Было 2 серьезных отношений, любила до безумия, очень замуж хотела, тряслась над человеком, боясь потерять. Последние отношения длились 2,5 года, последний год весь проревела , в итоге расстались. Сейчас в новых отношениях с молодым человеком. Любит меня, души не чает. С родителями познакомил , все делает что попрошу. Вчера пока был в душе, зашла в его телефон на вб, а там кольца помолвочные. И сам часто заводит разговоры про предложение. Внутри пустота, есть интерес, но любви у меня к нему нет. Один день все хорошо, и скучаю и видеть рада, другой день не хочу даже чтоб трогал меня. Мозгами понимаю что лучше уж пусть меня любят , чем я страдать буду. Сердце хочет любви, не зажглось и все. И мужчину жалко, и себя жалко. Что делать не знаю. Мне 25 лет в этом году исполняется, родственники все торопят , вот, когда замуж, дети. Вообщем, в голове каша, что делать не понимаю #отношения
Ага, ненавидеть будешь муженька, строить из себя непойми чего, а виноватым в этом будет он. Воистину - интеллект у бабы между ног, если мокнет, мужчина хороший, если сохнет, он скотина.
Мне мама очень прямо советует выбирать тех кто любит тебя, и не смотреть на свои чувства - я это сегодня в другой теме как раз писала - она говорит что только в таких браках из всех ее подруг женщины были счастливы.
Но я бы так не смогла, я бы не понимала ради чего все это вообще.
Нужно чтобы хоть немножко нравился.
Вообще, счастье дает взаимная влюбленность. Когда ты влюблена - а тот в кого ты влюблена - хотя бы дает тебе повод думать что ты ему тоже нравишься, а может и больше.
А когда тебя любят - это счастья не дает, какая бы хорошая спокойная жизнь с ним не была.
Парня жалко, конечно, тоже, правда.
Поэтому я и не завожу отношения, если не влюблена, а что потом с этими отношениями делать, если парень окажется влюблен?
Быть собой!
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В отношениях любовь должна быть взаимной, совместные взгляды и планы на дальнейшую жизнь. А то что он меня или я его это дичь. Долго такой союз не проживёт, будете мучать себя и партнёра.
Оставьте парнишку в покое. Пусть уже каждый строит отношения со своим человеком
работать надо а у вас одни мужики и отношалки на уме.
Глотай у него сперму и вынюхивай пердеж
Автор, расскажу про свой опыт:
- ЭТАП 1. Отношения сразу после школы, где у парня чувства достаточно быстро пропали, а я в нем души не чаяла и все прощала. Отношения длились почти 5 лет. Все это время я очень страдала. В итоге я ушла.
- ЭТАП 2. После предыдущих отношений, я уже сама любить не хотела и исходила из логики «пусть лучше меня любят». Так я вышла замуж за человека хорошего, но которого не любила. Брак длился более 10 лет и у меня все время было ощущение, что я не живу нормально, а живу зачем-то в каком-то компромиссе. В итоге я ушла.
- ЭТАП 3. Потом было почти три года поисков. Я решила, что уж лучше буду жить одна, чем без взаимной любви. В крайнем случае, одного ребенка просто для себя рожу.
- ЭТАП 4. Счастье обрела только в 34 года, когда обрела взаимную любовь. Да, мы тоже ссоримся, у нас тоже полно проблем, но вот чувство, что ты любишь и любим - это очень много стоит
Любовь имеет место быть только если она взаимна, всë остальное патологии.
Выйдешь замуж за нелюбимого, он будет тебя раздражать всë чаще и ты скрывать этого не сможешь, терпение его рано или поздно закончится, он тебя возненавидит за зря потраченные время и нервы и уйдет. Итог - два несчастных человека, а если расплодиться успеете, то еще и детям травмы психические и трансляция деструктивной модели семьи.
А жалость это вообще невнятная и ненужная эмоция, если она не переходит в конкретное действие. Жалко мужчину - скажи ему правду, а не морочь голову.
Очень мало людей, способных на искреннюю любовь (они как краснокнижные животные, такие же редкие), а ты сейчас одного из них сознательно ломаешь.
Мне мама очень прямо советует выбирать тех кто любит тебя, и не смотреть на свои чувства - я это сегодня в другой теме как раз писала - она говорит что только в таких браках из всех ее подруг женщины были счастливы.
Но я бы так не смогла, я бы не понимала ради чего все это вообще.
Нужно чтобы хоть немножко нравился.
Вообще, счастье дает взаимная влюбленность. Когда ты влюблена - а тот в кого ты влюблена - хотя бы дает тебе повод думать что ты ему тоже нравишься, а может и больше.
А когда тебя любят - это счастья не дает, какая бы хорошая спокойная жизнь с ним не была.
Парня жалко, конечно, тоже, правда.
Поэтому я и не завожу отношения, если не влюблена, а что потом с этими отношениями делать, если парень окажется влюблен?
Ваша мама права на 100%. Это показывает и мой жизненный опыт. Я вот сейчас тоже обжигаюсь , уже сто раз пожалела, что ушла от мужа, который меня любил. Ну пусть у меня к нему любви не было , зато было уважение и комфортная жизнь. И уверенность в себе и завтрашнем дне. А сейчас четр те что - страсти и слезы