Гость
Статьи
Возможны ли серьезные …

Возможны ли серьезные отношения с армянином?

Доброго времени! Я русская, познакомилась недавно с армянином в интернете. Приятный мужчина, вполне адекватный. Но что-то есть небольшие опасения, слышала, что армяне неверные. И женятся принципиально на "своих", кого родители сосватуют. Правда ли это? И что чисто на своем опыте можете сказать об этой нации, или все же "есть не плохие нации, а плохие люди"?

Ободочек из цветов
14 ответов
Последний — Перейти

Возможны. Бывают. Правда. Могу. И чо?

Гость

Вы правильно слышали. Армяне это те же евреи. Они и пальцем не пошевелят без выгоды для себя. Они во всём ищут выгоду. Поэтому вам не стоит обольщаться. Если он с вами заигрывает, значит ему это выгодно. Замуж вас может позвать только в двух случаях: - Если вы армянка или еврейка. Это проверено уже много раз.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ты тоже армянин?

Гость

Любая не своя нация плохая. Но есть особенно плохие, армяне в их числе. Верить им нельзя совсем.

Гость

Шайтан эрминиляр! Фашистляр, окупантляр!
Qələbe Bizimdir! 🇦🇿👊

Гость

Им родители не разрешают на других жениться, вас присто используют потрахает и бросит, возмодно даже с ребенком. И будетеивы нах никому не нужная с разбитой судьбой

Гость
Гость

Им родители не разрешают на других жениться, вас присто используют потрахает и бросит, возмодно даже с ребенком. И будетеивы нах никому не нужная с разбитой судьбой

Авторша, вот вам честный кавказец ответил на ваш вопрос. Теперь вам всё ясно?

Гость
Гость

Вы правильно слышали. Армяне это те же евреи. Они и пальцем не пошевелят без выгоды для себя. Они во всём ищут выгоду. Поэтому вам не стоит обольщаться. Если он с вами заигрывает, значит ему это выгодно. Замуж вас может позвать только в двух случаях: - Если вы армянка или еврейка. Это проверено уже много раз.

Замуж может позвать и не изменять, если блондинка.

Гость

Если армянин говорит:Эй,друг!
Значит,он хочет вас наеб...ь Если он говорит:Эй,брат! Значит он вас уже наеб...л.

Сью

Я в отношениях с армянином. 2 года уже живем . До этого 1 год дружили.
Кстати без интимной близости дружили. Я так понимаю для армянских мужчин важна некая чистота девушек. Ну у нас любовь. Все хорошо. Содержит, цветы, подарки, ухаживания. Могу работать могу не работать))

Сью
Сью

Я в отношениях с армянином. 2 года уже живем . До этого 1 год дружили.
Кстати без интимной близости дружили. Я так понимаю для армянских мужчин важна некая чистота девушек. Ну у нас любовь. Все хорошо. Содержит, цветы, подарки, ухаживания. Могу работать могу не работать))

Если честно прям национальной разницы какой то не заметила прям сильной что русский что армянин.

Из плюсов что армянские мужчины очень ценят своих детей, редко бросают жен, обычно обеспечивают жен, детей боготоворят))

Из минусов он меня до сих пор не познакомил с родителями в роли будущей жены (хотя предложение уже сделал мне). С родителями познакомил но в роли подруги … это мне странно…

Гость
Гость

Замуж позовет, только, если: вы армянка или вы обеспеченная

Гость
Гость

Автор, все верно написали. Я была в отношениях с армянином 5 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема