Гость
Статьи
Не знаю как признаться …

Не знаю как признаться парню, что я устроилась работать в вейпшоп

когда я увольнялась с прошлого места работы, я закидывала своему парню идеи, куда я в теории могу пойти работать. тогда я ему и закинула идею, что я могу пойти работать в вейпшоп. тогда мне мой парень сказал «нет, только не вейпшоп. мне и так не нравится, что ты паришь солевые жидкости. а там ты вообще скуришься». записалась на стажировку чисто ради прикола, но в итоге мне понравился коллектив, ну и зарплата, соответственно.
и пока я ходила на стажировку, потом ездила в офис компании оформляться я своему парню рассказывала, что я устраиваюсь в магазин азиатских товаров. когда он потом у меня спросил на какой точке я буду работать, я назвала самую дальнюю от него, на что он ответил, что на 3 автобусах, но заедет посмотреть. теперь я в замешательстве, не понимаю, как признаться ему, что я теперь буду работать в вейпшопе. конец отработки на прошлом месте работы через 4 дня.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему как есть, пока не сильно не заврались) Поворчит немного и успокоится)) А если скандал устроит, ну и в *** его. Вы устроились на работу, зарабатываете деньги, пусть радуется за вас, что не на шее сидите у него. А если собирается еще за вас решать кем работать, то пусть тогда и в остальном обеспечивает вас))
Я бы еще поняла его недовольства, если бы в интим-магазин устроились)))

Гость

Вообще не понятно, для чего надо было врать?! Скажите как есть, он это либо примет либо нет

Гость

Скажите ему все плюсы этой работы, график удобный может, зп хорошая, коллектив
Ничего страшного в этой работе ведь нет)

Гость

Так и скажите. Это ваш выбор. Вы же не будете ему указывать, где работать.... хотя я бы вас бросила, для меня важно, где человек работает, я негативно отношусь к курению и точно с таким бы не встречалась.

Гость

Ну и парить пакость эту, и продавать - не айс конечно, но в любом продовольственном алко и сиги продают, прям все продавцы спились и скурились. А парень здесь вообще при чём? Это его дело? Не про ституткой же пошла работать, это не норм было бы - секс с другими, а остальное его не касается вообще. На черта вы выкручивались и врали? Это даже не муж. Да даже не содержатель, раз вы работаете и зп имеет значение. Какой-то левый чел вам диктует где работать, а вы ведетесь, врёте. Ну и трэш. Мозги включать надо. И спокойно сказать надо было изначально, что работать будете там, где считаете нужным, а хочет иметь право голоса в этом вопросе, так пусть вам зп, на которую претендуете, на карту скидывает. Надо это сказать и сейчас. А вообще нах он сдался, с такими замашками. Никто, звать никак, а лезет в такое. В такое лезть имеет право тот, кто содержит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: