встречалась с абьюзером год, мог ударить, унижал , обзывал, бросил , прошел год , забыла про него и тут он объявился на коленях прощение просит , такой как ты нет ,пытался другими тебя заменить , больше так не буду , я изменился. а я дура полная, ничего ему пока не ответила на это, хотя ждет. может люблю еще , но хочу настоящего мужского плеча! как думаете , что делать ?
Не нужно с ним дальше продолжать. Он вам уже показал какой он человек. Таким он и будет. Сперва будет с вами по хорошему, а где-то через месяц, два снова будет вас бить и унижать. Отшейте его в грубой форме. С такими нужно грубо. По другому они не понимают!
Так вам мужского крепкого плеча хочется или чтобы бил/унижал -определитесь, первое явно не по адресу данного персонажа.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Абьюзеры не меняются)Зачем вам это надо?Я 4 года жила с таким так он и когда я беременна была так же себя вел.В итоге развелись и ему и на ребенка плевать даже не видел не разу.Потом пожалеете.
Баб надо пи3дить хорошенечко. Чтоб от артистизма е6учего избавились и е6у не давалися . так что принимай его назад. И извинись, типа неправа была, глядишь парой лещей и поджопниками обойдётся.
Оставь нормальных парней нормальным девушкам. А сама иди боксёрской грушей к арбузеру своему.
Автор, судя по тому, как вы позволяете с собой обращаться, у вас очень низкая самооценка. То, что он просится назад, это вам льстит и самооценку вашу временно повышает, создавая иллюзию любви.
Не портите себе жизнь, опять ввязываясь в отношения с этим человеком. Выше правильно написали, он будет хорошим только какое-то время. И еще вам к хорошему медицинскому психологу нужно, разобраться со своей низкой самооценкой