Гость
Статьи
Парень свошник

Парень свошник

Очень нужен совет , общаюсь два месяца с парнем 32 года ему, сейчас он на сво , общаемся переписываемся , он скидывает видосы как они живут , ночуют в окопах , делиться моментами того как он там живет с ребятами,но есть странности, он постоянно как будто качели устраивает, сначала при знакомстве был скрытым , потом начал открыто общаться через время,видосики смешные отпровлять , статусы ставить на тему влюбленности, и со мной перешел на доброе общение (зайка, солнышко мое )так нюанс в том что он часто сносит все переписки в телеграмм, тоесть вчера днем он прислал свое видио смешное для меня , потом бац через два часа , удалил всю переписку и молчит и я молчу с вчерашнего дня ,и вот второй день сегодня не пишет и я его не трогаю не навязываюсь, и так он делает часто , просто сносит все , молчит время и опять пишет , от сюда вывод что за хренота происходит , взрослый мужик все же

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Савва

Возможно есть режим, у кого как. Если есть такое значит пользоваться можно в определенное время.

Савва
Савва

Возможно есть режим, у кого как. Если есть такое значит пользоваться можно в определенное время.

Телефоном

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Савва

При чем здесь режим и удаление переписки нашей ругулярно раз в неделю или пол месяца он все сносит, я прекрасно понимаю что и сети нет и что он может не каждый день писать , я все это понимаю и принимаю ,но то что он сносит всю переписку в телеге зачем то не понимаю

Гость

Вам делать нечего? Он вернется с ПТСР и покажет вам небо в алмазах. Блокируйте и не связывайтесь даже. Нашли романтику.

Гость
Гость

Вам делать нечего? Он вернется с ПТСР и покажет вам небо в алмазах. Блокируйте и не связывайтесь даже. Нашли романтику.

Так я его згаю уже года 4 назад нормальный парень, имеет свой масажный кабинет ,массажист , я с ним долго не общалась а тут два месяца стали обращаться и как выяснилось что он сам добровольно ушел на сво и уже год там в марте отпуск будет

Гость
Гость

Так я его згаю уже года 4 назад нормальный парень, имеет свой масажный кабинет ,массажист , я с ним долго не общалась а тут два месяца стали обращаться и как выяснилось что он сам добровольно ушел на сво и уже год там в марте отпуск будет

Забудьте. Это все было ДО. Вернется совсем другой человек, которого вы не знаете. И лучше не узнавать. Серьезно. Если не хотите, чтобы ваша жизнь превратилась в трагедию, то лучше держитесь подальше.

Гость

если он в окопах, то значит удаляет чтобы не было записей в телефоне если вдруг его убьют и телефон попадет врагу в руки. он чистит заботясь о тебе.
вот очередное доказательство что бабы разрушают отношения.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
деды воевали за своих женщин и детей.
а сейчас как воевать, если нет тыла. если в тылу змея сидит.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.
а баба ему такие качели устраивает психи ненормальные свои проявляет.

Гость

Может там у них требование удалять переписку через определенное время.

Гость
Гость

При чем здесь режим и удаление переписки нашей ругулярно раз в неделю или пол месяца он все сносит, я прекрасно понимаю что и сети нет и что он может не каждый день писать , я все это понимаю и принимаю ,но то что он сносит всю переписку в телеге зачем то не понимаю

Хохлы к тебе домой придут - мало не покажется. Так что все правильно он делает.

Гость

Не ввязывайтесь в это. Вернется контуженный или с птср и „будет вам счастье“.
У сестры бывший в Чечне служил, так вроде сморишь нормальный мужик, а за секунду вообще другим человеком делается. Даже страшно подумать что в голове у него творилось

Гость
Гость

если он в окопах, то значит удаляет чтобы не было записей в телефоне если вдруг его убьют и телефон попадет врагу в руки. он чистит заботясь о тебе.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.

Ничего она ему не устраивает, Она здесь спрашивает

Гость
Гость

Не ввязывайтесь в это. Вернется контуженный или с птср и „будет вам счастье“.
У сестры бывший в Чечне служил, так вроде сморишь нормальный мужик, а за секунду вообще другим человеком делается. Даже страшно подумать что в голове у него творилось

Мой родственник в Чечне служил. Все нормально у него. Семья, в браке 20 лет, двое детей.

Гость
Гость

Мой родственник в Чечне служил. Все нормально у него. Семья, в браке 20 лет, двое детей.

Возможно, его жене повезло. Одной из немногих. Вы предлагаете автору эксперименты ставить и играть в русскую рулетку? Ну и «нормально» - понятие растяжимое. Вам со стороны оно, может, и нормальным кажется.

Гость
Гость

Ничего она ему не устраивает, Она здесь спрашивает

Ну вообще да ,я здесь просто спросила , по факту я нормально с ним общаюсь мне 29 лет ,и я не в том возрасте что бы качели устраивать, я все прекрасно понимаю где он находиться, что мужчина выше прям утрирует слишком эмоционально

Гость

Дядя служил в чечне, сидела баба и сказала сына фронт не пущу в компании, он взбесился и стол огромный праздничный перевернул и все разгромил
Типо я че должен,а вы нет

И такого же в автобусе видела, думала солевой начал орать, честно я даже в 2000х героиновые спокойнее, потом начал про окопы как зверь орать, все там побелели, он бегает туда сюда, я боялась что посмотрит на меня, и не выйти

Гость
Гость

Значит ему повезло, в большинстве случаев не так. Да и нормально понятие у всех растяжимое. Что одному хорошо, другому…

Гость
Гость

Дядя служил в чечне, сидела баба и сказала сына фронт не пущу в компании, он взбесился и стол огромный праздничный перевернул и все разгромил

И такого же в автобусе видела, думала солевой начал орать, честно я даже в 2000х героиновые спокойнее, потом начал про окопы как зверь орать, все там побелели, он бегает туда сюда, я боялась что посмотрит на меня, и не выйти

У меня двоюродный дядя в Чечне служил, неадекватный вернулся. Потом еще какое-то время проработал в полиции и у него начались провалы в памяти. Закончилось все тем, что он больше уже 10 лет не работает, живет со своей мамой на ее пенсию. Недавно вот в религию подался, в церковном хоре поет

Гость
Гость

У подруги отец после Афгана. Так она с ужасом детство вспоминает.

Алексей

У меня друг на войне, говорит переписка держится не дольше одного дня и удаляется на автомате - это у него так. Он на войне, попадёт в плен хохлы тебя донимать начнут, так что благодари его за то что удаляет переписку.

Гость

Ты тоже вроде взрослая, а не понимаешь особенностей. Он на войне! Его за видосики могут в штрафбат отправить, а оттуда один путь - на небеса!

Алексей
Гость

Совет подлой мра.зи.

Гость
Алексей

Совет подлой мра.зи.

А ты чего не на войне? Дома отсиживаешься, пока друг воюет?

Гость
Гость

Ну вообще да ,я здесь просто спросила , по факту я нормально с ним общаюсь мне 29 лет ,и я не в том возрасте что бы качели устраивать, я все прекрасно понимаю где он находиться, что мужчина выше прям утрирует слишком эмоционально

Возможно, психика расшатана. Человек на войне, не на курорте

Гость

Как подбухнет так и удаляет.

Манго 🥭

Их прослушивают .
Все правильно делает

Ну ты и ... ... . 🤦‍♀️ НЕЛЬЗЯ им ничего лишнего отправлять в сообщениях! Вот он и чистит всë ради безопасности. Где ты качели увидела?? Наслушаются модных блогеров, а потом ноют и мозги всем выносят. 🤦‍♀️ Повзрослей уже, деточка.

А "хренота" она только в твоей тупой башке. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Забудьте. Это все было ДО. Вернется совсем другой человек, которого вы не знаете. И лучше не узнавать. Серьезно. Если не хотите, чтобы ваша жизнь превратилась в трагедию, то лучше держитесь подальше.

То есть всушников дружины и зазнобы не ждуть? Или у этих психика ручной работы?

Гость
Гость

То есть всушников дружины и зазнобы не ждуть? Или у этих психика ручной работы?

Без разницы кто там кого ждет. Автору в это ввязываться точно не стоит.

Гость
Гость

Без разницы кто там кого ждет. Автору в это ввязываться точно не стоит.

Автор-бездарный писака из ципсо. И дискутирует сам с собой с разных аккаунтов.

Гость
Гость

Добровольно ушёл убивать - значит ненормальный.

Гость
Гость

А вот и eбaнутая фашистская мрaзь вылезла.

Гость
Алексей

Совет подлой мра.зи.

Подлея мрaзь это ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: