Всем привет...
Мы с моим парнем договорились встретиться, но к нему пришёл друг и они начали пить пиво. Вот. Звоню, он говорит, что пошёл ещё за пивом в магазин. Я психанула, потому что он обещал не пить и сказала "ну и бухай!"
Через часа 3 я ему звоню. Не знаю, слышала женские голоса, смех. Парень спросил "кто?", я сказала свое имя, он молча отключился, я ему звоню, а он сбрасывает. Затем вообще телефон отключает. До часов 3 я плачу в подушку, переживаю за него. Звоню в 3, он отвечает, говорит "кто?" снова отвечаю, а он отключается, затем снова отключает телефон... Уже 7 часов не доступен, я переживаю страшно! Иногда я думаю, что виновата я: "довела". Что мне можно сделать? Просто ждать?
Сама я не пью, спортсмен. У парня работа суровая, не спал дней 6. Ещё я учусь на психолога, его симптомы похожи на "безумие", к врачу идти отказывается, но я его люблю и не хочу бросать в трудной ситуации...😭
Это не безумие, а обычные гулянки.
Он бухает с друзьями и девицами, похоже, что ему весело и без тебя. Это поведение незрелого мужика
Ему, может, нравится, что ты бегаешь за ним. Поверь... Не стоит тратить свои нервы. Пока ты там выходишь из себя и бьёшься о стену, ему там хорошо, и заметь - он даже не думает о тебе. Вот и задумайся!
Ну неужели нельзя найти нормального мужика, а не страдать по какому то алкашу? Ну пусть бухает, послала его куда подальше пошла нарядилась накрасилась и нашла мужика получше
ну бросьте, учащаяся на психолога
Пьянки-гулянки это не безумие
Зачем он вам?Вы его не исправите.У него такой образ жизни:пиво,друзья,подруги..Вы совсем другая,вам не по пути.А ему нужна ваша любовь?Нет?Ну тогда страдайте,если не хотите его бросать.