Очень нужен совет , общаюсь два месяца с парнем 32 года ему, сейчас он на сво , общаемся переписываемся , он скидывает видосы как они живут , ночуют в окопах , делиться моментами того как он там живет с ребятами,но есть странности, он постоянно как будто качели устраивает, сначала при знакомстве был скрытым , потом начал открыто общаться через время,видосики смешные отпровлять , статусы ставить на тему влюбленности, и со мной перешел на доброе общение (зайка, солнышко мое )так нюанс в том что он часто сносит все переписки в телеграмм, тоесть вчера днем он прислал свое видио смешное для меня , потом бац через два часа , удалил всю переписку и молчит и я молчу с вчерашнего дня ,и вот второй день сегодня не пишет и я его не трогаю не навязываюсь, и так он делает часто , просто сносит все , молчит время и опять пишет , от сюда вывод что за хренота происходит , взрослый мужик все же
Возможно есть режим, у кого как. Если есть такое значит пользоваться можно в определенное время.
Возможно есть режим, у кого как. Если есть такое значит пользоваться можно в определенное время.
При чем здесь режим и удаление переписки нашей ругулярно раз в неделю или пол месяца он все сносит, я прекрасно понимаю что и сети нет и что он может не каждый день писать , я все это понимаю и принимаю ,но то что он сносит всю переписку в телеге зачем то не понимаю
Вам делать нечего? Он вернется с ПТСР и покажет вам небо в алмазах. Блокируйте и не связывайтесь даже. Нашли романтику.
Вам делать нечего? Он вернется с ПТСР и покажет вам небо в алмазах. Блокируйте и не связывайтесь даже. Нашли романтику.
Так я его згаю уже года 4 назад нормальный парень, имеет свой масажный кабинет ,массажист , я с ним долго не общалась а тут два месяца стали обращаться и как выяснилось что он сам добровольно ушел на сво и уже год там в марте отпуск будет
Так я его згаю уже года 4 назад нормальный парень, имеет свой масажный кабинет ,массажист , я с ним долго не общалась а тут два месяца стали обращаться и как выяснилось что он сам добровольно ушел на сво и уже год там в марте отпуск будет
Забудьте. Это все было ДО. Вернется совсем другой человек, которого вы не знаете. И лучше не узнавать. Серьезно. Если не хотите, чтобы ваша жизнь превратилась в трагедию, то лучше держитесь подальше.
если он в окопах, то значит удаляет чтобы не было записей в телефоне если вдруг его убьют и телефон попадет врагу в руки. он чистит заботясь о тебе.
вот очередное доказательство что бабы разрушают отношения.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
деды воевали за своих женщин и детей.
а сейчас как воевать, если нет тыла. если в тылу змея сидит.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.
а баба ему такие качели устраивает психи ненормальные свои проявляет.
Может там у них требование удалять переписку через определенное время.
Не ввязывайтесь в это. Вернется контуженный или с птср и „будет вам счастье“.
У сестры бывший в Чечне служил, так вроде сморишь нормальный мужик, а за секунду вообще другим человеком делается. Даже страшно подумать что в голове у него творилось
если он в окопах, то значит удаляет чтобы не было записей в телефоне если вдруг его убьют и телефон попадет врагу в руки. он чистит заботясь о тебе.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.
Ничего она ему не устраивает, Она здесь спрашивает
У сестры бывший в Чечне служил, так вроде сморишь нормальный мужик, а за секунду вообще другим человеком делается. Даже страшно подумать что в голове у него творилось
Мой родственник в Чечне служил. Все нормально у него. Семья, в браке 20 лет, двое детей.
Возможно, его жене повезло. Одной из немногих. Вы предлагаете автору эксперименты ставить и играть в русскую рулетку? Ну и «нормально» - понятие растяжимое. Вам со стороны оно, может, и нормальным кажется.
Дядя служил в чечне, сидела баба и сказала сына фронт не пущу в компании, он взбесился и стол огромный праздничный перевернул и все разгромил
Типо я че должен,а вы нет
И такого же в автобусе видела, думала солевой начал орать, честно я даже в 2000х героиновые спокойнее, потом начал про окопы как зверь орать, все там побелели, он бегает туда сюда, я боялась что посмотрит на меня, и не выйти
Дядя служил в чечне, сидела баба и сказала сына фронт не пущу в компании, он взбесился и стол огромный праздничный перевернул и все разгромил
И такого же в автобусе видела, думала солевой начал орать, честно я даже в 2000х героиновые спокойнее, потом начал про окопы как зверь орать, все там побелели, он бегает туда сюда, я боялась что посмотрит на меня, и не выйти
У меня двоюродный дядя в Чечне служил, неадекватный вернулся. Потом еще какое-то время проработал в полиции и у него начались провалы в памяти. Закончилось все тем, что он больше уже 10 лет не работает, живет со своей мамой на ее пенсию. Недавно вот в религию подался, в церковном хоре поет
У подруги отец после Афгана. Так она с ужасом детство вспоминает.
Ты тоже вроде взрослая, а не понимаешь особенностей. Он на войне! Его за видосики могут в штрафбат отправить, а оттуда один путь - на небеса!
Как подбухнет так и удаляет.
Их прослушивают .
Все правильно делает
Ну ты и ... ... . 🤦♀️ НЕЛЬЗЯ им ничего лишнего отправлять в сообщениях! Вот он и чистит всë ради безопасности. Где ты качели увидела?? Наслушаются модных блогеров, а потом ноют и мозги всем выносят. 🤦♀️ Повзрослей уже, деточка.
А "хренота" она только в твоей тупой башке. 🤦♀️
Сообщение было удалено
Без разницы кто там кого ждет. Автору в это ввязываться точно не стоит.
На гражданке мужчин что ли нет?
«Зайка, солнышко» это мужик хочет опустить тебя до уровня ребенка и животных. Ты животное? Это у него психопатия полезла. Только психопат может малознакомую девушку, которую даже еще не видел, называть «моя» и опускать
Он что, на сво массажем занимается? Ну тогда совет да любовь. Даже хочется, чтоб вы его дождались
Возможно, его жене повезло. Одной из немногих. Вы предлагаете автору эксперименты ставить и играть в русскую рулетку? Ну и «нормально» - понятие растяжимое. Вам со стороны оно, может, и нормальным кажется.
У меня есть немало знакомых и друзей,которые прошли афган, чечню, но среди них столько же с ненормальной психикой,сколько среди других моих знакомых,которые ни в каких горячих точках не служили.
Успокойтесь, автор, ПТСР диагностируется не у всех вернувшихся с войны.
А если кто помнит своих дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек фронтовиков, то сколько из них вы лично знаете с проблемами с психикой.
Все они были прекрасными и гораздо более чистыми людьми, чем большинство современных пацифистов сбежавших за кордон.
Люди воюют за будущее своей страны и за будущее украинцев, пусть даже последние, в силу своих интеллектуальных способностей, понять этого не могут.
А когда человек знает ради чего он идет на такой риск, как это было с многими фронтовиками в ВОВ, то он скорее всего останется светлым и чистым человеком.
И оно вам такое больное на голову надо? У него уже проблемы с психикой, а нормальными оттуда не возвращаются. Хотя... Нормальный туда и не пойдёт
Зачем сразу оскорблять человека? Она лишь описала ситуацию и поделилась, пытаясь понять почему парень так делает. Вы вполне могли бы написать свои предположения без оскорблений.
передай директору вумана ру, что если мешать людям спать что бы они писали ему коменты на вумане - очень быстро найдут его связи и что это он придумал мешать спать через своих знакомых... а это не шуточка, это серьезно, отмазка что он тупой психолог его не спасет
У меня есть немало знакомых и друзей,которые прошли афган, чечню, но среди них столько же с ненормальной психикой,сколько среди других моих знакомых,которые ни в каких горячих точках не служили.
А у меня несколько знакомых - детей таких вот прошедших Афган и Чечню. И никто их них не может сказать что там нормальная психика. Все-таки дружить с таким товарищем и периодически видеться - не то же самое что и жить с ним в одной семье. Не сравнивайте. Среди остальных тоже есть неадекваты, но война неадекватов делает еще более неадекватными, а здоровым калечит психику.
Даже если есть какие-то режимные ограничения, которые толкают его сносить переписку, он мог бы Вам прямо об этом сказать, мне кажется, прояснить ситуацию, чтобы это не выглядело просто просто как выкидон на эмоциях. Хорошо было бы после первого случая его спросить что это было. Вы продолжаете с ним общение, когда он появляется вновь после таких инцидентов и он считывает это как "мне окей, я ничего не скажу, со мной так можно", поводов прекращать так делать у него не прибавляется. И, как Вы и сказали, он взрослый мужик, значит отдает себе отчет в своих действиях, вряд ли стоит ждать изменений в поведении - вот и задайте себе вопрос, устраивает ли Вас такая "хренота" на постоянной основе, насколько это с его стороны по отношению к Вам уважительно и бережно, нужно ли такое общение в целом.
Если у него это вынужденные меры (в чем я лично сомневаюсь, раз это раз в пол месяца\неделю, а не ежедневно происходит), то он мог бы побеспокоиться и Вас поставить в курс. ну и в конце концов, есть в телеграме и секретные чаты и автоудаление сообщений по времени, ежели хранить переписку с Вами ему по каким-то причинам нельзя:)
Выглядит, конечно, как раскачивание, ведет себя непредсказуемо, чтобы Вы сидели и гадали что он дальше выкинет и как скоро после очередной фазы с "солнышко мое" он все снесет и будет молчать. Его нахождением на сво можно объяснить целую кучу вещей, но они не оправдывают отношения к Вам, которое Вы считываете как недостойное и плохое) Выбирайте себя и свое душевное спокойствие
а вы не думаете, что за этим стоят объективные обстоятельства?
Можно удалить только у себя, но в целом согласна. Если до СВО так не делал, то дело в этом.
Сообщение было удалено
Не дай тебе бог такого
Раз он сам после первого удаления ничего не об'яснил, почему бы самой в лоб не задать ему прямой вопрос - и тогда не придётся ни себе голову ломать, ни создавать целую тему на форуме. В чём сложность задать ему вопрос по делу?!
Предполагаю, что так он делает исключительно в целях безопасности.
У основной части птср. После возвращения им нужен высококвалифицированный специалист.
Какой негативный образ создают, про участников СВО.
Сидя на анонимном женском форуме.
Вы чем то лучше? Тем более уже победили считай.
Кто на вас напал ? Идут, чтобы убивать сами. Это нормально с головой?