Есть комплексы по поводу своей фигуры. Я худая, 180, с очень тонкой талией 84/58/98, но груди вообще нет, нулевой размер с искривлением и к тому же ноги колесом( Комплексую дико. Знаю, что тот, кто любит, полюбит любой. Но это же о другом, хочется чувствовать свою востребованность, а не то, что тебя хочет только 1 человек. Сайты знакомств не рекомендовать. Хочу найти какой-то анонимный форум с адекватными мужчинами
В теме тишина..
Увы и ах
Т.е. вы выложите фото с замыленым лицом а мужчина лайкнет? Или как анонимность сделать? Создай тему тут со своим фото. Мужики сюда заглядывают иногда.
Т.е. вы выложите фото с замыленым лицом а мужчина лайкнет? Или как анонимность сделать? Создай тему тут со своим фото. Мужики сюда заглядывают иногда.
Можно и просто фото без лица, как интим фото) Здесь меня обoсpут. Даже Беллуччи и Лопес здесь некоторые считают дурнушка и. К тому же, хочется услышать именно комментарии мужчин
Можно и просто фото без лица, как интим фото) Здесь меня обoсpут. Даже Беллуччи и Лопес здесь некоторые считают дурнушка и. К тому же, хочется услышать именно комментарии мужчин
Создайте канал в телеге. Выкладывайте там свои фото. А аудиторию искать на сз можно.
Потом расскажете как вышло)
В местах где трутся мигранты, зэки, солдаты и другие мужчины, лишенные женского общества, к тебе будет много внимания. Ещё массовые спорт секции единоборств, там тоже будешь одной из немногих женщин, будет тебе тоже внимание.
Анонимность – это когда не нужно светиться лицом, никто не знает друг друга в реальности. И нет намерения затащить тебя в койку, при расхваливает твоей внешности. Потому что люди из разных городов. Не так много мотивов лицемерить, потому что никто ни на что не рассчитывает и может искренне восхититься фигурой
Анонимность – это когда не нужно светиться лицом, никто не знает друг друга в реальности. И нет намерения затащить тебя в койку, при расхваливает твоей внешности. Потому что люди из разных городов. Не так много мотивов лицемерить, потому что никто ни на что не рассчитывает и может искренне восхититься фигурой
Или тут выкладывай или пили тг канал, мы с Лексеем посмотрим и спать уже пора, завтра труд работать.
Это место у психолога.
Грудь сделайте у пласт. Хирурга, хотя бы двойку размер
В какой стране вы?
С таким ростом мужикам чхать будет на тебя, они любят мелких
Есть решение - Эскорт!
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Ну так, а где фото? Рост нормальный, а вот пропорции, конечно, желательно, чтобы были.
Это путь в никуда на самом деле. Если у человека нормальная самооценка , то ему все равно , что думают другие.
Оценивать как что ? Как товар , куклу ?
Они будут как хорошо оценивать , так и хейтить . А хейт будет опускать Вашу и без того шаткую самооценку. Это замкнутый круг. Как выйти ? Самой себя хвалить , любить . Опираться на свое мнение . Но, у Вас с этим проблемы , потому что в детстве не было хорошего психологического контакта с родителями , которые считали бы Вас самым прекрасным человеком на свете . И красивым и умным . И так далее. Вы это хотите компенсировать через других людей. Так можно заиметь себе зависимость . Присядут на уши и буду делать с Вами , что захотят . Но, Вы рады будете , ведь Вашей психике главное компенсировать любовь , которую Вы не получили.
Есть такое место . Оно у Вас в голове.
Здесь по-любому обос.рут,если покажете фото,потому что,здесь большой процент завистливых людей. Когда я показывал фото своей фигуры, меня тоже обси.рали изо всех сил, писали,что, это типичное тело среднестатистического 65-75 летнего россиянина,но тут же забывали об этом и пытались застыдить ,приводя в пример фигуры из топ-10 самых красивых мужчин планеты,типа,я даже до них не дотягиваю)).
Дьёдогьё кагро гораньё хварьёнгьё сьёндьё - почаще повторяйте на ночь и в течение недель так десяти, само найдется то место, куда так стремитесь попасть
Худая, ну и что? Наоборот хорошо, что худенькая, значит стройненькая. Можно на руки легко взять. :)
Я тоже худой, такая комплекция. Да и вообще не внешность главное, как по мне.
Не тяни резину, давай уже фото.😀
Не хотите критики, не выкладывайте. А так, на реддит можно вывалить в nsfw темах. Там инстранцы мб и накидают лайков-коментов. Главное не забыть лицо замылить.
идите одна в бар - не отобьётесь
Не переживайте, у меня тоже фигура как у велосипеда и сиси тряпочки в пол глядят. А мужу нравится.
Я мужу давай хоть сиськи накачаю!? И попу немного. Он не надо, и так хорошо
сайты знакомств только туда. Дай Винчик. Просто выберете такого же парня, ну как вы, худого, высокого, с такими примерно ногами. А что такого? вы думаете таких нет?) найдите такого парня и все нет проблем
Привет, давай вместе )
У меня такой же рост, я среднего телосложения и мне очень нравятся высокие, очень худые девушки с маленькой грудью. Я не знаю можно ли здесь оставлять свои контакты, но сам бы с удовольствием познакомился с автором и помог избавиться от этих комплексов!