семью поездками и подарками, как он может вас использовать, ради чего? Вы сами говорите, что машиной сильно не пользуетесь, очевидно поэтому и сильной необходимости в починки не было, да и в конце концов как бы что не случилось, машина то ВАША, а не ЕГО. Человек в целом достаточно адекватно поступил, предложив вам ее у вас купить, как бы он вас не любил никогда нельзя быть уверенным, что отношения прям вечными будут. Не накручивайте себя, пока по описанию очень адекватный парень, у которого просто временные трудности
Девушка, он обеспечил вас и всю вашу семью поездками и подарками, как он может вас использовать, ради чего? Вы сами говорите, что машиной сильно не пользуетесь, очевидно поэтому и сильной необходимости в починки не было, да и в конце концов как бы что не случилось, машина то ВАША, а не ЕГО. Человек в целом достаточно адекватно поступил, предложив вам ее у вас купить, как бы он вас не любил никогда нельзя быть уверенным, что отношения прям вечными будут. Не накручивайте себя, пока по описанию очень адекватный парень, у которого просто временные трудности
Ну а съехаться не предлагал очевидно потому что вы ему дважды отказали)