мне 17 лет, скоро уже 18, проживаю в европе около года, но так не нашла нормальные отношения, в жизни были только одни серьезные отношения но они были не о чем , мч меня не поддерживал, гнобил за внешность и слушал свою мать ( мы жили вместе, отдельно от его матери ), у меня был тяжелый период в жизни, умер самый близкий мне человек, вся моя поддержка и опора, мч никак не поддерживал и тупо спрашивал "ты хоть меня любишь?", от этого мне было ещё хуже( я перестала общаться с друзьями и знакомыми когда начала с ним отношения) , с другими отношениями тоже не везло, всем было интересно со мной переспать но явно не узнавать какой я человек. Всё зарабатываю сама , хотелки сама оплачиваю, очень редко кто мне что-то дарит или как-то с бывший мч помогал финансово ,на это уже и не жалуюсь. Есть ощущения что я до конца жизни проживу одна, мало кто меня интересует, понимаю что все отношения которые могут быть у меня сейчас с кем-то это не на долго, не рассчитываю на хорошое продолжение, но всё же хочется найти человека с которым будет комфортно проводить время, не просто парня а реально близкого человека, как ментально так и в плане отношений, буду рада если подскажите где лучше всего проводить время что-бы находить хорошие знакомства, сильно устала что попадаются плохие парни от которых нужно только одно.
"мне 17"... Автор, какие отношения? Куда? Вы дитё. Ходите в кино с парнями, держитесь за ручку, сюсюкайтесь, и всё. Или ждите мужа, если принцип такой есть. Вот будет Вам как мне 25, тогда задумаетесь а где же нормальные отношения и почему я одна🌚 но надеюсь к тому времени уже найдёте