Гость
Статьи
Шрамы на руках

Шрамы на руках

Начала общаться с мужчиной. Месяц общались, один раз были на свидании, мило поболтали о жизни (ввиду моей занятости только один раз). Недавно он скинул фото из зала, где на руке я отчётливо заметила порезы. Вроде взрослый успешный дядя, а тут такое. Нет, я понимаю, бывают самоповреждения, но не до такой степени. Я теперь не понимаю, как мне воспринимать его как надёжного человека. Я сама пережила очень тяжёлое время в семье, была в депрессии и с тревожным расстройством, но я всегда боролась за себя, а тут так… Честно, неловко рядом, и страшно, что нестабильный человек может дестабилизировать тебя. Ремиссия далась мне тяжело — четырьмя годами тяжёлой работы над собой: зал, учёба, куча книжек, хобби и смена круга общения. Я боюсь, что он так и не решил свои проблемы, и я опять впаду в комплекс спасателя, и буду уничтожать свою личность, чтобы его вылечить душевные раны. Я не знаю стоит ли пытаться строить отношения, он кажется милым. Может стоит спросить напрямую ?

Валерия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Общайтесь пока удалённо или дружески.Чтобы потом не жалеть.Обычно женятся на своих и изменяют,да

Гость

Ты и так знаешь правду! А он тебе наврет с три короба!

Не знаю прочтёшь ты это нет, но я напишу. Ты наверняка точно не знаешь сидел твой приятель или нет. На зоне они часто режутся. В честь протеста. Вполне возможно, что его шрамы от туда

Гость

Зачем тебе дядя? Какую защиту и стабильность, папку что-ли ищешь? Ты уже придумало и высосало проблему из пальца. Надеюсь, он тебя кинет тупую и серую мышь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: