Всё было хорошо, мы несколько месяцев в отношениях, виделись каждые 2-3 дня. Всегда писал первый он, так как я первая никогда никому не пишу и он это знает! А тут он резко пропал, ровно на 2 недели, я была в шоке, но выдержала… И тут вчера он объявляется с вопросом: «куда это ты пропала? нашла себе кого-то?». Я очень удивилась, так как это он по факту сделал меня виноватой, что якобы это я пропала, а не он. Что это может значить?
Это вы с ним находились в отношениях, а не он с вами) нафига вам такой залетный? То с вами,то где-то еще тусит
Ну может ему надоело быть всегда инициатором общения и он решил проверить, сделаешь ли ты что нибудь вообще сама. Насмотрелись всяких тупых советов типа женщина никогда не должна сама писать и проявлять инициативу, но не поняли что вообще то проявлять инициативу можно, а вот быть навязчивой нельзя. Это две разные вещи. Неприятно общаться с человеком, который сам никогда не идет навстречу, это игра а одни ворота
Ну так уберите эту дебильную установку про написание первой. Вам что 15?
Исчез,значит решил вам проверить,напишите ли вы ему,побеспокоить ли о нем?А может изменил с кем?Когда человек исчезает и не предупреждает,это значит у него кто-то появился.А потом ,там не вышло.И вот он опять к вам вернулся.Это палка о двух концах.Тут можно подумать всякое.Либо изменил,либо решил проверить.?Нужно понаблюдать ещё за ним,как будет дальше?Рано или поздно все будет очевидно и понятно.А сейчас пока непонятно.Наберитесь терпения!Выходит так,что свою вину свалил на вас.Вы нашли другого и изменяет.А может,всё-таки он изменил и нашел другую,с которой не сложилось.Вам думать и решать.Ну на это нужно время.За вас никто не решит:быть,или не быть с ним?
Ну может ему надоело быть всегда инициатором общения и он решил проверить, сделаешь ли ты что нибудь вообще сама. Насмотрелись всяких тупых советов типа женщина никогда не должна сама писать и проявлять инициативу, но не поняли что вообще то проявлять инициативу можно, а вот быть навязчивой нельзя. Это две разные вещи. Неприятно общаться с человеком, который сам никогда не идет навстречу, это игра а одни ворота
Да обсуждали мы с ним это! Он знает и принимает тот факт, что я первая инициативу не предлагаю. Его это устраивает!! Он не писал по другой причине, но пока мне непонятно какой.