Гость
Статьи
Мой мужчина обвинил …

Мой мужчина обвинил меня в том, чего я не делала

В отношениях. Я лежу в больнице. Сдувал пылинки. Знаю что каждый день возит коллегу на работу, так как по пути. Один раз просила этого не делать не послушал. Я и забила. Сегодня моя знакомая предъявила ему на работе, что все уже гудят и не понимают с кем он живет, со мной или с этой коллегой. Я была не в курсе этой ситуации пока не не полил меня полным Г, что я его опозорила , подставила , чтобы я оставила его в покое, что я могу даже не оправдываться, что он уверен что это я все подстроила и так далее. Я проснулась в шоке, не знаю как на это реагировать, пишу что первый раз слышу про эту ситуацию и что никому не жаловалась а молча приняла его эти довозы. На что он сказал чтобы я не устраивала цирк и не прикидывалась дурой. Написала этой женщине, мол что там произошло? Она сама сказала что я тут не при чем, что уже просто все предприятие гудит о том что он приходит с ней и уходит с ней и этой женщине надоело на это смотреть уже, так как знает что мужчину я своего люблю. Уже третий час сижу у своего мужчины в блоке непонятно за что. Как бы вы поступили в данной ситуации ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не осилил.
Авторша, лечите голову.

Гость

Забила бы и занималась своим здоровьем. Мужик иди. От.

Гость

Расстаться с ним, что еще делать. На него нельзя положиться и он это показал

К

Перестала бы общаться с таким мужчиной- неадекватом. Зачем ему постоянно подвозить коллегу ? Просто так ничего не бывает. Почему его так бесят эти слухи, почему он реагирует так на них? Задумайтесь. Ради Вашего спокойствия он так и не отказался подвозить её и продолжает третировать Вас, несмотря на то, что Вы в больнице.

Захария

Не знаю...
Возможно, я бы написала той женщине , чтобы она не лезла не в свое дело...
Хочет погулять, пусть в пароход поиграет...

Он возил левую бабу, ты это терпела, поэтому и это терпи.

Гость

те, кто подозревают в том, чего не делала, нередко сами оказываются изменщиками

Была подобная ситуация, когда коллега возил после работы домой. Рядом жили. Сказала , что плачу ему деньги за это. Все успокоились.
Может быть, это для вас вариант? Хотя бы не будут тыкать пальцем в вас, что не пресекли эти поездки.

Гость

Я бы в данной ситуации нашла другого мужика. Потому что это - ***

Гость

Какой-то он тупой. Зачем вам такой?

Решение принимать вам, но из вашей темы можно сделать такие выводы: ваш мужчина ценит ваши достоинства, по-своему любит, но коллега его сильно зацепила. В том числе потому, что отказывает ему.
Ни один мужчина не поднимет п.пу ради обычной коллеги, чтобы её возить на работу и с работы; мужчина отреагировал бы на вашу просьбу её не возить, и не пошёл на разрыв с вами, обвинив огульно, не разобравшись.
Сейчас, если вы подтвердите ваш разрыв, то, не исключено, что перейдёт в наступление с коллегой, которую возил.
Я бы ей написала, что по-прежнему любите своего мужчину, надеетесь, что недоразумение будет устранено. Для того, чтобы решение: жить с ним дальше, или разойтись, исходило только от вас, помешать им соединиться.
Мне никогда не нравились неумные мужчины. Те, которые не просчитывают последствия своих поступков. Нельзя возить предмет своего вожделения, если живёшь с женщиной. И все вы работаете в одном коллективе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: