Привет всем,хочу рассказать свою историю про отношения,встречалась с парнем,познакомились на сайте знакомств,все было сначало отлично,свидания, цветы ,прогулки,любил ,ценил ,говорил как дорожит мной,я его любила ,всё делала,так же старалась устраивала романтические вечера,ценила его заботу ,потом мы решили съехаться вместе ,решили что без друга друга не можем,и тут началось,ревность,запреты , высказывания,показал свой характер
Оказалось ,что он игроман ,кредиты брал на свой компьютер ,сидел там днём и ночью в выходные,потом уходил на работу,приходил и так же садился за компьютер,Я тоже работаю,в выходные я либо убиралась,готовила ,либо ходила гулять с подругой,на ночёвки к родителям и бабушке
Когда я ходила гулять с подругой ,то он показывал свое недовольство,что я хочу гулять,я вульгарная,потому что ношу юбки и платья,неважно какой длины,он хотел покупать мне вещи как у бабки , извините,но это так
Ревность к каждому столбу,Я один раз у одногруппника просто спросила домашнее задание к чему он приревновал,он очень оказался вспыльчивый по любому поводу начинал кричать,а когда играл и у него что-то не получилось,то он психовал и бил клавиатуру или по столу ,начал возмущаться почему я хожу к бабушке так часто на ночёвку,он думал что я ему изменяю, постоянно предлааюгал расстаться,Я терпела ,мне было больно и обидно не хотела расставаться,хотела сохранить отношения,а я сама спокойная по себе, характер такой,он получал зп в 3 раза больше меня,но при этом денег никогда не было,Я всю свою ЗП тратила на питание,а он на игры...
последней каплей стало то,что на моем день рождения моей маме сказал,что я ему надоела и он хочет со мной расстаться,в итоге когда мы расставались он обвинял меня,что я не дала ему шанса,хотя он мне раз 5 до этого предлагал расстаться,Я не понимаю до сих пор почему он так делал,нам по 21
В итоге как я переехала к маме,мне денег стало хватать на все,Я почувствовала свободу и я рада,что ушла от него,жалею что не сделала это раньше
Ну и что?
Я тоже в за компьютером люблю посидеть
И правильно сделали)
***, «игроманы» — это люди с лудоманией🤦🏻♀️ Так ты просто довела до расставания своим низким интеллектом
Правильно сделали что ушли. Кто за компом ночует без отдыху, не предназначены для семьи и брака. Их жена - комп и игры навсегда.