Познакомилась на сайте людей с ограниченными возможностями. Потому что думала что хоть здесь есть нормальные мужчины. Ему 35, инвалид по зрению , внезапно начало падать когда жена умерла, до этого был здоров. Приехал за мной на такси, поехали в Макдак, он за меря заплатил за Айс кофе, разговорились оказывается он всех важных людей в городе знает (у нас маленький город), спросил где моя мама работает я ответила в таком-то техникуме он внезапно сказал что когда-то там каким-то заместителем работал, спросил где папа работает я ответила завод оказывается он там практику проходил и там есть его установка которая до сих пор работает. Потом начали говорить о работе, я когда-то продавцом работала, о неадекватных покупателях, он сказал что он когда-то был аудитором и если на него необоснованно наезжали то приходил с проверкой в магазин. Что он может спокойно послать на три буквы в магазине охранника если его будут требовать показать сумку. Еще он не ездит на авто, продал из-за инвалидности по зрению, работает медицинским массажистом. Смутило то что он мне показался грубым и слишком успешным для меня, а еще что он как будто врёт про свои достижения. Любит активный отдых, а я дома сидеть. Как-то я от инвалида более мягкого характера ожидала. Что думаете?
Приехал на такси - поехали в макдоналдс . Заплатил за кофе . Может послать охранника в пятерочке . Успешность (с)
Мне один тоже с уши лил. Я думала- ого какой крутой. В езде поработал, везде лучший. Только это как-то не вязалось с его оптрепаном видом, проживанием с мамой. На рассказе, что ему в магазинчик ремонта позвонил администратор президента и спрашивал есть ли особенная гайка для подводной лодке, я задумалась может издит. Потом следом еще несколько рассказов, которые я в интернете видела. Как я могла сомневаться сто он врет??? Автор, походу издит он. Инвалиды часто озлоблены бывают
А мне балаболом на понтах показался...
Всех то он знает, везде то у него связи
Про Эверест бы вы обмолвились, выяснили бы, что и там у него все схвачено
Бывает такое. Когда у человека все было. Но привычки, манера и поведение тех времён остаётся.
Все врёт,набивает себе цену.Тут сразу видна ложь.Зачем вам такой лгун и ещё матершинные?