Гость
Статьи
Беспокоит, что мой …

Беспокоит, что мой парень не работает

Всем привет
Меня беспокоит то, что мой парень не работает. Ему 22ь. По этому поводу заводила не раз разговор, что меня это не устраивает, тк первое время жили на мои деньги (за ЖКХ, еду)
Сейчас он иногда подрабатывает, но в основном ему дают деньги родители, поэтому он никак не хочет двигаться
Мне тоже 21, работаю на официальной работе, полностью себя обеспечиваю
Из за этого очень часто нервничаю, тк устаю с работы и чувствую себя мужланом
Подскажите, как поступить, как заставить/побудить его работать?
Он помогает по дому/с машиной/ но я боюсь, что в будущем так все и останется

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Для него это очень удобная позиция.
Но вопрос не к нему, вы его намеренно не переделаете. А если будете пытаться переделать, то конфликты обеспечены.

Вопрос к вам: зачем, почему вам выгодно занимать позицию "я тащу все на себе". Да, да именно выгодно! Что хорошего для себя вы получаете?

Сначала может быть отрицание, типо "мне выгодно? Нет, вообще не выгодно и хорошего я ничего от этого не получаю". Но если это есть в вашей жизни, значит что-то вас держит в этих отношениях. Подумайте

Нет,вряд ли останется. В какой-то момент ему родители перекроют воздух, и ему придется идти работать. Но ломовой лошадью,которая тащит финансово семью на себе,будете вы. Вы уже показали ему,что так можно, и по-другому он уже не захочет)

Олька

Парень - инфантил. Он не хочет работать, и вообще - брать на себя какую-либо ответственность. Проблема в том, что у него склад характера такой - это никогда не изменится. Если Вас это не устраивает, Вам придётся поменять парня. Не нервничайте - действуйте. Этот парень для семьи всё равно непригоден.

К

Запомни простую истину: если человек НЕ хочет, ты его не заставишь. Только нервы трепать будешь. Мужик ничего не сделает, если он сам не хочет. Тебе это нужно? Быть кормильцем, например, будущей семьи? Пока ты пашешь на работе, что будет делать он? Скоро у вас начнутся ссоры из-за этого

Гость

Так это ты его парень

Секси Котёнок

Найти нормального парня ... А этому и так нормально. Так и будет доить родителей пенсионеров в дальнейшем

Гость

я боюсь, что в будущем так все и останется
============
Не бойся, у тебя с ним нет совместного будущего.

Гость

Ответ - никак. Вы удивитесь, но виноваты в этой ситуации только Вы. Человека невозможно изменить. Вы либо принимаете его таким, либо бросаете. Вы сами это *** выбрали.

Гость

Девушки, не поощряйте инфантильность своих парней. Мужчина должен быть добытчиком, охотником, лидером. Если он сидит на шее у своей девушки, то это не мужчина. Если у него нет объективных причин невозможности работать: инвалидность, временная нетрудоспособность и т.п.
Женщины, воспитывайте сильных мужчин. Впереди нас ждут тяжёлые времена и нам нужны сильные мужчины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: