Помогите мне справиться! Я замужем уже 10 лет, у нас двое детей. Муж хороший. В марте того года он уезжал в командировку, и я от скуки зашла в анонимный чат в телеграме, просто поприкалываться. И там познакомилась с мужчиной. Я представилась другим именем, отправила чужие фото. И я так в него влюбилась... Мы целый месяц переписывались и созванивались, и разговаривали как родственные души. Я ему тоже очень понравилась, и он хотел ко мне приехать и забрать к себе, он не знал что я замужем, я придумала себе другую жизнь. Он просто духовно моя вторая половина. Потом муж вернулся из командировки, а я просто удалила свой тг. Без объяснения, просто написала прощальное сообщение и удалилась. Прошло уже 10 месяцев, а я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нём. Отвлечься работой, делами не получается. Пытаюсь найти его в интернете, но он удалил свои соцсети. Его зовут Алексей.Что посоветуете?
Руки свои поганые под трамвай сунуть, чтобы не заниматься такой ересью за спиной у мужа.
А это был муж, и он тоже переживает)
Читай книги, смотри фильмы, спорт, хобби, общайся с подругами, больше общайся с мужем. У тебя видимо слишком много свободного времени. И потребность в социуме!
Вирутальная жизнь очень отличается от реальной. Здесь мы все идеальны. Не ходим в туалет, пукаем розами и фиалками. От нас пахнет Шанель N5. Не встретилась и молодец. Тебя бы ждало большое разочарование!
Самое главное - никогда и никому не рассказывай об этом!
Скорее всего вам муж уже давно не интересен как мужчина. Осталась только дружиские, родственные отношения. Которые у каждого человека будут прожив под одной крышей большое количество времени. Если место этого анонима появится другой мужчина. Только уже реальный. Вы забудете о своему муже. Тот мужчина, который примит вас настоящую, а не фотографии с интернета. Удачи в поисках любви:)
Читай книги, смотри фильмы, спорт, хобби, общайся с подругами, больше общайся с мужем. У тебя видимо слишком много свободного времени. И потребность в социуме!
Вирутальная жизнь очень отличается от реальной. Здесь мы все идеальны. Не ходим в туалет, пукаем розами и фиалками. От нас пахнет Шанель N5. Не встретилась и молодец. Тебя бы ждало большое разочарование!
Самое главное - никогда и никому не рассказывай об этом!
никогда не рассказывать? но она рассказала. несколько тысяч человек знают, что автор поганая мра зь.
допишите свой камент с рекомендациями, что автору делать в этом случае.
и общество почитает, интересно же)))
Он о вас уже думать забыл
У него таких переписок много
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты то хоть скажи этой ду ре, что она не права.
Автор 🤦🤦
Понимаю ваши чувства.
Быт заел, захотелось чувствовать себя снова желанной и значимой.
Но вы подумайте вот о чем.
Хорошо быть идеальным в разговоре по телефону. Хорошо быть идеальным пару часов в день.
Вы совсем не знаете этого человека. Он также может быть выдуманным идеальным персонажем, отличающимся от реальной жизни.
Вы подумайте не о том, чего вы упустили. А о том, что имеете.
А имеете: дом, быт, стабильность, проверенного временем человека рядом, двух детей. Жизнь,которая состоялась .
А хотели бы вы всего этого враз лишиться ,зато с перспективой встретиться с призрачной" родной душой", которая ещё сорок раз паскудой окажется?
Вспомните, сколько раз вы обожглись))
А теперь представьте, что муж обнаружил....разгорелся скандал. Дети плачут, муж в ярости собирает вещи, пишет заявление на развод и делёж совместно нажитого, ваши друзья обсуждают сплетни...
Представьте в красках.
Вы о своей интрижке и не вспомните
Автор 🤦🤦
Понимаю ваши чувства.
Быт заел, захотелось чувствовать себя снова желанной и значимой.
Но вы подумайте вот о чем.
Хорошо быть идеальным в разговоре по телефону. Хорошо быть идеальным пару часов в день.
Вы совсем не знаете этого человека. Он также может быть выдуманным идеальным персонажем, отличающимся от реальной жизни.
Вы подумайте не о том, чего вы упустили. А о том, что имеете.
А имеете: дом, быт, стабильность, проверенного временем человека рядом, двух детей. Жизнь,которая состоялась .
А хотели бы вы всего этого враз лишиться ,зато с перспективой встретиться с призрачной" родной душой", которая ещё сорок раз паскудой окажется?
Вспомните, сколько раз вы обожглись))
А теперь представьте, что муж обнаружил....разгорелся скандал. Дети плачут, муж в ярости собирает вещи, пишет заявление на развод и делёж совместно нажитого, ваши друзья обсуждают сплетни...
Представьте в красках.
Вы о своей интрижке и не вспомните
Спасибо, вы хорошо описали..
Доприкалывалась, курица безмозглая?
Вы влюбились в свои эмоции. Вы с ним даже не виделись. Представьте, встречаете его, а там лысый старый пенсионер, который тоже придумал историю про себя, пока его бабка в больнице лежала. Или пришел др мужчина, а у него изо рта вонь. А может, он вообще ВИЧ инфицирован. Хоть головой подумайте
Ох..уевшая ты
Вы влюбились в свои эмоции. Вы с ним даже не виделись. Представьте, встречаете его, а там лысый старый пенсионер, который тоже придумал историю про себя, пока его бабка в больнице лежала. Или пришел др мужчина, а у него изо рта вонь. А может, он вообще ВИЧ инфицирован. Хоть головой подумайте
И подумайте над вашими отношениями с мужем. У вас не то в отношениях. У меея так было с первым мужем. Я постоянно с кем-то общалась. Муж секса хотел раз в месяц. Потом развелась. Познакомилась с другим. Ввшла за него. И не сижу вообще нигде в знакомствах. Просто с этим мужем все супер. И так уже 11 лет