Не долго встречаемся с мужчиной. Меня все время что-то напрягало, то редко пишет, то не то сказал, чтобы мне хотелось, то холоден, как мне казалось. Я его не донимала, но говорила, что мне бы хотелось поменять в нашем общении. Хотя в целом все шло хорошо. И вот очередной раз, когда он отменил встречу, я написала, что не хочу продолжать общаться в таком формате и нужно все прекращать. Конечно, я надеялась, что он пойдет на диалог и мы все решим, а он молчит, уже неделю. Стоит ли самой нарушить молчание, если мне хочется продолжить общение или теперь уже поздно?
Извините, но Вы жалкая
Можете нарушить молчание, конечно, если так хочется. Только он ноги вытрет потом о ваши отношения, зачем это нужно
Конечно писали...
У вас всегда стандартное поведение... сами порыгались, сами послали.. и ждут, что им начнут строчить...
Нет смысла. Он вас ахает хоть? Или у вас просто писульки пишите? Зачем такое мозгоклюйство.
Что за странная манера поведения- "я сказала нет, но на самом деле хотела, чтобы меня уговаривали"?
Если человек холоден, редко пишет, отменяет встречи- ну как бы уже можно догадаться, что он в вас не заинтересован, нет? Вот он уже вообще с вами прекратил общение- и всё равно не доходит, всё ещё на что-то надеетесь? Что с вами не так?
Если вы постоянно выносите мозги мужику,не стоит ждать,что он "пойдет на диалог". Даже я,как женщина,не пошла бы,если бы мне делали мозги из-за того,что сказала не то,что ожидал. Парень избавился от вас и живёт счастливо,не лезьте
Какие у вас были отношения?
Секс был? Или просто гуляли за ручку.
Вы недолго встречались, вам было неуютно. А сейчас хотите общения. Зачем? Вам просто одиноко, вот и все.
Это не мужчина вам нужен, а просто заткнуть дыру в себе этим человеком.
Хотел бы общаться с вами, общался бы. А так две недели, и вы уже скучаете без общения. И готовы вернуться к тому, с кем вам было некомфортно.
Есть смысл что то писать вам?
Вам сказали, все. Живите своей жизнью.
Что за странная манера поведения- "я сказала нет, но на самом деле хотела, чтобы меня уговаривали"?
Если человек холоден, редко пишет, отменяет встречи- ну как бы уже можно догадаться, что он в вас не заинтересован, нет? Вот он уже вообще с вами прекратил общение- и всё равно не доходит, всё ещё на что-то надеетесь? Что с вами не так?
Спасибо, вот я же все понимаю, но такого пиночка мне и не хватало, так сказать со стороны)
Спасибо, вот я же все понимаю, но такого пиночка мне и не хватало, так сказать со стороны)
Как выше написали мудчина судя по описанию не заинтересован этими отношениями. Писать ему больше не надо,поставили точку сами и на этом все. Если снова начнете писать это будет унижение, он о вас ноги вытрет при удобном случае продинамит в очередной раз и тому подобное.
Ищите другого кто будет заинтересрван
Вы обозначили свои границы и сказали, что Вам не подходит тот формат, который он способен предложить. Если бы ему было важно сохранить с Вами общение, он бы уже что-то сделал, как минимум не пропал бы в туман. Сфокусируйтесь на себе, займитесь чем-нибудь, что Вам пользу принесет. Если он хочет видеть Вас в своей жизни, он что-то для этого сделает и бегать за ним ради этого не нужно. Если нет ответа, то ответ - "нет".
Нужно ли вообще строить отношения с кем-то, с кем постоянно ощущается холод? Это не изменится от того, что Вы скажете, что хотелось бы иначе. Нужно искать кого-то, у кого есть нужный Вам ресурс теплоты и вовлеченности, и работать над тем, чтобы на холодных и избегающих не тянуло