Гость
Статьи
Как вернуть чувства …

Как вернуть чувства бывшего, влюбить?

Расстались 2 месяца назад по его инициативе, нам по 20 лет, детей нет, разводимся через пару дней.
После расставания, я в запрет всем «правилам» бегала и унижалась перед ним, мол вернись давай поговорим, ложилась под него и так далее. Так я полностью уничтожила интерес ко мне, общаться он со мной не хотел и отвергал меня, но и не отпускал (иногда проявлялся и не прекращает общение). В последнее время, у меня интерес написывать и настаивать пропал, но все равно я продолжала видеть в каждом его шаге ложную надежду.
Сейчас я отпустила все попытки написывать с целью увидеться и тд. Сейчас мы с ним просто общаемся, конечно ухаживаний нету никаких и эмоциональных переписок)) но, по крайней мере он не игнорирует меня часами и не отвечает холодно и коротко.
Скажите, как мне себя вести, что бы появились чувства и в общем я стала ему интересна? Общаться мы можем долго, а вот чувства дело сложное #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая же ты дешевка….🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Какая же ты дешевка….🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Чего 😂

Это ж как вы себя не любите и не уважаете...

Гость
Гость

Чего 😂

Того. Вы себя абсолютно не любите и не уважаете. Если вы сами так к себе относитесь, почему другой человек должен вас любить? Такие коврики, как вы, никому не интересны. Ну разве только для разового секса.

Гость

Никак, пока ты за ним бегаешь - ты ему неинтересна

Гость

Никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: