Гость
Статьи
Меня стал раздражать …

Меня стал раздражать мой парень

Мне 20 ему тоже 20.Встречаемся почти два года. Мы оба работаем, только я вне дома, а он из дома. Живем вместе в его квартире, однушке. Я не никогда не жаловалась на условия жизни или бытовые темы. В этом плане я рада что есть возможность жить вместе, но с недавнего времени мой молодой человек начал меня раздражать, надоедает он будто. Хочется порой просто побыть одной, вообще одной, отдохнуть как мне кажется. Он гулять не ходит с друзьями, у него их нет, ни с кем не общается, только со мной да и с родными. Друзей заводить не хочет.
А я хочу чтобы он иногда вышел погулять и я отдохнула в квартире одна просто поделала свои дела, послушала бы музыку, повышивала бы, или с подругами в компьютер поиграла. Молодой человек будто скучным стал, неинтересным.
Мы живем половой жизнью в этом тоже все хорошо, но не могу я находиться с ним рядом все время. На работе хотя бы отдыхаю, но и понятное дело что дома бы я тоже хотела отдохнуть одна.
Скажите что делать в даннлй ситуации мне, я бы очень хотела послушать ваших советов и мнений.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
шапка

Я думаю, такие вещи надо было с начала отношений обсуждать. Мой муж знает, что для меня самое ценное на свете - возможность посидеть в одиночестве. Но он у меня липучка-приставучка тот еще, не всегда удается отдохнуть)
Как минимум, скажите ему о своем желании прямо.

Гость

Периодически уезжай к себе домой и там отдыхай от него.

К

У меня было так же. Он постоянно дома. Постоянно. И время проводить он хотел только со мной, никаких своих занятий, увлечений.. Я не выдержала, расстались

Гость

Какая тупость! Ты хотела бы отдохнуть от своего парня одна, в ЕГО квартире?? Ты реально без мозгов. Включи голову. Тебе нужна своя квартира, а не нищий парень. Ему бы подошла другая девица. Ты ему не подходишь. А он тебе не подходит. Совет только один, найди богатого мужика, который способен подарить тебе квартиру. Вложись во внешку, начни знакомиться с состоятельными, стань содержанкой. Пока молодая, сделай это, потом, когда спохватишься в 50 будет уже поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: