Гость
Статьи
Ищу место, где можно …

Ищу место, где можно поднимать самооценку комплиментами моей фигуре от мужчин

Есть комплексы по поводу своей фигуры. Я худая, 180, с очень тонкой талией 84/58/98, но груди вообще нет, нулевой размер с искривлением и к тому же ноги колесом( Комплексую дико. Знаю, что тот, кто любит, полюбит любой. Но это же о другом, хочется чувствовать свою востребованность, а не то, что тебя хочет только 1 человек. Сайты знакомств не рекомендовать. Хочу найти какой-то анонимный форум с адекватными мужчинами

С комплексами
43 ответа
Последний — Перейти
С комплексами

В теме тишина..

С комплексами

Увы и ах

Гость

Т.е. вы выложите фото с замыленым лицом а мужчина лайкнет? Или как анонимность сделать? Создай тему тут со своим фото. Мужики сюда заглядывают иногда.

С комплексами
Гость

Т.е. вы выложите фото с замыленым лицом а мужчина лайкнет? Или как анонимность сделать? Создай тему тут со своим фото. Мужики сюда заглядывают иногда.

Можно и просто фото без лица, как интим фото) Здесь меня обoсpут. Даже Беллуччи и Лопес здесь некоторые считают дурнушка и. К тому же, хочется услышать именно комментарии мужчин

Гость
С комплексами

Можно и просто фото без лица, как интим фото) Здесь меня обoсpут. Даже Беллуччи и Лопес здесь некоторые считают дурнушка и. К тому же, хочется услышать именно комментарии мужчин

Создайте канал в телеге. Выкладывайте там свои фото. А аудиторию искать на сз можно.

Потом расскажете как вышло)

С комплексами

Что там всë плохо? Выкладывайте не стесняйтесь.

Алексей

В местах где трутся мигранты, зэки, солдаты и другие мужчины, лишенные женского общества, к тебе будет много внимания. Ещё массовые спорт секции единоборств, там тоже будешь одной из немногих женщин, будет тебе тоже внимание.

С комплексами

На вкус и цвет все яблоки разные. Кому-то полные, кому-то худые нравятся.

С комплексами
Гость

Анонимность – это когда не нужно светиться лицом, никто не знает друг друга в реальности. И нет намерения затащить тебя в койку, при расхваливает твоей внешности. Потому что люди из разных городов. Не так много мотивов лицемерить, потому что никто ни на что не рассчитывает и может искренне восхититься фигурой

С комплексами

Анонимность – это когда не нужно светиться лицом, никто не знает друг друга в реальности. И нет намерения затащить тебя в койку, при расхваливает твоей внешности. Потому что люди из разных городов. Не так много мотивов лицемерить, потому что никто ни на что не рассчитывает и может искренне восхититься фигурой

Или тут выкладывай или пили тг канал, мы с Лексеем посмотрим и спать уже пора, завтра труд работать.

Marmalato

Это место у психолога.

С комплексами
Гость

Создайте канал в телеге. Выкладывайте там свои фото. А аудиторию искать на сз можно.

Потом расскажете как вышло)

Не могу сделать из этого коммерцию, т. к. в моей стране это проблематично)((

С комплексами
Андрюха трампампуха

Что там всë плохо? Выкладывайте не стесняйтесь.

Не плохо, но все равно – обосрут же:)

С комплексами
Алексей

В местах где трутся мигранты, зэки, солдаты и другие мужчины, лишенные женского общества, к тебе будет много внимания. Ещё массовые спорт секции единоборств, там тоже будешь одной из немногих женщин, будет тебе тоже внимание.

Чтобы меня там изнасиловали

С комплексами

Не плохо, но все равно – обосрут же:)

Тогда чего стесняешься? Обязательно кому-то понравится.

С комплексами
Marmalato

Это место у психолога.

Да мне вообще нужен психиатр)

С комплексами
Андрюха трампампуха

Тогда чего стесняешься? Обязательно кому-то понравится.

Кому-то понравиться, но хочется ж, чтобы всем нравилось и мужыки штабелями падали))

Гость

Грудь сделайте у пласт. Хирурга, хотя бы двойку размер

Гость

В какой стране вы?

С комплексами

Кому-то понравиться, но хочется ж, чтобы всем нравилось и мужыки штабелями падали))

Это я гарантировать не могу, особенно без фотки. Выкладывай ноги, там решим. Не дрейфь.

Гость

С таким ростом мужикам чхать будет на тебя, они любят мелких

С комплексами
Гость

Грудь сделайте у пласт. Хирурга, хотя бы двойку размер

Уже сейчас коплю на операцию, но она будет возможна только при наступлении совершеннолетия

Есть решение - Эскорт!
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

С комплексами
Гость

С таким ростом мужикам чхать будет на тебя, они любят мелких

А я рост свой люблю)) Чхать-нечхать это на вкус и цвет, кому пикинес, а кому статная женщина))

С комплексами
Born of a demon

Есть решение - Эскорт!
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Кривоногой, без груди?😁

С комплексами
Андрюха трампампуха

Это я гарантировать не могу, особенно без фотки. Выкладывай ноги, там решим. Не дрейфь.

Может ноги, все таки сюда и выложу, если как следует убедишь меня;)

Рекс

Ну так, а где фото? Рост нормальный, а вот пропорции, конечно, желательно, чтобы были.

Это путь в никуда на самом деле. Если у человека нормальная самооценка , то ему все равно , что думают другие.
Оценивать как что ? Как товар , куклу ?
Они будут как хорошо оценивать , так и хейтить . А хейт будет опускать Вашу и без того шаткую самооценку. Это замкнутый круг. Как выйти ? Самой себя хвалить , любить . Опираться на свое мнение . Но, у Вас с этим проблемы , потому что в детстве не было хорошего психологического контакта с родителями , которые считали бы Вас самым прекрасным человеком на свете . И красивым и умным . И так далее. Вы это хотите компенсировать через других людей. Так можно заиметь себе зависимость . Присядут на уши и буду делать с Вами , что захотят . Но, Вы рады будете , ведь Вашей психике главное компенсировать любовь , которую Вы не получили.
Есть такое место . Оно у Вас в голове.

Гость

Здесь по-любому обос.рут,если покажете фото,потому что,здесь большой процент завистливых людей. Когда я показывал фото своей фигуры, меня тоже обси.рали изо всех сил, писали,что, это типичное тело среднестатистического 65-75 летнего россиянина,но тут же забывали об этом и пытались застыдить ,приводя в пример фигуры из топ-10 самых красивых мужчин планеты,типа,я даже до них не дотягиваю)).

Гость

Дьёдогьё кагро гораньё хварьёнгьё сьёндьё - почаще повторяйте на ночь и в течение недель так десяти, само найдется то место, куда так стремитесь попасть

Гость

Худая, ну и что? Наоборот хорошо, что худенькая, значит стройненькая. Можно на руки легко взять. :)
Я тоже худой, такая комплекция. Да и вообще не внешность главное, как по мне.

Не тяни резину, давай уже фото.😀

Гость

Не хотите критики, не выкладывайте. А так, на реддит можно вывалить в nsfw темах. Там инстранцы мб и накидают лайков-коментов. Главное не забыть лицо замылить.

Гость

идите одна в бар - не отобьётесь

С комплексами

Кривоногой, без груди?😁

В эскорт и не таких берут. На вкус и цвет товарища нет
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Кока

Не переживайте, у меня тоже фигура как у велосипеда и сиси тряпочки в пол глядят. А мужу нравится.

Кока

Я мужу давай хоть сиськи накачаю!? И попу немного. Он не надо, и так хорошо

Гость

сайты знакомств только туда. Дай Винчик. Просто выберете такого же парня, ну как вы, худого, высокого, с такими примерно ногами. А что такого? вы думаете таких нет?) найдите такого парня и все нет проблем

Гость

Привет, давай вместе )

Алексей

У меня такой же рост, я среднего телосложения и мне очень нравятся высокие, очень худые девушки с маленькой грудью. Я не знаю можно ли здесь оставлять свои контакты, но сам бы с удовольствием познакомился с автором и помог избавиться от этих комплексов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: