Гость
Статьи
Бывший просит …

Бывший просит вернуться, нафига это ему??

Мы расстались еще 2 года назад, он говорит, что любит.. Но это неадекват ведь какой-то? Мы ругались из-за его запоев: поедет к друзьям и потом его либо привозят, либо он там ночует и домой на след день, воняющий перегаром притащится. А он мне говорил, типа, это потому что ты со мной не ездишь, не следишь, как жена (!!) чтобы я не пил😠 Ну в последний раз он мне устроил сцену, назвал меня ***, а мне так больно и обидно было, я так плакала, он потом сто раз извинялся, что на самом деле так не думал и что теперь себя г1овном чувствует и никогда меня больше не обидит. У меня тогда вообще все перевернулось: никогда ему не изменяла, не гуляла, все для него делала, а он ноги об меня вытер.. И вот он опять мне пишет, говорит типа бросил пить, а меня трясет, мне и жаль его и вспоминать больно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Какая разница зачем ему это ? Если он не бросает пить , то его слова ни о чем.

Сергей Есенин

Вы расстались 2 года назад.
Сказали нет, закрыли тему.
И все, даже трястись не надо.
Ну бросил и бросил. Пусть
живет своей жизнью. А вы
своей. Все равно у вас ничего
не получится.

Сергей Есенин
Снежинка

Какая разница зачем ему это ? Если он не бросает пить , то его слова ни о чем.

Расстались 2 года назад.
Какой смысл с ним вообще
общаться? Все уже, эти
отношения лучше забыть.

Гость

Не вздумай снова с ним сходиться. К прошлому не возвращайся, там всё то же самое .

Гость

2 года назад???? Я думала месяцев хотябы. За 2 года можно забыть уже человека!!! Какая любовь ??! Что за ***…

Гость

Смотри, лучшая фраза для таких ситуаций, обнаруженная самим мужчиной против других мужчин: "ты х*йло, отвали от меня". Я пользовалась уже 2 раза, безотказно работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: