Гость
Статьи
Сложно строить …

Сложно строить отношения с мужчиной, потому что в прошлом ему изменили

Мужчине изменила девушка в предыдущих отношениях. Ему 38, Планировал жениться на ней, но она изменила. Сейчас он разочарован, не может прийти еще в себя. Но я хочу с ним отношения. Не верит, что я другая. Мы встречаемся иногда, пару раз в неделю, знакомы давно, но встречаемся месяц. На контакт с радостью идет, если я напишу или позвоню, сам не звонит.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он на контакт не идет потому, что по большому счету вы ему нафиг не нужны. Вы не то, что он хочет...

Гость

Планировал жениться на ней, но она изменила.
========================
А она... она что-нибудь планировала в отношении него? И... эта... автор... тово.... поменьше уши для лапши развешивайте. И выплюньте изо рта фразу "строить отношения", при их строительстве гарантированно ничего не получится - прости господи "отношения" или сами собой появляются (это таинство, а не практические действия) либо... либо ничего.

Гость

Меня дважды предавали в долгих отношениях, без измен, но тем не менее. Веры женщинам не осталось. Физиология у них такая непостоянная, вам сейчас он нравится, а через 5 лет вы ему сообщите что не любили никогда и уходите. Вот он и не хочет снова переигрывать этот сценарий, его можно понять.

Гостья_А

Самое неблагодарное занятие - доказывать мужчине, что Вы - не такая. Всё равно не докажете, если человек видит только то, что хочет видеть.
И эта позиция очень удобна - мужчина не напрягается, не ухаживает, а только наблюдает, как женщина перед ним лебезит и его добивается.
Психологи говорят, что после тяжёлого расставания и до следующих отношений должен пройти год, чтобы человек более-менее отпустил прошлое и снова смог открыться для отношений.

Гостья_А
Гость

Меня дважды предавали в долгих отношениях, без измен, но тем не менее. Веры женщинам не осталось. Физиология у них такая непостоянная, вам сейчас он нравится, а через 5 лет вы ему сообщите что не любили никогда и уходите. Вот он и не хочет снова переигрывать этот сценарий, его можно понять.

Ой, вот не надо про женскую физиологию! Именно мужчины больше изменяют. И именно мужчины утверждают о своей полигамности.

Гость

Постой в стронке и не лезь к нему в мозг. Ты не его лечащий врач. Пусть самостоятельно разруливает. А доказывать кому-то свою лояльность-и вовсе глупость.

Гость
Гостья_А

Ой, вот не надо про женскую физиологию! Именно мужчины больше изменяют. И именно мужчины утверждают о своей полигамности.

Вы судите по мужчинам каких годов, поколения ваших отцов? Если вы хоть немного следите за современным миром, то прекрасно видите что мужчины и женщины во многом поменялись ролями, в т.ч и по части отношений.

Гость

Нормальный человек отходит от предательства и понимает, что люди разные. Если его клинит на измене бывшей и он Вам приписывает такое же поведение, не надо с ним встречаться вообще, достанет

Гость
Гостья_А

Знаете сколько я по молодости замужних баб пере...
Я бы очень поспорил кто там больше изменяет...
Одинаково изменяют.. что мужики, что бабы

Гость
Гость

Попробовал всего 2 женщины из своего окружения, когда их миллионы в мире, и уже приписал одинаковое поведение всем. Очень распространенное мужское прятание головы в песок, после стандартных проблем в первых серьезных отношениях. Удручает.

Гостья_А
Гость

Вы судите по мужчинам каких годов, поколения ваших отцов? Если вы хоть немного следите за современным миром, то прекрасно видите что мужчины и женщины во многом поменялись ролями, в т.ч и по части отношений.

Мой отец как раз однолюб был. Как и его отец. Так что я о нынешнем поколении говорю.

Гостья_А
Гость

А зачем со мной спорить. Вы со статистикой спорьте. Наберите в поисковике "статистика измен, кто изменяет чаще" и наслаждайтесь.

Гость
Гость

Попробовал всего 2 женщины из своего окружения, когда их миллионы в мире, и уже приписал одинаковое поведение всем. Очень распространенное мужское прятание головы в песок, после стандартных проблем в первых серьезных отношениях. Удручает.

Вы невнимательно прочитали. Я уточнил "долгих отношений" т.е неск. лет. Если я буду перечислять все свои связи, картина в целом мало изменится. То что женщины непостоянны и ими движет лишь жада новых эмоций, по-моему знает уже весь мир. Смысл вам мне доказывать обратное?

Гость

Вы не обязаны терпеть его загоны. Не верит, так и шлите его куда подальше. Много чести с каждой обиженкой расшаркиваться и что-то еще доказывать.

Гость

Вы не другая. Вы такая же. Просто вы этого ещё о себе не знаете.

Гость
Гостья_А

А зачем со мной спорить. Вы со статистикой спорьте. Наберите в поисковике "статистика измен, кто изменяет чаще" и наслаждайтесь.

70% статистика разводов мне говорит о большем, чем данные неизвестно откуда, вы лично отвечали в том опроснике про измены или кто то из присутствующих?
Я вижу как очень часто жены остывают к мужьям, влюбляются в какого нибудь коллегу после декрета и сваливают в заказ с детьми. Но я ни разу не видел чтобы мужчина уходил к любовнице с детьми, потому что видите ли у него "бабочки прошли".

Гость

Ну и зачем вам это нужно? Здоровый мужик 38 годиков, а разыгрывает из себя обиженого и трвмированного. А везете на себе эти "отношения" вы одна, он удобно устроился, ничего делать не нужно, девушка сама все за двоих сделает, еще и радоваться будет. Ну критическое мышление то надо включать, а не верить в сказки первого встречного.

Гостья_А
Гость

70% статистика разводов мне говорит о большем, чем данные неизвестно откуда, вы лично отвечали в том опроснике про измены или кто то из присутствующих?
Я вижу как очень часто жены остывают к мужьям, влюбляются в какого нибудь коллегу после декрета и сваливают в заказ с детьми. Но я ни разу не видел чтобы мужчина уходил к любовнице с детьми, потому что видите ли у него "бабочки прошли".

Конечно, Вы не видели, потому что мужчины уходят к любовницам, оставляя детей на жену.
Лично я в опросе не участвовала, но могу здесь сказать, что ни разу не изменяла. Во-первых, когда женщина любит мужчину, она не смотрит по сторонам. А во-вторых, так природой создано, что у женщин интерес к сексу меньше, чем у мужчин. Да и мужчина может оплодотворить сразу нескольких женщин, а женщина зачать может только от одного, даже если переспит с несколькими подряд.

Что же касается разводов, то счастливые люди не подают на развод. На развод подаёт тот, кто несчастен в браке. Значит, партнёр плохо старается.

Гость

Вы,видимо,из разряда "мамочек". Сейчас я ему сопельки утру,успокою..... Нахрен это нужно,бегать за ним,что-то доказывать что Вы не такая,а он будет изображать вечного обижульку. Полно людей переживают измены и ничего,живут дальше,не ставя клеймо на всех. А ещё мужики часто такую чушь городят женщине,которая им не очень. А когда влюбляются в другую,то резко забывают обо всем. Так что,скорее всего,Вы-не та!

Гость
Гостья_А

Конечно, Вы не видели, потому что мужчины уходят к любовницам, оставляя детей на жену.
Лично я в опросе не участвовала, но могу здесь сказать, что ни разу не изменяла. Во-первых, когда женщина любит мужчину, она не смотрит по сторонам. А во-вторых, так природой создано, что у женщин интерес к сексу меньше, чем у мужчин. Да и мужчина может оплодотворить сразу нескольких женщин, а женщина зачать может только от одного, даже если переспит с несколькими подряд.

Что же касается разводов, то счастливые люди не подают на развод. На развод подаёт тот, кто несчастен в браке. Значит, партнёр плохо старается.

Вы сами себя закопали одним предложением ".. если женщина любит мужчину.. ". Т.е живут муж и жена, обычная не маргинальная семья, дети растут, и вот жена через 10 лет говорит мужу. Извини Ваня, ухожу я от тебя к Феде. Разлюбила я тебя, секса с тобой больше не хочу, а я хочу его с Федей, меня трясет при виде него, а ты мне уже за 10 лет приелся, стал как брат.
И вот мы подходим к теме поста о женских предательствах и непостоянствах. Эмоции закончились, следующий. Это не про любовь, это про инстинкты. Лучше в таком случае не портить жизнь ни мужу не будущим детям ломать судьбы. Если вы понимаете что склонны к переменам, не надо мужчину уговаривать на брак и прочие убеждения в своей верности до конца жизни. И посему автору не нужно обманывать этого мужчину, или вы готовы ему дать гарантию что ближайшие 20 лет вы не влюбитесь и будете верной только ему? Составляйте брачный договор тогда👍

Гость

Муж уже давно девок дерет и не парится.

Гость
Гость

Я так вообще специализировался на замужних - они точно знают, чего хотят. И если хотят, то дают, а не ломаются, не строят из себя целок с "отношениями".

Гость
Гость

Вы невнимательно прочитали. Я уточнил "долгих отношений" т.е неск. лет. Если я буду перечислять все свои связи, картина в целом мало изменится. То что женщины непостоянны и ими движет лишь жада новых эмоций, по-моему знает уже весь мир. Смысл вам мне доказывать обратное?

"Долгих отношений не бывает". Люди либо влюбляются и женятся, либо годами е⁣⁣⁣бу⁣⁣т мозги друг другу, называя это "отношениями" и параллельно находясь в поисках другого, а потом с облегчением разбегаются (или как идиоты, долго и нудно страдая).

Гостья_А
Гость

Вы сами себя закопали одним предложением ".. если женщина любит мужчину.. ". Т.е живут муж и жена, обычная не маргинальная семья, дети растут, и вот жена через 10 лет говорит мужу. Извини Ваня, ухожу я от тебя к Феде. Разлюбила я тебя, секса с тобой больше не хочу, а я хочу его с Федей, меня трясет при виде него, а ты мне уже за 10 лет приелся, стал как брат.
И вот мы подходим к теме поста о женских предательствах и непостоянствах. Эмоции закончились, следующий. Это не про любовь, это про инстинкты. Лучше в таком случае не портить жизнь ни мужу не будущим детям ломать судьбы. Если вы понимаете что склонны к переменам, не надо мужчину уговаривать на брак и прочие убеждения в своей верности до конца жизни. И посему автору не нужно обманывать этого мужчину, или вы готовы ему дать гарантию что ближайшие 20 лет вы не влюбитесь и будете верной только ему? Составляйте брачный договор тогда👍

Любовь жены запросто убивается равнодушием и ленью мужа. Женщина выходит замуж за мужчину, который дарит цветы без повода, водит в ресторан, устраивает романтику, а через несколько лет муж сидит на диване, почёсывая всё, что чешется, и совсем не сексуально отрыгивая после ужина вместо комплиментов, и цветы жене стал дарить всего раз в год на 8 марта. Совсем другого она любила, не так ли?

Всю жизнь и за просто так мужчину любит только его мама. Потому что она его родила. А жена - это не мама.

Гостья_А
Гость

И да, зачем брачный договор, когда можно выбрать нормального мужчину, а не обиженку и параноика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: