Гость
Статьи
Мужчина не пишет 2 …

Мужчина не пишет 2 недели

Всё было хорошо, мы несколько месяцев в отношениях, виделись каждые 2-3 дня. Всегда писал первый он, так как я первая никогда никому не пишу и он это знает! А тут он резко пропал, ровно на 2 недели, я была в шоке, но выдержала… И тут вчера он объявляется с вопросом: «куда это ты пропала? нашла себе кого-то?». Я очень удивилась, так как это он по факту сделал меня виноватой, что якобы это я пропала, а не он. Что это может значить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это вы с ним находились в отношениях, а не он с вами) нафига вам такой залетный? То с вами,то где-то еще тусит

Гость

Ну может ему надоело быть всегда инициатором общения и он решил проверить, сделаешь ли ты что нибудь вообще сама. Насмотрелись всяких тупых советов типа женщина никогда не должна сама писать и проявлять инициативу, но не поняли что вообще то проявлять инициативу можно, а вот быть навязчивой нельзя. Это две разные вещи. Неприятно общаться с человеком, который сам никогда не идет навстречу, это игра а одни ворота

Гость

Ну так уберите эту дебильную установку про написание первой. Вам что 15?

Гость

Исчез,значит решил вам проверить,напишите ли вы ему,побеспокоить ли о нем?А может изменил с кем?Когда человек исчезает и не предупреждает,это значит у него кто-то появился.А потом ,там не вышло.И вот он опять к вам вернулся.Это палка о двух концах.Тут можно подумать всякое.Либо изменил,либо решил проверить.?Нужно понаблюдать ещё за ним,как будет дальше?Рано или поздно все будет очевидно и понятно.А сейчас пока непонятно.Наберитесь терпения!Выходит так,что свою вину свалил на вас.Вы нашли другого и изменяет.А может,всё-таки он изменил и нашел другую,с которой не сложилось.Вам думать и решать.Ну на это нужно время.За вас никто не решит:быть,или не быть с ним?

Гость
Гость

Ну может ему надоело быть всегда инициатором общения и он решил проверить, сделаешь ли ты что нибудь вообще сама. Насмотрелись всяких тупых советов типа женщина никогда не должна сама писать и проявлять инициативу, но не поняли что вообще то проявлять инициативу можно, а вот быть навязчивой нельзя. Это две разные вещи. Неприятно общаться с человеком, который сам никогда не идет навстречу, это игра а одни ворота

Да обсуждали мы с ним это! Он знает и принимает тот факт, что я первая инициативу не предлагаю. Его это устраивает!! Он не писал по другой причине, но пока мне непонятно какой.

Гость
Гость

Ну так уберите эту дебильную установку про написание первой. Вам что 15?

Это мой принцип, который не просто так сформировался!! По опыту общения с мужчинами, как только начинаешь сама что-то писать и предлагать - начинается пассивная агрессия в мою сторону!

Гость
Гость

Да обсуждали мы с ним это! Он знает и принимает тот факт, что я первая инициативу не предлагаю. Его это устраивает!! Он не писал по другой причине, но пока мне непонятно какой.

Нет, его это не устраивает. Вы слишком поверхностны. Если бы его это устраивало, он никуда бы не пропал. Вам правильно советуют опытные женщины - откажитесь от подросткового максимализма, поговорите с человеком по-человечески и прямо. Спросите, голодает ли он по вашей инициативе или уже оставил надежду, остыл и ищет другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: