Были отношения и были просто ухажеры. Никто не любил меня из прошлых . Только за красивые глазки ,не за характер доброту .вот если глазки красивые сегодня то да... по большому счету всем было наплевать на мою жизнь. Зачем вот вам такие отношения ?
Нам такие точно не нужны.
А вот вам зачем такие нужны были?
По глупости
Ну, я уже не молодая, и глазки у меня не очень красивые. Поэтому со мной точно общаются не за красивые глазки..)
Надо больше общаться и узнавать человека, прежде чем вступать в отношения, хотя и это не даёт стопроцентной гарантии, что "щёлкнет".
Однако полагаться только на внешность точно не стоит, иначе результатом может стать общение двух красивых, но пустых "пластиковых коробочек". Тепла- ноль.
да мужики любить не умеют, не надо от них этого ждать.
они ж животные, могут только залипнуть на "красивые глазки".
так что все нормально у тебя.
хочешь посмотреть на любовь мужика - роди себе сыновей. правда, только до полового созревания они нормальные, и маму любят, потом деградируют в скотов.
"Никто не любил меня из прошлых"- прям вот совсем никто? Такого не бывает.
Ой, у меня такая же тема. Никто не любил. Хотя нет один был без ума просто годами, я с ним рассталась по молодости через 3 месяца, держала Ан расстоянии, пыталась заставить себя, ведь человек хороший, но не смогла… физически мне не подходил… даже по запаху потом как выяснилось.